PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

<山寨红梳子>前些日子在秦总这买了点小东西发出来分享一下

损耗员 发表于 2015-4-22 01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:11158|回复数:25

起因很简单,红梳子停产了..买不到了,但实在是喜欢红梳子那骚包的外形..
于是想了个折中的方案
兼容红梳子内存的水冷头所配套的水冷马甲+梳子头+裸条
马甲什么的挺好买,梳子头费了九牛二虎之力才在秦总家找到
首先,准备好裸条吧..
内存是华硕某全资子公司的产物,中文名叫..昱联..三星颗粒 2400
DSC_0160.JPG 梳子头来了,秦总家买的,包装简单就一个盟创代理的标签,国行!(国行什么的..说起来这种东西有保修么?)
试了一下,效果不错
水冷马甲是ICE的
晚上装装装
看起来不错..发一个上机的效果图

嘛,兼容红梳子内存的水冷头所配套的水冷马甲,理论上孔距和梳子头应该是能匹配的,当初抱着这个想法折腾了这么个东西,
散热效果是有些的,但内存本身也不算太热,穿马甲加梳子头纯粹是为了发骚..
喜欢梳子头外形的朋友不妨考虑下这个方法..

说起来秦总家貌似还有黑色的呢..?

gtx9 发表于 2015-4-22 09:32 | 显示全部楼层
楼主机箱是啥?

4张公版290/290X不然热爆么?
损耗员  楼主| 发表于 2015-4-22 10:14 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
gtx9 发表于 2015-4-22 09:32
楼主机箱是啥?

4张公版290/290X不然热爆么?

海盗船540D,分仓短风道的那个
四张290X温度蛮高的,但涡轮风扇压的住,就是有点吵,lz在山东现在满载最高也就70%的转速,很吵但是温度还好
nisno 发表于 2015-4-22 12:12 | 显示全部楼层
多少米入的????没见连接啊,被你抄底了???
有点小烦 发表于 2015-4-22 13:05 | 显示全部楼层
不知道是R4E北桥以上太裸了 还是H110冷头太简单 或是290x公版太朴素。总觉得B格不足啊~
ivye满插跑2400对CPU压力过大了
raul222 发表于 2015-4-22 14:01 | 显示全部楼层
我去  四张显卡好霸气
损耗员  楼主| 发表于 2015-4-22 14:27 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
nisno 发表于 2015-4-22 12:12

感兴趣的话等我下班上链接
损耗员  楼主| 发表于 2015-4-22 14:41 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
有点小烦 发表于 2015-4-22 13:05
不知道是R4E北桥以上太裸了 还是H110冷头太简单 或是290x公版太朴素。总觉得B格不足啊~
ivye满插跑2400对CP ...

H110外壳是平的,方便DIY贴纸
逼格的话果断需要有灯啊,
内存控制器压力很大,只能跑2133
iCloud 发表于 2015-4-22 17:07 | 显示全部楼层
这下面的四片是什么?
损耗员  楼主| 发表于 2015-4-22 17:37 | 显示全部楼层
iCloud 发表于 2015-4-22 17:07
这下面的四片是什么?

蓝宝石 290X公版
损耗员  楼主| 发表于 2015-4-22 17:38 | 显示全部楼层
nisno 发表于 2015-4-22 12:12

http://item.taobao.com/item.htm?_u=m8gcf5g3c84&id=12484970813

在秦总的另一家店里
badaa 发表于 2015-4-23 00:05 | 显示全部楼层
對DDR4感興趣,多少錢買的?
xuchao0719 发表于 2015-4-23 09:01 | 显示全部楼层
有种莫名的山寨敢。。。
损耗员  楼主| 发表于 2015-4-23 11:23 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
badaa 发表于 2015-4-23 00:05
對DDR4感興趣,多少錢買的?

不是DDR4哦,我这套是X79平台
cssniper 发表于 2015-4-23 13:34 | 显示全部楼层
四路核弹看漫画的节奏
ashuang333 发表于 2015-4-24 13:28 | 显示全部楼层
穷人表示不服
红色狂想 发表于 2015-4-24 19:41 | 显示全部楼层
这机箱黑色的那款,要是没有侧透和顶部风口,就是完美的工业美之作!不知用料是否扎实,是否是0.7mm全钢材,硬盘笼数量有几个
损耗员  楼主| 发表于 2015-4-25 15:23 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-4-24 19:41
这机箱黑色的那款,要是没有侧透和顶部风口,就是完美的工业美之作!不知用料是否扎实,是否是0.7mm全钢材 ...

用料很渣,相对来说,外壳塑料的,侧板金属,毕竟只是个几百块的箱子
nisno 发表于 2015-4-25 20:53 | 显示全部楼层
损耗员 发表于 2015-4-22 17:38
http://item.taobao.com/item.htm?_u=m8gcf5g3c84&id=12484970813

在秦总的另一家店里

看到了,多谢啊~~~
蓝天翔燕 发表于 2015-4-30 22:09 | 显示全部楼层
损耗员 发表于 2015-4-22 10:14
海盗船540D,分仓短风道的那个
四张290X温度蛮高的,但涡轮风扇压的住,就是有点吵,lz在山东现在满载最 ...

为何不四卡水冷呢?