PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我知道ORICO口碑不怎样 但这个东西能买吗

955P2 发表于 2015-5-5 23:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2526|回复数:8
http://news.mydrivers.com/1/424/424371.htm

很多家庭都是人手一部手机,此外还有Pad、移动电源等等各件数码设备,这些设备本来也不需要多大的充电功耗,却占据了宝贵的插线板空间。

鉴于此,各种多口USB充电器应运而生,比如我们接下来看到的这款ORICO(奥睿科)UC5P,它提供了5个USB输出接口,最大支持8A联合输出。

这款充电器为桌面式多口充电器,有白、橙、红、灰四种颜色可选。它采用电源线分离设计,电源线长1.2m,可独立收纳。

规格方面,支持100-2240V(50/60Hz)/0.8A输入,输出USB接口有5个,分别是2个5V/2.4A接口和3个5V/1A接口。其中两个2.4A USB接口内建双核心智能IC,能够智能识设备,在实现快速充电的同时,又不会伤到设备,充电的效能得到很大的提升。

看介绍似乎不错,颜色也有好几种,可以选喜欢的,有这个可以省下不少插座位,对我家比较有用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
robert88 发表于 2015-5-6 13:15 | 只看该作者
呵呵!现在充电宝有个毛病就是,蓄电池的电量必须高过设备的电量才能有效充电,要不就是漏电不知道哪里去了!
955P2  楼主| 发表于 2015-5-6 14:14 | 只看该作者
robert88 发表于 2015-5-6 13:15
呵呵!现在充电宝有个毛病就是,蓄电池的电量必须高过设备的电量才能有效充电,要不就是漏电不知道哪里去了 ...

这东西是插交流电用的,充电宝是指带出外用的吧?
FreeMyHerar 发表于 2015-5-6 21:12 | 只看该作者
标称不错,不过这类东西现在不难找,没必要非买o记的。
955P2  楼主| 发表于 2015-5-8 16:36 | 只看该作者
FreeMyHerar 发表于 2015-5-6 21:12
标称不错,不过这类东西现在不难找,没必要非买o记的。

只是觉得orico可能比那些没听过的品牌的产品可能好些。
FreeMyHerar 发表于 2015-5-8 20:22 | 只看该作者
955P2 发表于 2015-5-8 16:36
只是觉得orico可能比那些没听过的品牌的产品可能好些。

至少我觉得品胜、飞毛腿这些做电池、充电器起家的不会比o记的差。
chenglu6842 发表于 2015-5-18 16:37 | 只看该作者
一般使用完全没问题,看他打广告那张白色的,有个USB口就变形了,不能使用了吧,品控真的差啊
955P2  楼主| 发表于 2015-5-20 12:21 | 只看该作者
chenglu6842 发表于 2015-5-18 16:37
一般使用完全没问题,看他打广告那张白色的,有个USB口就变形了,不能使用了吧,品控真的差啊 ...

看你说再去看才注意,居然真变形了,还是凹进去的,想不通怎么做到的。
8101826 发表于 2015-5-20 21:58 | 只看该作者
淘宝搜了一下这个东西。其实都这个价格了不如买ANKER的