PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【已解决】求一款全塔机箱,侧重3.5英寸盘位数量。

暴疯狂笑 发表于 2015-4-23 22:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9739|回复数:24

需要RAID阵列,3.5HDD最少8块,很有可能是12块。

要求硬盘位牢固可靠,易于后期更换硬盘。

价格可以放宽到千元出头。

如果普通全塔无法满足,机架式4U也可以考虑,反正做为文件服务器,不要求外观。

如果有更好的方案也请告知,谢谢!
dy4932 发表于 2015-4-23 22:34 | 只看该作者
http://item.jd.com/904281.html
8块,可以加到10
nighttob 发表于 2015-4-23 22:34 | 只看该作者
http://bbs.pceva.com.cn/thread-71467-1-1.html
加一套光驱位3转4,或者把卡槽掰直了装3转5
我现在里面就装了12块,还有2 SSD。

另外还有H2,以及FD的一个,叫啥来着。
我个人比较喜欢直排放硬盘的。

评分

iFive + 2

dert88 发表于 2015-4-23 22:50 | 只看该作者

暴版还要求助啊。这个最简单。淘宝关键词“工作站 机箱”“服务器 机箱

华硕T30 服务器机箱
联志9K塔式服务器机箱
联想ThinkStation S30工作站机箱
联想TD530 塔式服务器机箱
道和 牧马人X600 塔式工作站机箱
道和 牧马人X800 塔式服务器工作站机箱
勤诚/Chenbro SR20169 塔式服务器、工作站专用机箱
CHENBRO/勤诚 SR105/SR10569 高端 塔式 服务器机箱/工作站机箱
勤诚SR10769 塔式8盘位工作站机箱
。。。。。。等等

都是钢板厚重可以站人的好货色,价格还很便宜,黑沉稳,方方正正的工业美学啊。

比消费类机箱,薄如纸,花花绿绿,奇形怪状如小丑,价格奇贵的垃圾好百倍。

另外还有:考虑到硬盘多,双电源,还可以淘宝关键词“双电源 服务器 机箱

联志单塔式S607 联志单塔式服务器机箱原价430现399

中昌 A9双电源服务器机箱

酷冷至尊 HAF 935 DIY机箱台式机电脑全塔支持双电源服务器多硬盘

全塔机箱技展S101塔式服务器机箱 11个光驱位KTV服务器机箱双电源

。。。。。。又是一堆

这么多给暴版参考吧,暴版可以提取品牌、型号关键词做深度搜索

评分

iFive + 3

hfxiaozi 发表于 2015-4-24 09:04 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
这么多硬盘。。。。爆爆不是用来家用吧?
zzai111 发表于 2015-4-24 19:23 | 只看该作者
FT01,7抽屉式HDD+5光驱位;
或者直接上“塔式5U”机箱,全是光驱位,方便上硬盘笼。
yueyezhan 发表于 2015-4-24 21:19 | 只看该作者
不要求外观,随便找个机箱拆开侧板,配几个笼子
iFive 发表于 2015-4-24 22:03 | 只看该作者
你可以问下tob。
他配的ESXi主机就是8HDD+N SATA SSD+1 PCIE SSD。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-4-24 22:09 | 只看该作者
iFive 发表于 2015-4-24 22:03
你可以问下tob。
他配的ESXi主机就是8HDD+N SATA SSD+1 PCIE SSD。

版主莫关贴,楼上几位朋友提供的方案我在考虑中,过几天确定了,箱子到手回个贴,做个反馈,那是再加“已解决”标签。

等箱子确定,我会给相应的绝对值做为建议的奖励。
iFive 发表于 2015-4-24 22:44 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-4-24 22:09
版主莫关贴,楼上几位朋友提供的方案我在考虑中,过几天确定了,箱子到手回个贴,做个反馈,那是再加“已 ...

一般情况下我不关贴,不要被那个锁吓住。。那个贴子如果不锁的话就成了超级水了…
(我设置的是限时锁定,下周一解锁。毕竟谁都不愿意让自己的帖子列表中有锁。)

理解理解~  发表于 2015-4-24 22:51
我已经下沉那个帖子了  发表于 2015-4-24 22:45
疯一样の男子 发表于 2015-4-27 15:15 | 只看该作者
可以关注一下nzxt h630
tokarev 发表于 2015-4-27 20:51 | 只看该作者
dert88 发表于 2015-4-28 01:02 | 只看该作者
tokarev 发表于 2015-4-27 20:51
FD(Fractal Design) Define R4
8*3.5“硬盘位,全部与固态硬盘兼容,2*2.5”附加固态硬盘位
http://item ...

我认为当服务器用的机箱,搞下置电源都是作死。你看我taobao搜出来的标准服务器机箱,有没有下置电源的?
你去看各大品牌服务器,有没有下置电源的?
下置电源都是DIY机箱品牌搞的花样,噱头,吸尘器,当服务器用死定了。

所以2楼、3楼给的机箱也完全不适合服务器。
JPCGO 发表于 2015-4-28 21:55 | 只看该作者
确实是,下置电源 家用还无妨,如果服务器用可能用段时间就悲剧
ryoma1836 发表于 2015-4-28 22:00 | 只看该作者
联力AX75 AX76                  
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-5-19 16:23 | 只看该作者
最终购买于南京珠江路实体店,800元8盘位2U机架式机箱。

总体还算满意,8盘位热插拔:这个真心方便。

感谢楼上各位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-5-19 16:25 | 只看该作者
我去,不能评分了。。。

@iFive

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

@我  发表于 2015-5-19 17:39
报出楼号,我帮忙评分。  发表于 2015-5-19 17:39
dy4932 发表于 2015-5-20 23:36 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-5-19 16:23

插了些啥在pci上,介绍下呗!
dert88 发表于 2015-5-21 21:35 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-5-19 16:23

所以说啦,组服务器还是正宗服务器机箱最靠谱。
jinjian5530 发表于 2015-5-27 17:04 | 只看该作者
yueyezhan 发表于 2015-4-24 21:19
不要求外观,随便找个机箱拆开侧板,配几个笼子

对哦,买个硬盘笼,就可以解决我的机箱硬盘位了,谢谢!