PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

京东下单一个影驰战将M 128GB msata SSD,点不亮直接退了

ecopc 发表于 2015-4-28 21:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3491|回复数:4

一哥们求推荐本子,给他推了微星的GE60,这样配置了感觉5699价格还行

微星(msi) GE60 2PL-269XCN 15.6英寸游戏笔记本 (i7-4710HQ 4G 1TB 7200转 GTX850M 2G )灰色
http://item.jd.com/1135945.html

这年头了肯定要上SSD啊,本子自带msata口,399下了个战将M 128G

N天等待后到手,上机,特么连BIOS都认不到影驰这盘。。。折腾了一个多小时就是不会认,绝了,申请售后,退货

这是我人品爆了么@影驰科技

杂草森林绿地 发表于 2015-5-4 13:59 | 只看该作者
新盘上机都不认?楼主你RP也太厉害了。
ecopc  楼主| 发表于 2015-5-28 20:43 | 只看该作者
杂草森林绿地 发表于 2015-5-4 13:59
新盘上机都不认?楼主你RP也太厉害了。

产品质量问题关我人品蛋事,影驰退货后,换了建兴ZETA 40周年纪念版一次性点亮。。

影驰还是敬而远之了。
water 发表于 2015-5-31 14:14 | 只看该作者
我也买了个影驰战将M 128G,断电开机第一次总是找不到硬盘,必须关机再开才行。笔记本和加了转接卡换台式机上都一样。
现在申请JD返修不知道行不行
ecopc  楼主| 发表于 2015-6-4 14:38 | 只看该作者
water 发表于 2015-5-31 14:14
我也买了个影驰战将M 128G,断电开机第一次总是找不到硬盘,必须关机再开才行。笔记本和加了转接卡换台式机 ...

作为影驰显卡N年的用户想还支持下他们(别人说影驰花王我倒是没遇到过),结果SSD产品质量这么差。。。唉
应该可以的,保修期内都好办。。我去年买的飚王USB3.0移动硬盘盒刚过保十几天坏了,申请售后京东客服电话来说保外不管。