PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2015年五一节后主流装机配件推荐

show111me 发表于 2015-5-11 05:45 | 显示全部楼层
辛苦了
cpu,gpu这个天梯好啊
konglang_616 发表于 2015-5-11 10:44 | 显示全部楼层
版主的推荐贴又重现了
c28874965 发表于 2015-5-14 20:32 | 显示全部楼层
柏木这帖子的确是教会了很多如何 装机 合理装机 理性装机 无论对于小白还是玩家而言都是很不错的帖子
q901541q 发表于 2015-5-14 23:22 | 显示全部楼层
话说主题里面说到的工包悅伦可有链接?搜不到啊
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-5-16 12:22 | 显示全部楼层
q901541q 发表于 2015-5-14 23:22
话说主题里面说到的工包悅伦可有链接?搜不到啊

你直接搜索:D12SM-12,即可
storm亮 发表于 2015-5-16 20:38 | 显示全部楼层
H版推荐的itx 都支持 无线网络吗
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-5-16 23:11 | 显示全部楼层
storm亮 发表于 2015-5-16 20:38
H版推荐的itx 都支持 无线网络吗

华擎的B85M-ITX不支持,B85i-Gaming不支持
ehill1520 发表于 2015-5-17 17:16 | 显示全部楼层
如果用轻风健侠这个机箱,主板是技嘉的B85M-HD3,电源是全汉的超能版450,电源线长度能走背线吗
storm亮 发表于 2015-5-17 20:56 | 显示全部楼层
那只有选择msi了
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-5-17 22:01 | 显示全部楼层
ehill1520 发表于 2015-5-17 17:16
如果用轻风健侠这个机箱,主板是技嘉的B85M-HD3,电源是全汉的超能版450,电源线长度能走背线吗 ...

轻风健侠:505×210×520mm (L×W×H)
你要走背线的话,CPU的4+4PIN线至少需要550mm,主供电24+4PIN不能低于500mm
storm亮 发表于 2015-5-18 16:33 | 显示全部楼层
光威4g1600时序在京东问还是11 11 11  28啊
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-5-18 18:17 | 显示全部楼层
storm亮 发表于 2015-5-18 16:33
光威4g1600时序在京东问还是11 11 11  28啊

照片上是三条9,如果不一致是可以投诉的
ehill1520 发表于 2015-5-18 20:49 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2015-5-17 22:01
轻风健侠:505×210×520mm (L×W×H)
你要走背线的话,CPU的4+4PIN线至少需要550mm,主供电24+4PIN不能 ...

谢谢楼主。期待楼主更多的帖子
zyad86 发表于 2015-5-20 01:59 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,哎,想我去年买的时候内存和硬盘都好贵啊。恩,今年暑假在加内存硬盘16g走起
sunlory 发表于 2015-5-20 09:57 | 显示全部楼层
LZ你好。原来我也很期待KEVIRA 的apu。可是看的很多评测,满载功耗和6800K差不多的,LZ实际使用感觉KEVIRA发热量如何呢? 冰凌MINI这样的压效果如何?
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-5-20 10:25 | 显示全部楼层
sunlory 发表于 2015-5-20 09:57
LZ你好。原来我也很期待KEVIRA 的apu。可是看的很多评测,满载功耗和6800K差不多的,LZ实际使用感觉KEVIRA ...

Kaveri APU的功耗相比Trinity还是有下降的,只是幅度不大,不过发热小了很多用冰凌Mini来压的话,TDP设计和U刚好都是95W,以前我拿冰凌Mini压过A10-5800K,裸机没事,进机箱如果风道一般般是会引起高温过热重启的

hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-5-20 10:31 | 显示全部楼层
zyad86 发表于 2015-5-20 01:59
楼主辛苦了,哎,想我去年买的时候内存和硬盘都好贵啊。恩,今年暑假在加内存硬盘16g走起 ...

内存价格看造化,不必上心
nlat 发表于 2015-5-21 09:42 | 显示全部楼层
节后就看到了一直没能登录上来账号,没能支持一下楼主,昨晚pceva管理团队帮我重置密码了,今早一上来第一个感谢一下楼主的装机分享!对我这种小白有巨大的帮助!感谢!
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-5-21 09:49 | 显示全部楼层
nlat 发表于 2015-5-21 09:42
节后就看到了一直没能登录上来账号,没能支持一下楼主,昨晚pceva管理团队帮我重置密码了,今早一上来第一 ...

感谢特地来回复哦
nlat 发表于 2015-5-21 09:59 | 显示全部楼层

正是因为看了楼主的帖子,所以才知道应该买什么主板、哪个品牌、买什么价位显卡。太感谢了。我已经开始攒钱一点点买零件了。
从楼主的推荐我也列出了我自己目前准备优先购买三大件的配置单啦!
CPU:i7-4790k
主板:华擎玩家至尊 Z97 杀手版
显卡:微星 GTX 970 GAMING 4GB 256 bits GDRR5

其余的零件我准备先用旧机的。月薪有点少,想节约一下。

无论如何感谢楼主大大的装机指南,对我们菜鸟的帮助巨大!我要去给你加分!

(没找到加分,点了个“收藏”)嘻嘻