PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

虽然个子小,但是也要坚持不懈的撸(A8-7650+ITX装机反馈)

ahfncj 发表于 2015-4-16 17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8369|回复数:19

装机思路最近A8-7650K挺火,四核加超强集显,500+ 能全特效跑LOL,寻思玩玩

用集显的话,肯定要用小箱子才能体现出优势,没有独显的累赘,可以把体积做到很小。

手上有个二手区收的乔思伯V2+,不能装独显,很mini,符合我使用小箱子的想法。

主板找的有点困难,ITX的AMD板子很少,不是价格贵,就是看不上眼,最后找到半天发现华擎的 FM2A78M-ITX+性价比还可以

400+的价格,该有的都有了,就订了个。

整机配置如下:

CPU:AMD A8-7650原盒   535

内存:十铨Vulcan DDR3 2400 8GB(4GBx2条) 399  (京东)

硬盘:OCZ ARC 120G       385(老朱)

主板:华擎  FM2A78M-ITX+  440

电源:振华 额定250W 迷蝶250 MIC 电源  179 (京东)

机箱:乔思伯V2  全新落灰    100  (收于二手区)

显示器:AOC I2369V/WW 白色  850

总价:2888(好吉利)

各个配件来露脸:

国际惯例CPU第一位

正儿八经原盒,带风扇

脱掉衣服

带的散热器不错,分量比英特尔重多了

散热片也不薄

做工还是不错的

主板

做了N久找到的ITX小板子,话说AMD处理器不给力,也配套的主板厂商也没多少东西拿出来。

正脸来一张,六项供电,A88正常水准,不过不带散热片。

供电来张特写

数据接口来张  前置USB3.0和SATA

最关键的菊花肯定也要来一张

万人插的CPU插槽

IO部分,2个HDMI,不过USB接口少了点才4个,在弄2个上去看着也舒服点,算了  440的价格也别奢求太多。

内存

4G 2400 *2   APU绝配,集显就靠它了 ,价格便宜量又足 哈哈

SSD
最近火热的OCZ  做工相当不错 分量很沉

机箱

很迷你的机箱,跟SSD做个对比 ,V系列的板材比C系列要厚,也更有手感。不过拉丝还是没有U系列看着舒服

电源

买了这货我后悔了,直升机估计也就这噪音了。准备换成大眼的益衡SFX

装机过程
神圣的装上CPU

压上五指山

插上内存条

ITX机箱最好先把机箱连线先插好在放入机箱内,不然很蛋疼的。

放进去,其实音频线和usb从主板下面走。

先把电源线插好,SSD装上

完成。其实想把电源线都塞到电源上部和机箱上隔板那个缝隙里,不过缝隙太小,塞不进去  

菊花一栏

下面,先跑LOL试试

画质开最高,帧数在70-80之间波动,能达到60满帧,不影响游戏体验

功耗:

待机

LOL游戏时的功耗

补充内容 (2015-4-23 17:13):
不能上图了  整体效果图放楼下吧  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

暴疯狂笑 + 1 + 20 感谢反馈!感谢分享!

ahfncj  楼主| 发表于 2015-4-16 17:20 | 显示全部楼层
拿绝对值的二楼:

本帖子中包含更多资源

x
暴疯狂笑 发表于 2015-4-20 18:46 | 显示全部楼层
最好能有全家福一张,其它图片没能突出重点。
ahfncj  楼主| 发表于 2015-4-20 20:40 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-4-20 18:46
最好能有全家福一张,其它图片没能突出重点。

明天来一张              
hoboyo 发表于 2015-4-23 12:15 | 显示全部楼层
感觉对itx 的装机很有借鉴意义的一说。。而且是难得的A平台。
yang448min 发表于 2015-4-23 16:44 | 显示全部楼层
没看到温度测试?LOL时候温度应该会飙到55+吧?
ahfncj  楼主| 发表于 2015-4-23 17:13 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

评分

暴疯狂笑 + 10 补加反馈奖励!

jihang1991 发表于 2015-4-25 13:18 | 显示全部楼层
a平台用的人好少啊,而且好多人额也不推荐
hyenax1950xtx 发表于 2015-4-27 12:37 | 显示全部楼层
原盒扇上ITX能HOLD住吗?我近期也打算来一发
ahfncj  楼主| 发表于 2015-4-28 07:56 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2015-4-27 12:37
原盒扇上ITX能HOLD住吗?我近期也打算来一发

hold是能hold住  就是声音跟直升机样   我准备换is-50
腐朽之痛 发表于 2015-4-28 11:24 | 显示全部楼层
这板子没有DP接口?
hyenax1950xtx 发表于 2015-4-28 11:34 | 显示全部楼层
ahfncj 发表于 2015-4-28 07:56
hold是能hold住  就是声音跟直升机样   我准备换is-50

hfxiaozi 发表于 2015-4-28 16:22 | 显示全部楼层
大眼的益衡SFX电源能上这个机箱里?

不过我用的是大眼的台达460W 放ATX箱子里
ahfncj  楼主| 发表于 2015-4-28 18:32 | 显示全部楼层
hfxiaozi 发表于 2015-4-28 16:22
大眼的益衡SFX电源能上这个机箱里?

不过我用的是大眼的台达460W 放ATX箱子里 ...

大眼的可以上        
COO 发表于 2015-4-30 18:33 | 显示全部楼层
喜欢小机箱,暑假自己动手搞一个
ahfncj  楼主| 发表于 2015-11-2 00:56 | 显示全部楼层
忽然收到消息高亮
暴疯狂笑 发表于 2015-11-2 01:15 | 显示全部楼层
ahfncj 发表于 2015-11-2 00:56
忽然收到消息高亮

改版后的分类没了,就用高亮将反馈贴更醒目,方便坛友参考!
ahfncj  楼主| 发表于 2015-11-2 01:17 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-11-2 01:15
改版后的分类没了,就用高亮将反馈贴更醒目,方便坛友参考!

捕捉夜猫子一枚
xiaoqi 发表于 2015-11-2 13:51 | 显示全部楼层
团战会不会掉帧?
ahfncj  楼主| 发表于 2015-11-2 19:32 | 显示全部楼层
xiaoqi 发表于 2015-11-2 13:51
团战会不会掉帧?

不会低于60