PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

5000元主机,请各位帮忙看看

drayton 发表于 2015-3-26 00:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2915|回复数:11

版主大大,我给朋友配了个清单,周末下单。烦请您过目下。
本来想配个中低端的,结果发现十铨2400内存手机端突然降价,好便宜。
华擎Z97手机端降价,好便宜。于是配成了5000元。
【内存】i5 4590               (JD 1299)
【主板】华擎 Z97 PRO4    (JD手机端 619)
【显卡】影驰 960 黑将      (JD 1499)

【内存】十铨 culcan DDR3 2400 8G   (JD 399)
【SSD】东芝 Q pro 128G   (TMALL  389)
【HDD】西数 蓝盘 1TB      (JD   349)

【散热】超频三 红海至尊   (自己配电脑送的给朋友)
【电源】先马 金牌 500W    (TMALL  268)
【机箱】先马 影子战士       (TMALL  215)
合计5037

暴疯狂笑 发表于 2015-3-26 00:23 | 只看该作者
SSD和电源建议你走京东,不要给自己找麻烦,京东售后是强力保障。

处理器和散热器建议你选择论坛特约商家:九区至尊,散片+B48,只要1139元+79元=1218元。
暴疯狂笑 发表于 2015-3-26 00:24 | 只看该作者
新人快速升级贴,回帖即可升一级
http://bbs.pceva.com.cn/thread-115087-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)
暴疯狂笑 发表于 2015-3-26 00:29 | 只看该作者
GTX960建议选择三年质保的,1499元价位看看这三款。

七彩虹那个特约商家1299元,看你怎么取舍了。

【天天特价】七彩虹iGame960烈焰战神U-2GD5 1299元包顺丰
http://bbs.pceva.com.cn/thread-118070-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴疯狂笑 发表于 2015-3-26 00:32 | 只看该作者
SSD京东选择ARC100系列,个人推荐首选240G。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
unicornsy17 发表于 2015-3-26 00:43 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
天猫都走了,cpu为什么还走京东。。。

京东普遍贵但售后好,有活动的时候尽量选京东。
drayton  楼主| 发表于 2015-3-26 00:45 | 只看该作者
好的,SSD和电源我从京东走。
显卡我也换掉影驰,买个三年保的吧。(特约商家的优惠价好像结束了)
我也想买240G的OCZ的,以前是599。已经超了朋友预算了,不能再超5000了,所以降一档了。
先马电源500W能带得稳定吧?
drayton  楼主| 发表于 2015-3-26 00:58 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-3-26 00:32
SSD京东选择ARC100系列,个人推荐首选240G。

我发现七彩虹的1499显卡有一个超频按钮,
感觉蛮不错。
玩高画质游戏时,按一下,超频显卡。蛮酷的。
我就选这个吧。
天外天 发表于 2015-3-26 12:43 | 只看该作者
楼主配置不错,赞一个
tjjbhj 发表于 2015-3-26 17:33 | 只看该作者
先马这款金牌显卡供电是一个6PIN,GTX960一般都是双6PIN吧。
lgg_wd_2 发表于 2015-3-27 19:30 | 只看该作者
2手党来也!显卡这玩意儿如果坛子淘一块280X现在的价格也就800多块,省下的钱添到SSD里换个240G的?
坚决不买2手请自动忽略!
youshh 发表于 2015-4-2 10:31 | 只看该作者
内存可以换个牌子的吧