PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

核心大雕,ring大雷,也是醉了

kissqq 发表于 2015-4-23 07:58 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4213|回复数:19
ring 1.3v都不能稳4.5g。退而求其次,1.25v稳4.4g。
核心1.11v能稳4.6g。
主板是97 ud3h。有可能主板不行。因为有2个选项,防掉压设定和pwm phase control跟r大帖子里的不同。
防掉压设定选项只有auto normal standard high turbo这5个。  没有extreme这项
pwm phase control这个设定直接就没有。
ssn774 发表于 2015-4-23 10:36 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
给核心加点压,ring就下来了。
kissqq  楼主| 发表于 2015-4-23 10:51 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
ssn774 发表于 2015-4-23 10:36
给核心加点压,ring就下来了。

早试过了。  核心加到1.2都不行
tujj99 发表于 2015-4-23 15:49 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
vring往下试试,我遇到过一颗u它的vring和vcore一样,供参考
kissqq  楼主| 发表于 2015-4-23 18:47 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
tujj99 发表于 2015-4-23 15:49
vring往下试试,我遇到过一颗u它的vring和vcore一样,供参考

嗯。  现在核心4.6。 1.11v。 ring4.4。 1.25v
547737657 发表于 2015-4-23 19:00 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
kissqq 发表于 2015-4-23 18:47
嗯。  现在核心4.6。 1.11v。 ring4.4。 1.25v

双4.5缓存电压都要1.25才能跑稳?那4.6 1.3V+了
我想知道4.5核心电压多少,另外能否透露下周期,嘿嘿
kissqq  楼主| 发表于 2015-4-23 19:03 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
547737657 发表于 2015-4-23 19:00
双4.5缓存电压都要1.25才能跑稳?那4.6 1.3V+了
我想知道4.5核心电压多少,另外能否透露下周期,嘿嘿 ...

额。  我不记得周期勒。  4.5的电压没试过。               而且你看错勒。    是4.4的缓存电压就要1.25。  ring太雷了
龙抬头 发表于 2015-4-23 20:38 | 显示全部楼层
核心1.11voc4.6g的测试图先贴出来再说,跑什么版本论坛有,
kissqq  楼主| 发表于 2015-4-23 21:10 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
龙抬头 发表于 2015-4-23 20:38
核心1.11voc4.6g的测试图先贴出来再说,跑什么版本论坛有,

不相信么?我本来不搞这些的。  既然你不相信我贴给你看。。。要贴哪些图?
547737657 发表于 2015-4-23 21:20 | 显示全部楼层
kissqq 发表于 2015-4-23 21:10
不相信么?我本来不搞这些的。  既然你不相信我贴给你看。。。要贴哪些图?
...

过p95第三项1小时的图,内附版本号。CPUz双开显示处理器及内存频率
kissqq  楼主| 发表于 2015-4-23 22:46 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
。。。。额。  要1小时啊。  我看R大帖子说半小时就够了捏
tujj99 发表于 2015-4-24 01:35 | 显示全部楼层
kissqq 发表于 2015-4-23 22:46
。。。。额。  要1小时啊。  我看R大帖子说半小时就够了捏

是的,如果show体制的话一般都是P95x64 28.5 第三项一小时,内存2133双通以上,另外还有coretemp或者RealTemp的温度图
龙抬头 发表于 2015-4-24 23:56 | 显示全部楼层
kissqq 发表于 2015-4-23 22:46

大雕没声音了?
kissqq  楼主| 发表于 2015-4-25 01:05 | 显示全部楼层

额    不好意思 先是我搞错了

先没用cpuz 没发现 频率一直是4.4

不知道那个 trbuo boost不能关  关了调的倍频 没用····

貌似只能核心1.15  4.5G    ring 1.25  4.4G   还在摸索ing
有左时间 发表于 2015-4-25 17:19 | 显示全部楼层
围观一下``````````
547737657 发表于 2015-4-25 18:30 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
kissqq 发表于 2015-4-25 01:05
额    不好意思 先是我搞错了

先没用cpuz 没发现 频率一直是4.4

我关了Turbo Boost为嘛只剩4.0G了?好在温度还行,待机和我37K超4.5G差不多
kissqq  楼主| 发表于 2015-4-26 01:39 | 显示全部楼层
547737657 发表于 2015-4-25 18:30
我关了Turbo Boost为嘛只剩4.0G了?好在温度还行,待机和我37K超4.5G差不多

我现在双4.5     核心1.16v          ring是大雷  要1.38······

本来想超核心不超ring的  无奈配电脑的时候是注重静音防尘的(机箱p280   散热暴雪lc120)

核心虽然能稳4.7   1.28v   但温度太高

明天准备买2个机箱风扇和一管好点的硅脂·····
547737657 发表于 2015-4-26 08:41 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
kissqq 发表于 2015-4-26 01:39
我现在双4.5     核心1.16v          ring是大雷  要1.38······

本来想超核心不超ring的  无奈配电 ...

我开盖U默频1.10跑28.6也要88度,你这还好吧。
kissqq  楼主| 发表于 2015-4-26 22:30 | 显示全部楼层
547737657 发表于 2015-4-26 08:41
我开盖U默频1.10跑28.6也要88度,你这还好吧。

我也是醉了,刚刚研究机箱风扇才发现我装机的时候把散热器的水冷排和风扇位置装反了- -   难怪温度猛飙·····

买了风扇又得重新拆了 全部重装- -

能否推荐一款前置机箱风扇?听说要风压高,另外推荐一款硅脂。

反正要拆开  干脆全部重装

547737657 发表于 2015-4-28 10:56 | 显示全部楼层
kissqq 发表于 2015-4-26 22:30
我也是醉了,刚刚研究机箱风扇才发现我装机的时候把散热器的水冷排和风扇位置装反了- -   难怪温度猛飙· ...

我只知道吹冷排需要高风压的。追风者的一种(具体型号忘记了),酷妈的FP120 PWM,GT1850,穿甲弹都可以