PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

蓝宝石R9 290X Tri-X 4G 返修/退钱?(八折退款处理

左脚湿了 发表于 2015-4-15 15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7036|回复数:36

用了大半年的290X好好的,昨天准备玩GTA5老是卡死! 又测试了几个游戏发现只要是大型单机必定会卡死,心烦!

之前超频过、虽然幅度很大1150/1600!不过超频玩就测试下温度没用来运行过游戏! 现在就出问题了。当时也不知道怎么想的! 差不多花了4000买这个卡, 哈哈哈哈!

不过这大半年确实用的还不错。JD上这款型号已经没货了,不知道是给我修OR换还是退钱了!!  要是退钱我就爽了,可以换N卡了。

话说除了很多年前用过的一款低端N卡后、后来用的都是A卡!希望这次可以退钱我可以换N卡试试看。“游戏卡”的感觉!!

2015/04/21后续:刚睡午觉,JD来电话了。 说商品已收到,如果进行维修要进行十五天到三十天的等待、为了不造成我不必要的等待他们说和显卡厂商协商后进行八折退款处理或者十五天到三十天的维修周期等待。

说白了就是可以给我退款八折OR等十五天到三十天给我修好。

话说我买了用了差不多快大半年了吧,我觉得八折还行不是很坑爹的六折SO~~同意退款了。 估计退款3200上下!!  终于可以换N卡玩玩了!YES~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hyenax1950xtx 发表于 2015-4-15 16:40 | 显示全部楼层
祝你好运
左脚湿了  楼主| 发表于 2015-4-15 18:50 | 显示全部楼层

哈哈,估计悬!!  下午接了个电话。 告诉了邮寄地址和表示十五天内进行维修之类的! 估计不会退钱了。

不过修好也不错!! 只求快点。 等了那么久GTA5了,不能畅玩不舒服斯基!  翻出旧卡5850先做做任务吧。
暴疯狂笑 发表于 2015-4-15 19:22 | 显示全部楼层
楼主买的和这个型号参数上差多少?

http://item.jd.com/1295179.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hyenax1950xtx 发表于 2015-4-15 21:05 | 显示全部楼层
左脚湿了 发表于 2015-4-15 18:50
哈哈,估计悬!!  下午接了个电话。 告诉了邮寄地址和表示十五天内进行维修之类的! 估计不会退钱了。

...

哈,还好我不迷GTA系列,承诺15天,这售后也算还可以了
xuchao0719 发表于 2015-4-16 11:15 | 显示全部楼层
据我的经验,显卡都是维修。很少很少给你退就算京东没货厂家还是有库存的维修卡的!
NOIP117 发表于 2015-4-16 14:12 | 显示全部楼层
我也是这款显卡,超频软件在win8.1上有bug,所以就放弃超频反正日常使用都可以,但是还是会开软件用来调节转速
lrs100123 发表于 2015-4-16 19:53 | 显示全部楼层
kmt 发表于 2015-4-16 21:24 | 显示全部楼层
退款等390x
左脚湿了  楼主| 发表于 2015-4-17 20:20 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-4-15 19:22
楼主买的和这个型号参数上差多少?

http://item.jd.com/1295179.html

R9 290X 4GB GDDR5 Tri-X OC。采用GCN 2.0 架构的AMD Hawaii XT芯片,具备2816个流处理单元, 4GB 512-bit GDDR5 高速显存及PCI-E 3.0传输接口,支持新的Mantle API 统一程序语言,使全方位游戏都能享有优化效能。 蓝宝石R9 290X 4GB GDDR5 Tri-X OC的核心/显存频率为1040MHz/5200MHz

我也不知道,我复制的是JD介绍上的。

http://item.jd.com/1041676.html?cu=true
左脚湿了  楼主| 发表于 2015-4-17 20:21 | 显示全部楼层
xuchao0719 发表于 2015-4-16 11:15
据我的经验,显卡都是维修。很少很少给你退就算京东没货厂家还是有库存的维修卡的! ...

我也觉得是修,不过能修好也不错啦! 还能用个几年吧,反正我不是游戏选项全最高强迫症患者!!
左脚湿了  楼主| 发表于 2015-4-17 20:22 | 显示全部楼层
NOIP117 发表于 2015-4-16 14:12
我也是这款显卡,超频软件在win8.1上有bug,所以就放弃超频反正日常使用都可以,但是还是会开软件用来调节 ...

用微星的MIS超频很好设置,电压什么的都有。 不过还是不建议超频了! 我觉得这个频率就是官方超频好的出来卖的了, 超频后我觉得温度也是很大问题!
左脚湿了  楼主| 发表于 2015-4-21 14:52 | 显示全部楼层
xuchao0719 发表于 2015-4-16 11:15
据我的经验,显卡都是维修。很少很少给你退就算京东没货厂家还是有库存的维修卡的! ...

售后协商退款八折、同意了! 说是维修周期过长,可以给我八折退款或者十五天到三十天周期等待维修。 我觉得还不错,就同意了,哈哈!
zcb0088 发表于 2015-4-21 15:40 | 显示全部楼层
那还不错了。可以玩玩N卡
暴疯狂笑 发表于 2015-4-21 16:22 | 显示全部楼层
左脚湿了 发表于 2015-4-21 14:52
售后协商退款八折、同意了! 说是维修周期过长,可以给我八折退款或者十五天到三十天周期等待维修。 我觉 ...

这个时候就体现京东的售后优势了。

楼主运气不错,要不加钱上TitanX吧?
yebaoyin 发表于 2015-4-21 18:05 | 显示全部楼层
楼主是不是没更新显卡驱动?最新AMD对GTA5优化的驱动详见http://news.mydrivers.com/1/414/414196.htm
左脚湿了  楼主| 发表于 2015-4-22 09:04 | 显示全部楼层
yebaoyin 发表于 2015-4-21 18:05
楼主是不是没更新显卡驱动?最新AMD对GTA5优化的驱动详见http://news.mydrivers.com/1/414/414196.htm ...

15.4和15.3两个beta我都换过啦,而且不止GTA会这样,其他大型单机也会的。 所以应该是显卡问题!!
左脚湿了  楼主| 发表于 2015-4-22 09:09 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-4-21 16:22
这个时候就体现京东的售后优势了。

楼主运气不错,要不加钱上TitanX吧?

TitanX算了!配置都是几年前的!!   

操作系统:Microsoft Windows 8.1 专业版(含 Media Center) (64 位)
CPU信息:Intel(R) Xeon(R) CPU E31230 @ 3.20GHz
步进:7 型号:A 系列:6 扩展型号:2A 扩展系列:6
主板信息:ASUSTeK P8P67 LE
内存信息:8.0 GB (4.0 GB-1600 / 4.0 GB-1600 / )
显卡信息:AMD Radeon HD 5800 Series
硬盘信息:WDC WD30EZRX-00D8PB0 (3.0 TB)
Galaxy GX0240ML103 (240.0 GB)
网卡信息:Realtek PCIe GBE Family Controller (以太网)
802.11n USB Wireless LAN Card (WLAN)
Microsoft Wi-Fi Direct 虚拟适配器
蓝牙个人区域网络设备 (Bluetooth 网络连接 3)
声卡信息:Realtek High Definition Audio
Bluetooth 立体声音频
Bluetooth 立体声音频
AMD High Definition Audio Device
蓝牙免提音频设备

我想把内存升到16G!! 是加两条内存呢,还是直接换8G套?

显卡的话上980如何? 970之前那个3.5G是什么情况我老是搞不清楚,390X就算了,好几月呢!! 我要GTA啊~~~
xuchao0719 发表于 2015-4-22 10:46 | 显示全部楼层
左脚湿了 发表于 2015-4-21 14:52
售后协商退款八折、同意了! 说是维修周期过长,可以给我八折退款或者十五天到三十天周期等待维修。 我觉 ...

真牛逼,给售后了 只能30天维修。。。。
陈佳鑫陈帆 发表于 2015-4-22 11:59 | 显示全部楼层
请问八折退款可以退到指定的银行卡吗