PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

国行RT-AC87U可以通过刷固件改港行开被屏蔽信道么

心之左边 发表于 2015-3-16 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6441|回复数:10
RT
不知道是否有这种办法   我尝试过去官网香港页面下载固件  但是貌似所得的固件相同
如果这种办法不行  可否有别的办法呢

dert88 发表于 2015-3-16 12:46 | 显示全部楼层

官方固件改区要刷cfe,你要先刷dd-wrt提取cfe,改港区代码,再通过dd-wrt刷入cfe,再刷回官版固件,有点难度。
风险也较大,自己考虑。

不过刷了dd-wrt好像就已经可以打开屏蔽信道了,不是非要用官版固件就直接用dd就行。去这个论坛看看教程
http://www.fansgu.com/forum-62-1.html

心之左边  楼主| 发表于 2015-3-16 15:16 | 显示全部楼层
dert88 发表于 2015-3-16 12:46
官方固件改区要刷cfe,你要先刷dd-wrt提取cfe,改港区代码,再通过dd-wrt刷入cfe,再刷回官版固件,有点难 ...

感谢感谢   我去研究一下

wizard_wei 发表于 2015-3-16 16:43 | 显示全部楼层
你改成13信道,手机不是港版的能搜到信号?
心之左边  楼主| 发表于 2015-3-16 23:54 | 显示全部楼层
wizard_wei 发表于 2015-3-16 16:43
你改成13信道,手机不是港版的能搜到信号?

港版信道包括国行的信道好么。。。。。
wizard_wei 发表于 2015-3-23 17:28 | 显示全部楼层
心之左边 发表于 2015-3-16 23:54
港版信道包括国行的信道好么。。。。。

那你刷出来的12-14信道要怎么用起来?

心之左边  楼主| 发表于 2015-3-23 20:52 | 显示全部楼层
wizard_wei 发表于 2015-3-23 17:28
那你刷出来的12-14信道要怎么用起来?

难道我不能有带全信道的设备么。。。。别闹行不行   我的PCE-AC68U就港版的   不让用是怎么的?

lxr 发表于 2015-3-29 20:53 | 显示全部楼层
dert88 发表于 2015-3-16 12:46
官方固件改区要刷cfe,你要先刷dd-wrt提取cfe,改港区代码,再通过dd-wrt刷入cfe,再刷回官版固件,有点难 ...

AC87U的5G是独立的         目前还没有方法提前那部分 CFE刷地区

lxr 发表于 2015-3-29 20:53 | 显示全部楼层
AC87U的5G是独立的         目前还没有方法提前那部分 CFE刷地区

koolshare有人试验过

心之左边  楼主| 发表于 2015-3-31 14:41 | 显示全部楼层
lxr 发表于 2015-3-29 20:53

好的   谢谢  我在看看帖子什么的  研究研究

xiaotian145 发表于 2015-12-8 12:56 | 显示全部楼层
为啥要刷港版啊?