PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] GA-Z97X-SOC Force先挂板载声卡和前置U3 返修回来再直接全灭

James007ss 发表于 2015-5-3 11:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5406|回复数:12
14年9月买的SOCF,到手后装cpu内存检查过使用基本正常后,因为其它原因暂时放一边几个月没用,上个月中翻出来装机使用,结果装好发现板载声卡挂了,插耳机后一出声就直接一遍杂音,更换驱动到刷BIOS都无法解决,而且前置U3口其中一个的读取速度还限制成40MB/s左右,当时就上JD申请返修。

好不容易1号主板返修送回来了,装机开机简单检查下,原来的问题修好了,正常关机,昨天出外没开机,今天早上开机直接就不通电,单独检查电源正常没问题,把主板拆下来做小系统法检查,拔电源线按过电池清除按钮,等会再插线时发现板载电源按钮的灯会闪烁一下,但再怎么按主板都不通电,前面板接机箱电源按钮也是同样现象,基本可以确定主板又挂了。

现在非常怀疑这主板本身就有质量问题,再跟JD申请售后被告知只能维修不给更换,我想问问技嘉,这主板越修问题越严重,已经很影响我平时正常使用PC,你们收到JD返修的主板后能不能直接给我换一块?@技嘉金牌主板
来自 11#
James007ss  楼主| 发表于 2015-5-13 19:06 | 只看该作者
京东后来联系查到仍有库存,已进行换新,目前换新的主板使用未有异常,问题解决。
Pale_Cheung 发表于 2015-5-4 10:33 | 只看该作者
3次 修不好 必须 换新。
James007ss  楼主| 发表于 2015-5-4 11:03 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2015-5-4 10:33
3次 修不好 必须 换新。

JD客服后来电话联系表示这板他们已经断货,现在这问题确认后可以换别的型号给我,但我也纠结了,当初也选了好久才决定买这板,现在既还不清楚JD能提供什么型号更换,再者我也不太想换别的型号,所以只能希望看技嘉这边能否给我换了。
Pale_Cheung 发表于 2015-5-4 17:11 | 只看该作者
James007ss 发表于 2015-5-4 11:03
JD客服后来电话联系表示这板他们已经断货,现在这问题确认后可以换别的型号给我,但我也纠结了,当初也选 ...

应该是 免费换高级版本,或者退款 选一个。

技嘉估计售后不积极,不能抱太大期望。
James007ss  楼主| 发表于 2015-5-4 17:19 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2015-5-4 17:11
应该是 免费换高级版本,或者退款 选一个。

技嘉估计售后不积极,不能抱太大期望。

比较意外今天等了一天技嘉的人都没来给个回应,我都已经麻烦R大帮我额外再通知下技嘉来看看这事的,唉。开始觉得比较失望啊。
robert88 发表于 2015-5-4 17:30 | 只看该作者
节哀吧!哈哈!继续努力维权吧
XLNYHUY 发表于 2015-5-4 21:16 | 只看该作者
毫无前兆的挂掉?这主板是不是本身就有暗病啊?支持果断换新。
alex0318 发表于 2015-5-5 06:06 | 只看该作者
好帖还是要收藏,请继续
dy4932 发表于 2015-5-5 20:58 | 只看该作者
超版这等待遇,我等贫民呼声甚弱。
Luisds 发表于 2015-5-12 15:37 | 只看该作者
感觉像是被劣质电源烧掉一样,检查一下电源线好不好
lzyczg 发表于 2015-6-25 22:14 | 只看该作者
呵呵,不知道版主大人怎么选中了技嘉的板,这块板的价格随便一块华擎的板子就把技嘉秒到火星,连M2口都木有,更别提其他技术了
羽落风尘 发表于 2015-7-15 16:55 | 只看该作者
板子现在怎么样了?