PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

一张截图回答所有问题——SSDOK

einstein86 发表于 2015-3-22 20:00 | 显示全部楼层
Ramaxel 发表于 2015-3-22 09:57
win7 64没问题
可能我只遵循最干净系统的原则才有这福利的吧

貌似不是这么简单。手头的电脑有的正常有的报错。系统都是win7 x64。
batzxcboy 发表于 2015-3-22 20:08 | 显示全部楼层
einstein86 发表于 2015-3-22 19:55
其实没什么特别的,掉电保护什么的遇不上掉电也就体会不到差别。买这个盘主要是想体验一下LAMD主控,没别 ...

哇 这么便宜淘到的(虽然没质保) 羡慕呀 我想弄一块
still_doll 发表于 2015-3-22 20:38 | 显示全部楼层
也是win7 64位旗舰版,需要兼容性改成win7..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Essence + 2

guangyunjian 发表于 2015-3-22 21:49 | 显示全部楼层
还是我的主板V5,换过无数次它识别不出来,30楼好歹多几个数字,我的直接是 product name

本帖子中包含更多资源

x

评分

Essence + 2

550759968 发表于 2015-3-22 22:01 | 显示全部楼层
非常感谢,
很好的软件 。
cyqsimon 发表于 2015-3-22 23:22 | 显示全部楼层
我拿我的掉速星来截个图

话说360报毒 →_→ 我也是醉了

本帖子中包含更多资源

x
ryoma1836 发表于 2015-3-23 00:20 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
liweikls 发表于 2015-3-23 00:30 | 显示全部楼层

感谢分享 来个老830的....

本帖子中包含更多资源

x
nothingness 发表于 2015-3-23 02:28 | 显示全部楼层
360报毒哦  
大D来了 发表于 2015-3-23 08:42 | 显示全部楼层

很好!兼容性有点问题,win7 X64 需要改兼容性才能运行,还有就是我的C300没有显示读写量 只有90/100的耐久度能看到。

本帖子中包含更多资源

x
zerozhong 发表于 2015-3-23 08:57 | 显示全部楼层

我的来了

本帖子中包含更多资源

x
Ramaxel 发表于 2015-3-23 10:33 | 显示全部楼层
einstein86 发表于 2015-3-22 20:00
貌似不是这么简单。手头的电脑有的正常有的报错。系统都是win7 x64。

但是我的真不报错啊,我看很多人也用的微软驱动
要不就是我插了扩展卡了?
但是我系统跑在原生的上
sizhou 发表于 2015-3-23 10:44 | 显示全部楼层
这个软件  下载解压,在win7  64位系统上运行不起, 我删了,但是发现解压的文件夹 删不掉
terryworld 发表于 2015-3-23 11:26 | 显示全部楼层

奇怪,我的Intel pro1500 240G 用这个工具为啥最后几项数据都检测不出来呢?  Intel ToolBox可以检测出这些数据的,什么写入量,通电时间等, Crystal DiskInfo也可以看写入量等数值。我是联想Q67主板的商务机安装Win7 x64, 以Win7兼容模式运行这个工具的

CDI检测出来的:

本帖子中包含更多资源

x
贱狗在飞啊 发表于 2015-3-23 17:47 | 显示全部楼层
醉酒棕熊 发表于 2015-3-22 07:36
win7 64位改兼容性模式不报错了
可Trim不支持是啥意思
难道是我改成xp sp3兼容模式的事儿?!

會不會缺少常用運行庫?。我win7 x64,正常。
xiaojinglf 发表于 2015-3-23 21:29 | 显示全部楼层
我的win7 64.运行这个工具完全正常。不需要任何设置。系统已经使用了3年多了。
asuracryin 发表于 2015-3-23 22:11 | 显示全部楼层

win7 64位,解压以后运行会报错,双击打开压缩包后再双击运行却正常,这是闹哪样...

本帖子中包含更多资源

x
小y 发表于 2015-3-24 08:10 | 显示全部楼层
软件检测的数据相当全面,非常好用,赞一个
红色狂想 发表于 2015-3-24 15:37 | 显示全部楼层
界面灰常工业美,可遗憾的是伦家的系统是2008 R2,看来没戏了,这么好的检测工具,却不支持跨平台All OS,作者还需要努力完善啊
gggl44 发表于 2015-3-24 15:52 | 显示全部楼层
错字
这个软件"业"不是十全十美的