PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[作业]3330元带24寸显示器装机作业

暴疯狂笑 发表于 2015-4-14 11:27 | 显示全部楼层
已收录,欢迎大家反馈。

PCEVA坛友装机反馈汇总:真实有效,分享与借鉴。
http://bbs.pceva.com.cn/thread-114870-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-4-14 11:32 | 显示全部楼层
konglang_616 发表于 2015-4-14 11:11
版主人家做Lightroom的你用这显示器是不是有点……

还好,机主挺满意的
cs7815402 发表于 2015-4-15 12:25 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2015-4-10 21:24
我还从没遇到过坏网卡的,只有点不亮

接上路由器电脑上不了网 就是突然之间
换插口  和换别人的宽带 都一样
系统也重装几次
最后买了一个独立网卡  解决了。。。
一年不到~~~
以后预算充足不会在买华擎了。。
真是烦的很。。。
呵呵哈嘿 发表于 2015-5-8 10:10 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2015-4-14 11:32
还好,机主挺满意的

这个配置能否把机箱更换为乔伯斯 U3 之类的小机箱呢? 不知道主板放不放的进去.
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-5-8 14:25 | 显示全部楼层
呵呵哈嘿 发表于 2015-5-8 10:10
这个配置能否把机箱更换为乔伯斯 U3 之类的小机箱呢? 不知道主板放不放的进去.
...

可以,能够放进去的
ahfncj 发表于 2015-5-8 22:21 | 显示全部楼层
老实交代 背景华为箱子里装的什么
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-5-8 22:22 | 显示全部楼层
ahfncj 发表于 2015-5-8 22:21
老实交代 背景华为箱子里装的什么

是空箱子,原本是放交换机的
chenshan 发表于 2015-5-9 19:25 | 显示全部楼层
不错
呵呵哈嘿 发表于 2015-5-9 20:12 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2015-5-8 14:25
可以,能够放进去的

U3小机箱会不会散热感人啊.是不是买淘宝散片 加上一个一个比较好的散热会比较好?预算不多,但是这台机器可能会常开不关机的.
或者换 intel 平台?
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-5-10 02:36 | 显示全部楼层
呵呵哈嘿 发表于 2015-5-9 20:12
U3小机箱会不会散热感人啊.是不是买淘宝散片 加上一个一个比较好的散热会比较好?预算不多,但是这台机器可 ...

你是指什么CPU平台?反正小机箱,如果出风口没有排风扇的话,内部热量积压会很严重我装这台加了个出风口的工包悦伦12cm风扇以后,机箱内部的热量一下子少了很多很多

我这台的CPU和散热是装失误了,如果用A8-7650K必然是盒装,用原装就够了,如果你想上个好点点的散热,就买散片的A10-7800即可

我才帮同事装了一台,就是屌丝伯的C3,A10-7800+东海X4,办公室开了48H测稳定性没啥问题
乘风追路 发表于 2015-5-18 21:25 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2015-5-10 02:36
你是指什么CPU平台?反正小机箱,如果出风口没有排风扇的话,内部热量积压会很严重我装这台加了个出风口 ...

问问显示器怎么样!七百多的23.6真便宜!也想购一个!

我的配置单:http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... p;extra=#pid1340103
请指教!
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-5-19 09:51 | 显示全部楼层
乘风追路 发表于 2015-5-18 21:25
问问显示器怎么样!七百多的23.6真便宜!也想购一个!

我的配置单:http://bbs.pceva.com.cn/forum.php? ...

这显示器在这个价位上来说,除了VGA接口的硬伤,近乎完美表现

至于你的配置,刚刚看了下,基础配置都买完了啊
乘风追路 发表于 2015-5-19 10:23 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2015-5-19 09:51
这显示器在这个价位上来说,除了VGA接口的硬伤,近乎完美表现

至于你的配置,刚刚看了下,基础配置都买完 ...

差显示器和SSD,迷茫中! SSD想下手东芝Q PRO 128(JD374)或者论坛商家闪迪 X300 128(便宜280大洋) 你这个饥饿鲨怎么样?
显示器   准备入优派VA2349S  AH-IPS面板  JD799-30=769或者飞利浦233E4QSD IPS面板829-25=799  不过看你这个很便宜心动!
其他的自己觉得还过得去!

hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-5-19 12:59 | 显示全部楼层
乘风追路 发表于 2015-5-19 10:23
差显示器和SSD,迷茫中! SSD想下手东芝Q PRO 128(JD374)或者论坛商家闪迪 X300 128(便宜280大洋) 你这 ...

BenQ有款MVA的不错,SSD北京瑞欣的Toshiba Q-Pro也一样很便宜
乘风追路 发表于 2015-5-19 13:38 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2015-5-19 12:59
BenQ有款MVA的不错,SSD北京瑞欣的Toshiba Q-Pro也一样很便宜

请教具体型号!
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-5-19 13:40 | 显示全部楼层
乘风追路 发表于 2015-5-19 13:52 | 显示全部楼层

钱不够了!~~~已经374买了东芝Q PRO,预算仅剩下709了,有一个500-30的卷。尽量不超这个太多!!
hfxiaozi 发表于 2015-5-19 14:20 | 显示全部楼层
求教一下 游戏左边那些显示硬件数值的软件叫啥?好像是微星的?
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-5-19 14:30 | 显示全部楼层
hfxiaozi 发表于 2015-5-19 14:20
求教一下 游戏左边那些显示硬件数值的软件叫啥?好像是微星的?

http://www.pceva.com.cn/portal.p ... aid=1438&page=5
hfxiaozi 发表于 2015-5-19 14:34 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2015-5-19 14:30
http://www.pceva.com.cn/portal.php?mod=view&aid=1438&page=5

果然是Afterburner啊 ,字体变了,没认出来