PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[SSD] 威海 - 丽台 QuadroK2000 专业卡 1500米

关闭 [复制链接]
点击数:6341|回复数:16
出售
产品型号: 内详
价格: auto
交易链接: http://www.taobao.com/
新旧程度:
附件状况: 内详
发票:
联系方式: 1136509520
所在地: 山东
物流方式: 到付
照片:

CPU已经打电话问过intel,没有盒子不影响保修,保修只需要CPU本身,请不要再出现这种问题。

0.Quadro K2000,曾经是丽台盒装,盒子不见了。购于天猫。换了W5100故出。请不要拿某宝工包二手卡说事。1500到付。

1.[已出]受到诅咒的I7 4790K,已经被鸽子+连环鸽子6次。其中3次已拍下,2次已付款,1次运输途中鸽子

放心,不是体质问题,都是拿到之前就鸽子的。

小雕,M6G、M7G上1.135v双4.5过P95 28.1/28.5烧鸡30min-1h,记得5x-7x度,1.35v双5G过PI 32M。IMC自己测试到3200.

体质图:
M6G(注意m6g上CPU-Z电压不准,以AIDA64为准):

M7G:

双5G在OCF上跑的,M7G高频特性差:

曾经散热测试的时候烧几分钟双4.7:
http://bbs.pceva.com.cn/thread-113383-1-1.html

英文盒,盒子不见了。保到2017年10月。避免纠纷只保4.5体质27.9、ROG gene以上主板以及OCF。2350米。

2.[已出]华硕M7G主板,箱说全,用过,没进过机箱。购于hero。单出1300,和下面的sandisk PCI-E 256G ssd一起买算1250。

3.两个SSD

[已出] Sandisk PCI-E  256GB ssd,pci-e 2x通道的ngff接口。和浦科特M6E是同样的马牌9183主控。跑分比M6E略低,因为固件没M6E那么作死。买来仅跑测试。800元。

[已出]840pro 256G国行箱说全,写入量大概8T(你见有人正常家用把耐久用完么)。850元。

http://2.taobao.com/item.htm?id=44911163190&grade=4.0

4.[已出一块]希捷750G混合硬盘,7200转。

一直自用,慢扫全绿健康全绿。有闪存缓冲所以损坏率很低。两片固件一样,一直做仓库盘,其中一个是易达盒装。朋友反映安装系统用几次就比普通机械快不少。JD上500G的5400转也要449.已出一颗,另一颗360出。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.rSC3o4&id=44999598574

dy4932 发表于 2015-4-21 21:00 | 只看该作者

“华硕M7G主板,箱说全,用过,没进过机箱。购于hero。单出1300,和下面的sandisk PCI-E 256G ssd一起买算1250。”
你这么恨这块ssd?
套现转行?
山东老乡帮顶
111alan  楼主| 发表于 2015-4-21 21:03 | 只看该作者
dy4932 发表于 2015-4-21 21:00
“华硕M7G主板,箱说全,用过,没进过机箱。购于hero。单出1300,和下面的sandisk PCI-E 256G ssd一起买算1 ...

理解问题。。。

已上X99
dy4932 发表于 2015-4-21 21:06 | 只看该作者
e,粗看是错了。
烧无止境
Mr╃單調 发表于 2015-4-22 18:18 | 只看该作者
好东西啊!给LZ顶一下!!!
xdd6622 发表于 2015-4-23 06:52 | 只看该作者
LZ已经烧糊涂
zero8177 发表于 2015-4-23 07:39 | 只看该作者
求一起曝光的DC S3700和DC S3500
ahfncj 发表于 2015-4-23 08:22 | 只看该作者
买了浦科特M6G 256G  早一个月出就入你这个闪迪了
111alan  楼主| 发表于 2015-4-23 12:04 | 只看该作者
ahfncj 发表于 2015-4-23 08:22
买了浦科特M6G 256G  早一个月出就入你这个闪迪了

M6G是sata的。。。
一般能m6g就不能pci-e,除非有复用
ahfncj 发表于 2015-4-23 17:10 | 只看该作者
华硕Z97M-PLUS  貌似支持
111alan  楼主| 发表于 2015-4-23 17:30 | 只看该作者
ahfncj 发表于 2015-4-23 17:10
华硕Z97M-PLUS  貌似支持

估计是有复用了。

赶快把我的收了,把M6G踹了,NGFF还上个毛线sata盘
robert88 发表于 2015-4-23 18:32 | 只看该作者
烧无止境呀!哈哈
111alan  楼主| 发表于 2015-4-24 22:19 | 只看该作者
更新一下
111alan  楼主| 发表于 2015-4-26 16:21 | 只看该作者
又一次鸽子。。。
tujj99 发表于 2015-4-26 23:48 | 只看该作者
出过带体制U,表示理解和同情
cc0614 发表于 2015-4-27 09:37 | 只看该作者
楼主有试过M6H超过吗? 这U最低价格能优惠多少 ?
111alan  楼主| 发表于 2015-4-27 11:32 | 只看该作者
cc0614 发表于 2015-4-27 09:37
楼主有试过M6H超过吗? 这U最低价格能优惠多少 ?

加q吧