PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

一张截图回答所有问题——SSDOK

  [复制链接]
baaivj 发表于 2015-3-24 20:54 | 显示全部楼层
我的测出来和55楼的一样有情况啊:好多项没数值。而且用AS-SSD测试出来几个数值不是一般的低啊,硬盘模式没错AHCI,主板接口没接错SATA3。现在不能贴图啊,求高手解疑啊。实际使用开机30秒内,20大几秒。影驰战将60G,固件版本是1.0的,不能直接升1.06版本。

点评

新人快速升级贴,回帖即可升一级 http://bbs.pceva.com.cn/thread-115087-1-1.html  发表于 2015-3-24 20:59
winbanana 发表于 2015-3-24 21:59 | 显示全部楼层
64位win7旗舰版直接打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jerrytsao 发表于 2015-3-24 22:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 jerrytsao 于 2015-3-24 22:06 编辑

没人用新的SSD-Z吗, 比较简介明了, IDENTIFY里没有全部展开, 看多GPU-Z的人表示比较舒服, 而且不用专门打开TxBENCh看详情, 强力推荐
http://aezay.dk/aezay/ssdz/

qhdxy 发表于 2015-3-24 22:38 | 显示全部楼层
win7 64位直接运行没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
baaivj 发表于 2015-3-25 00:58 | 显示全部楼层
我上传下我的图,数值明显有问题。麻烦高手帮忙解决啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

你的盘是铁甲战将,主控是JM608,这个跑分是正常的。  发表于 2015-3-25 09:29
terryworld 发表于 2015-3-25 07:34 | 显示全部楼层
baaivj 发表于 2015-3-25 00:58
我上传下我的图,数值明显有问题。麻烦高手帮忙解决啊。

看看BIOS 里面节能C-State 之类的有没有关闭(C1,C3...都不要打开), 或者卸掉原来的Intel 驱动再换个低版本的AHCI驱动--或者用微软自带的msahci?
也许你那战将也就只这个水准。要么跟颗粒也有关系。 如果是JMF608主控,分数就是这个样子.
baaivj 发表于 2015-3-25 19:52 | 显示全部楼层
terryworld 发表于 2015-3-25 07:34
看看BIOS 里面节能C-State 之类的有没有关闭(C1,C3...都不要打开), 或者卸掉原来的Intel 驱动再换个低版 ...

哦,原来这影驰的战将是这么个性能。害得我心里不爽了两天。我说手头的M5P,和镁光的两块测试出来完全不是这个样。谢谢了。
guangyunjian 发表于 2015-3-26 16:55 | 显示全部楼层
表示这货已经升级了,渣网下不下来,盘霸要不试试看改了写什么。
nighttob  楼主| 发表于 2015-3-26 22:10 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2015-3-26 16:55
表示这货已经升级了,渣网下不下来,盘霸要不试试看改了写什么。

粗略观察patchnote是多支持了一个Buffalo的盘

有啥实质更新再说吧
terror77 发表于 2015-3-27 14:52 | 显示全部楼层
已经更新到1.5.5.8,每个品牌的新品貌似有得支持了
ADATA: S396/510/511/599, XM13, SP300/600/610/800/900/920, SX300/900/910/1000L

BUFFALO: MicroStation N

CORSAIR: Force, Force 3/GT/GS/LS/Accelerator/LX, Neutron/GTX/XT

CRUCIAL: C300, M4, V4, M500/550, MX100/200, BX100

INTEL: X18-M, X25-M/V, 310, 311, 313, 320, 330, 335, 510, 520, 525, 530, 710, 730, DC S3500/S3700, Pro 1500

KINGFAST: C-Drive F3/Plus/F5, E-Drive/Pro

KINGSTON: V100/200/300/310, V+100/+200, HyperX/3K/FURY, KC100/300/380, mS200, S200, E50/100

MICRON: C400/V/SED/OEM, M500

MUSHKIN: Callisto Deluxe, Chronos, Chronos Deluxe/MX, Atlas

OCZ: Onyx, Agility 1/2/3/4, Vertex 1/2/3/3.20/4/450/460, Vertex 3 Max IOPS, Solid 2/3, Petrol, Octane/S2, Vector, Nocti, Revodrive3/Max IOPS, Revodrive3 X2/Max IOPS

PLEXTOR: M1, M2/P, M3/P, M5M, M5S, M5P/Xtreme, M6 Pro, M6S, M6E/Black Edition

SAMSUNG: PM800 PB22-J/C/RBX, 470/OEM, 830/OEM, 840/Pro/EVO/OEM, 850 Pro/EVO/OEM

SANDISK: Extreme I/II/Pro, Ultra Plus, Ultra II

SEAGATE: 600/Pro/Enterprise

TOSHIBA: HG5d, THNSF, HG6/SED, Q Series Pro

TRANSCEND: SSD320/720

VERBATIM: 3SSD
星尘回忆 发表于 2015-3-28 16:46 | 显示全部楼层

我的两块SSD的数据,作为主盘的镁光的HOST WRITE怎么没数据呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Valkyrie1996 发表于 2015-3-28 23:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 Valkyrie1996 于 2015-3-28 23:09 编辑

WIN7-64旗舰版,直接打开无报错。

但做主盘的镁光P300查不出型号……
临时挂的从盘三星840Pro可以查出型号。
比普通SSD多了对APM的支持…… 企业级的高级所在?……

但S.M.A.R.T.不能看…… 三星840Pro就可以看……
而用DiskInfoX64软件,是可以看镁光P300的S.M.A.R.T.的……
……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
547737657 发表于 2015-3-31 16:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 547737657 于 2015-3-31 17:01 编辑


我想知道为什么会这样,上次还能正常显示的!

无视我SSD,认出希捷1TB了
不解压缩偶尔出错,解压缩打不开,难道是我内存问题?




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wwwff 发表于 2015-4-1 13:38 | 显示全部楼层
买了个新盘,下载来学习一下。
感谢分享。
fanlei501 发表于 2015-4-6 21:23 | 显示全部楼层
坛子里 华擎的板子不少啊


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Jerry_韦爵爷 发表于 2015-4-8 14:43 | 显示全部楼层
为啥我的M500就掉到98%的健康度呢,看时间和写入量跟前面那几位差不多哇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
腐朽之痛 发表于 2015-4-8 15:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 腐朽之痛 于 2015-4-8 15:20 编辑

信息果然非常完善,感谢分享这样的好物。
PS:WIN8.1企业版 ,兼容使用没有问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhczf 发表于 2015-4-9 16:56 | 显示全部楼层
多谢楼主分享这个工具,收一个回来试用
al1enware 发表于 2015-6-8 15:43 | 显示全部楼层
我来贡献一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ahfuhu 发表于 2015-7-7 22:02 | 显示全部楼层
我也下载来看看我的SSD能否用,谢谢。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部