PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

双龙合璧,微星GTX 960 GAMING/Z97I GAMING ACK水冷小钢炮装机评测

reaf 发表于 2015-5-1 08:12 | 显示全部楼层
板砖财 发表于 2015-5-1 02:29
1.背部的9cm风扇也是向内吹吗,那么4790K双4.5G时满载测试的主板、CPU温度如何?我记得楼主最早的布置一 ...

感谢回复
CPU温度怎么会这么高?楼主的4790k体质应该还是不错的,那么您认为是这个机箱风道的原因还是别的原因,因为p95达到95度起码比正常温度高了10度。另外请问机箱敞开或者散热排放在机箱外烤机的温度是多少?

板砖财  楼主| 发表于 2015-5-1 12:20 | 显示全部楼层
reaf 发表于 2015-5-1 08:12
感谢回复
CPU温度怎么会这么高?楼主的4790k体质应该还是不错的,那么您认为是这个机箱风道的原因还是别 ...

因为现在是夏天,夏天啊,冬天气温18度烤机80,夏天气温30度烤机93 很奇怪吗,我3个月前烤机已经想到了现在会是这个温度。

刚才蛋疼去跑了一道单4.5G+1600双通,结果完全扛不住百度降频,喜闻乐见啊喜闻乐见,Hotwell+P95 28.5果然还是让你热尿的那种温暖

4790K是这个温度也不奇怪,毕竟我Ring跑4500,内存跑2400,都能增加3度的烤机温度。加上现在用CAPTAIN 240,温度又比冰神240M高了3~4度。

我现在的系统不是拷机最优化的,因为没有那个必要啊,平时使用GF120风扇连大声都极少出现,日常用监控一天的温度,CPU也不会出现超过65度的情况。

如果降下Ring,内存跑1600,散热换冰神240M,冷排风扇再换成GT2150或者NB B12-p,自然就能控制P95第一项回80度左右了。但是一个字——“懒”啊

这个机箱是洞洞流,开侧板关侧板温度几乎没变化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x