PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

海盗船的单条4GCMX4GX3M1A1600C9如何

27614554 发表于 2011-1-24 01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8993|回复数:31
本来看到这里版主推荐芝奇F3-12800CL9S-4GBRL 4G的,价格也不高才360左右一条,但是今天问遍上海滩都缺货,无奈JS推荐这个,想着快点装好2600早点爽起来,就395买这个了,想问问这个条子如何?
顺便说下昨天晚上找到这个论坛的,看了royalk几篇帖子,大有收获,所以决定今天冲去买2600,P8P67的,无奈装好板子和CPU进不了系统,只好重装系统,收藏夹都没了,然后这个论坛就找不到了。毕竟看了ROYALK好几篇又营养的帖子,想过来多谢下,终于找了1小时后,给我找到了,这个激动啊
shermie 发表于 2011-1-24 06:51 | 显示全部楼层
现代颗粒的
royalk 发表于 2011-1-24 10:07 | 显示全部楼层
HY的,可以买
27614554  楼主| 发表于 2011-1-24 12:50 | 显示全部楼层
哦~我现在2600超4.4,是1688没什么问题吧。这个内存长期跑的话最高能超多少呢,我好有个底。
royalk 发表于 2011-1-24 13:05 | 显示全部楼层
可以考虑跑2133 9 10 9
大D来了 发表于 2011-1-24 13:30 | 显示全部楼层
R大给人家打鸡血了
27614554  楼主| 发表于 2011-1-24 13:37 | 显示全部楼层
2133 9 10 9,好的谢啦
顺便问下LS,什么叫打鸡血
27614554  楼主| 发表于 2011-1-24 13:42 | 显示全部楼层
还有跑2133 需要加压什么的吗?只要把频率调时序整下,然后就OK了?
tfbai 发表于 2011-1-24 13:47 | 显示全部楼层
可以考虑跑2133 9 10 9
royalk 发表于 2011-1-24 13:05

hy的这么牛逼啊
royalk 发表于 2011-1-24 13:49 | 显示全部楼层
调时序就差不多了,这货不吃电压,加了也没用
如果不稳定就9-11-9吧
royalk 发表于 2011-1-24 13:51 | 显示全部楼层
hy的这么牛逼啊
tfbai 发表于 2011-1-24 13:47

还行吧,前两天见几个KST的特挑垃圾HY颗粒,4条插满16G跑2000 10-11-10也还行
27614554  楼主| 发表于 2011-1-24 14:22 | 显示全部楼层
因为我把2600外频拉到105了,所以内存频率只有1683,1963,2244选,那我选了1963,时序要不要改9-10-9?,还是默认的9-9-9?顺便问下这样子长期使用没问题的是把
royalk 发表于 2011-1-24 14:29 | 显示全部楼层
因为我把2600外频拉到105了,所以内存频率只有1683,1963,2244选,那我选了1963,时序要不要改9-10-9?,还 ...
27614554 发表于 2011-1-24 14:22

2244 9-11-9可以试试
1963也要9-10-9才行
27614554  楼主| 发表于 2011-1-24 14:31 | 显示全部楼层
好的,感谢ROYALK,无意中发现这个论坛真是来对了,大有收获
顺便问下,长期使用在1963或者2244频率无问题的吧
royalk 发表于 2011-1-24 14:33 | 显示全部楼层
好的,感谢ROYALK,无意中发现这个论坛真是来对了,大有收获
顺便问下,长期使用在1963或者2244频率无问题 ...
27614554 发表于 2011-1-24 14:31

没啥问题,现在HY颗粒很多标2000的型号
jygz 发表于 2011-1-24 15:17 | 显示全部楼层
每天不来看看R大的任何东西感觉却点什么了~

打鸡血就有点类似于“伟哥”什么之类吧
27614554  楼主| 发表于 2011-1-24 16:55 | 显示全部楼层
1963 9-10-9用了几小时蓝屏了。。。。
现在怎么办?想要还是用1963的频率,就该9-11-9?
shermie 发表于 2011-1-24 17:31 | 显示全部楼层
现在怎么办?想要还是用1963的频率,就该9-11-9? ...
27614554 发表于 2011-1-24 16:55

1963 9-10-9  电压多少?
royalk 发表于 2011-1-24 18:23 | 显示全部楼层
现在怎么办?想要还是用1963的频率,就该9-11-9? ...
27614554 发表于 2011-1-24 16:55

电压1.6-1.65试试
27614554  楼主| 发表于 2011-1-24 20:17 | 显示全部楼层
回LS 2位,电压已经是1.65了,并且2次上1963都是按了F10保存并重启,机箱重启,然后一直黑屏黑在那边,要手动在软启动一次才能进WINDOWS,这咋办?是不是我这条子上不了1963?