PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

老a麻煩問一下價錢~

点击数:4179|回复数:3

Intel/英特尔 酷睿i3 4160 3.6G 双核心 散片CPU 替代4150 4130  650$ASROCK/华擎 B85M-ITX C2 全固态 LGA1150 支持I5 4590 三年质保 ¥449.00
Kingston/金士顿 4G DDR3 1600 台式机内存条 普条兼容1333频率 ¥179.00
WD/西部数据 WD10EZEX 1T 台式机硬盘 1TB 蓝盘 64M SATA3 单碟¥325.00
PLEXTOR/浦科特 PX-128M6S 128G M6S 128GB SSD固态硬盘 替代M5S
Antec/安钛克 VP450P 额定450W 主动式PFC 静音台式机电源 走背线 ¥259.00
Jonsbo/乔思伯 C2全铝MINI ITX MATX电脑小机箱USB3.0 V3  165$
ID-COOLING IS-50  12cm超薄CPU温控散热器 五热管   
ID-COOLING 12cm 风扇 超大风量 红绿蓝三色可选 HA1225L  25$

問一下價錢~    以及這組裝機配置沒問題吧??       這機箱跟散熱器可配起來用吧?      主要用來看高清電影及做文書~
可以幫組裝及安裝windows嗎?   
寄去澳門運費多少?         
還有我之前發文送的20元代用卷怎用的?   

麻煩老a qq

深圳PC老A 发表于 2015-4-28 15:08 | 只看该作者
已报价
卡洛斯牛頓  楼主| 发表于 2015-4-29 17:31 | 只看该作者

我想知道之前開箱文送的現金卷怎用?  而及CPU散熱跟機箱配合嗎?
深圳PC老A 发表于 2015-4-30 14:39 | 只看该作者
卡洛斯牛頓 发表于 2015-4-29 17:31
我想知道之前開箱文送的現金卷怎用?  而及CPU散熱跟機箱配合嗎?

可以完全配合,现金卷到时联系客服