PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显卡] 已售-封贴

关闭 [复制链接]
janeworld 发表于 2015-3-29 18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6321|回复数:10
出售
产品型号: 微星 GTX970 gaming 4G
价格: 2100
交易链接: http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.HMj2Bn&id=44312565652
新旧程度: 9.5成
附件状况: 箱说齐全
发票:
联系方式: 淘宝ID:janeworld
所在地: 贵州省贵阳市
物流方式: 顺丰到付
照片:

去年十月购于运费狂魔家,该卡该店承诺三年包换。箱说齐全,一张纸片儿都不少。无发票。购买后一直正常使用未超频。主要用于玩3d单机。现决定上更好的新卡,已出掉一张,剩下一张慢慢出了。坛友价2100顺丰到付,箱说齐全,带非正常渠道得来的原装土豪金背板。诚心需要得请回复谢谢。
TB2nxuscXXXXXchXXXXXXXXXXXX_!!10246332-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2F1ypcXXXXXcYXXXXXXXXXXXX_!!10246332-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2SE1qcXXXXXb_XXXXXXXXXXXX_!!10246332-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
raiden0909 发表于 2015-3-29 18:51 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
这个是一体式水冷呢还是组装的水冷啊??
tujj99 发表于 2015-3-29 20:52 | 显示全部楼层
卤煮,你的土豪金背板在哪里买的,pm个链接哈
janeworld  楼主| 发表于 2015-3-29 21:48 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
一体式的,x宝买的成品,已经被我换掉了
janeworld  楼主| 发表于 2015-3-29 21:48 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
背板买不到的哦,渠道保密,
donnyng 发表于 2015-3-29 23:43 | 显示全部楼层
好久不见T60
callme冠希 发表于 2015-3-30 07:18 | 显示全部楼层
正常的背板还有吗?土豪的不感冒
janeworld  楼主| 发表于 2015-3-30 08:03 | 显示全部楼层
callme冠希 发表于 2015-3-30 07:18
正常的背板还有吗?土豪的不感冒

这个什么叫正常的背板呢,我没有搞懂啊。
callme冠希 发表于 2015-3-30 16:56 | 显示全部楼层
janeworld 发表于 2015-3-30 08:03
这个什么叫正常的背板呢,我没有搞懂啊。

“带土豪金背板”。弱弱的问下,风扇罩子是什么材质?塑料?金属?
janeworld  楼主| 发表于 2015-3-30 17:08 | 显示全部楼层
callme冠希 发表于 2015-3-30 16:56
“带土豪金背板”。弱弱的问下,风扇罩子是什么材质?塑料?金属?

这卡风扇罩子就是塑料的啊。不是金属的。不过材质比较好,比较牢固。
janeworld  楼主| 发表于 2015-3-30 17:11 | 显示全部楼层

好机架啊。。。唉,不过现在有点想换ITX的了。。。

评分

solonace + 10 售完修改标题奖励