PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

人生若只如初见——建兴40周年纪念版SSD开箱

davis 发表于 2015-4-7 16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5224|回复数:7

如我等屌丝,终于又盼到了SSD团购,这次撸得建兴40周年SSD一块,从13年国庆至今,已在PCEVA团购了三块SSD,分别是影驰GT 128GB、OCZ Vector 150 240GB和这块LITEON 128GB,加上自己海淘的镁光mSATA M500 256GB,也是用过好几个牌子、好几个主控的SSD了。
    由于我的电脑无论自己用的两台本本,还是公司的办公机,都是SATA2接口,所以三块SSD用起来没觉得有什么区别,跑出来的分数也是惨不忍睹,但实际使用中是停不下来啊。
    这里简单发个开箱贴,东西是清明后到手的,箱子很大,里面保护减震的海绵也很足:

外壳配色很舒服,醒目的纪念版字样:

打开盒子一看,除了一张“VIP卡”之外啥都没,支架、螺丝、数据线一概欠奉,以“纪念版”的名号来说,略为寒酸:

最让人哭笑不得的是,标志帖是歪的……

也许以399-100的售价来说,我不应该要求太多,但顶着40周年纪念版的名号发售的这款产品,实在有点不太严肃啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Rafflesia 发表于 2015-4-8 17:59 | 显示全部楼层
呃,看上个帖子,以为logo只是贴了张保护膜,但看这里,这个logo本身就是个贴纸吗?
davis  楼主| 发表于 2015-4-9 03:37 | 显示全部楼层
Rafflesia 发表于 2015-4-8 17:59
呃,看上个帖子,以为logo只是贴了张保护膜,但看这里,这个logo本身就是个贴纸吗? ...

我觉得就是个贴纸,虽然丢进机箱里面看不到,但这些细节的地方其实可以做得更好
Rafflesia 发表于 2015-4-10 23:52 | 显示全部楼层
davis 发表于 2015-4-9 03:37
我觉得就是个贴纸,虽然丢进机箱里面看不到,但这些细节的地方其实可以做得更好
...

大实话,现在这个歪了的,看着太寨了。
robert88 发表于 2015-4-11 20:13 | 显示全部楼层
据说都是冲着M6s去的哈哈
davis  楼主| 发表于 2021-6-4 16:05 | 显示全部楼层
呃,纪念一下,今天这块盘挂掉了,猝不及防。
在BIOS里面认不出来,有没有办法挽救一下
xiaokey 发表于 2021-6-4 21:32 | 显示全部楼层
davis 发表于 2021-6-4 16:05
在BIOS里面认不出来,有没有办法挽救一下 ...

挂掉了?这东西的pe应该很足,应该不会有问题,找找人看看,不知道现在开卡工具出来没有
yhhuada66 发表于 2021-6-4 23:14 | 显示全部楼层
davis 发表于 2021-6-4 16:05
在BIOS里面认不出来,有没有办法挽救一下 ...

用6年多了,也够本了,30分钟大法奏效不?不奏效要么卖尸体,要么拆颗粒做U盘吧