PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

玩家体验与分解-微星GTX 960 Gaming

容嬷嬷 发表于 2015-3-11 23:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:11092|回复数:21
开篇要说下人气..在开箱展示区发了2天..没一个人搭讪,老奴好伤心...在微星专区之前来发过帖子还有人喷喷....
照片拍的不好,纯交流,不喜勿喷。
老奴怒了就拿针搓你们雨荷,你们别怪我。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
开箱照就省略了,一直不喜欢跟傻子一样发点照片然后在京东上拿京豆,账户ID的隐私都被分享完了。
显卡是最近非常流行的微星GTX 960 Gaming。
要说为什么要拆他,那也有点说不出的苦衷阿。。
具体可以翻翻我之前发的装机帖中买的卡..
然后..然后我搞错型号了...
然后不提了..
1、微星GTX 960 Gaming正面照,双10CM的风扇。
引用下论坛测试的说明:
它依然秉持微星Gaming系列的红黑配色,两个10cm风扇的TwinFrozr V散热器,并带有待机零噪音的ZeroFrozr功能,外观和GTX 980、GTX 970 Gaming区别不大。

2、微星GTX 960 Gaming 背面,两颗闪存颗粒和一个空焊的闪存位

3、微星GTX 960 Gaming PCI槽侧,三热管

4、微星GTX 960 Gaming 显示输出位,5输出端口,3个DP、1个HDMI、1个DVI。

5、微星GTX 960 Gaming 正上方,微星Gaming LED,三散热热管

6、微星GTX 960 Gaming 正站示意图

7、微星GTX 960 Gaming 背侧LED位置

8、微星GTX 960 Gaming 正面LED位置

9、微星GTX 960 Gaming 正面带重金属支架LED位置

10、微星GTX 960 Gaming 背面,拆解协奏曲~

11、杠杠的三热管,抗1个NV达GM206核心。

12、散热面积比较大,核心接触面积为核心面积

13、微星GTX 960 Gaming显卡末端的位置这是白条吗?拉长装逼专用我喜欢

14、拔掉2P LED电源和4P显卡风扇电源之后的果照

15、NV达980/970上常见的四+1相供电

16、显卡风扇的4P接口

17、供电散热块

18、NV达GM206核心:

19、擦干净的无码照:

20、其他位置特写。背部现存

21、其他位置特写。供电驱动模块

22、其他位置特写。4P独立供电

23、供电散热模块

24、热管

25、三热管接触面

26、螺丝

27、微星Gaming系列 LED灯

28、散热风扇。Power Logic的12V,0.4A非暴力扇

29、拆机全家福

30、

容嬷嬷  楼主| 发表于 2015-3-11 23:24 | 只看该作者

玩家体验与分解-微星GTX 960 Gaming之性能部分

测试平台:CPU:志强E3-1230 V2 3.5Ghz
主板:机架B75-D3V
内存:金士顿骇客神条 1600Mhz 16G
硬盘:威刚 128GB SSD
显卡:微星GTX 960 Gaming
显示器:戴尔 U2311H

专业测试请挪步看这里:
Maxwell甜点产品?MSI GTX 960 Gaming评测

业余测试请往下拉:
硬件平台截图:

鲁大傻综合性能评分:电脑综合评分为185936分,击败了全国99%的电脑。
CPU性能:72280分
显卡性能:97348分
内存性能:9348分
磁盘性能:6960分

鲁大傻显卡排行榜:
以97348分的分数刷刷刷的就到了39位,感觉好酷炫的排行。

测试时的温度情况(包括后面3D Mark7)

老奴不是数据党,拆拆装装还行,别问我这些数字代表什么,这个真不懂。
PCMark测试分数:5216分

当然既然发帖了,搓了等于没搓这种事情老奴不干。
专业测试的比较图:

前两天刚混GPU区看来的显卡天梯图也盗一张:

还有网站没有测试过的,滚滚滚大作战,
滚了1839000M。测试结果是双SS。

对了其实当时我是测了PCMark8的,只是PCMark8一运行就出差错。所以还是当我没测过吧,Duang。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
容嬷嬷  楼主| 发表于 2015-3-11 23:47 | 只看该作者

对了,抢沙发说一下。我的测试完结了
思考的蚊子 发表于 2015-3-12 13:50 | 只看该作者
谁叫你折腾女人那么厉害哩,大家都怕了你
royalk 发表于 2015-3-12 16:05 | 只看该作者
应该测一下超频和满载温度,GM206貌似是随便便当1.5G了
容嬷嬷  楼主| 发表于 2015-3-12 17:34 | 只看该作者
思考的蚊子 发表于 2015-3-12 13:50
谁叫你折腾女人那么厉害哩,大家都怕了你

我只折腾奴家的猫
容嬷嬷  楼主| 发表于 2015-3-12 17:35 | 只看该作者
royalk 发表于 2015-3-12 16:05
应该测一下超频和满载温度,GM206貌似是随便便当1.5G了

好的,我去测!~
31415926 发表于 2015-3-13 11:19 | 只看该作者
虽然测试的内容比较少,但是整合论坛评测,还是很实用有参考价值的一个帖子,感谢楼主分享!
tanglinsen 发表于 2015-3-13 16:38 | 只看该作者
右边为了好看加长PCB和风扇  右边的风扇多浪费啊··············
容嬷嬷  楼主| 发表于 2015-3-13 16:46 | 只看该作者
tanglinsen 发表于 2015-3-13 16:38
右边为了好看加长PCB和风扇  右边的风扇多浪费啊··············

热管散热还是必要的吧,我低强度测试的时候显卡温度控制的很好。
长PCB是为了好看吧?反正我是挺喜欢!
kmt 发表于 2015-3-14 09:36 | 只看该作者
无背版差评
S.M.A.R.T 发表于 2015-3-15 09:21 | 只看该作者
无背版差评                                             
来自星星的炸鸡 发表于 2015-3-15 19:12 | 只看该作者
好暖的光,真舍得有,拆完了~~~这限量版的背板也可以装这个上面的吧~~
容嬷嬷  楼主| 发表于 2015-3-16 10:33 | 只看该作者
31415926 发表于 2015-3-13 11:19
虽然测试的内容比较少,但是整合论坛评测,还是很实用有参考价值的一个帖子,感谢楼主分享! ...

谢谢!
容嬷嬷  楼主| 发表于 2015-3-16 11:00 | 只看该作者

一块背板100块,买不买!
容嬷嬷  楼主| 发表于 2015-3-16 11:00 | 只看该作者

一块背板100块,买不买!
来自星星的炸鸡 发表于 2015-3-15 19:12
好暖的光,真舍得有,拆完了~~~这限量版的背板也可以装这个上面的吧~~

不知道!!
容嬷嬷  楼主| 发表于 2015-3-22 19:10 | 只看该作者
玩家体验与分解-微星GTX 960 Gaming 之游戏评测部分
首先感谢版主和论坛对我评测的肯定,作为非专业玩家感觉十分激动!前两天拆拆装装的电脑出了点状况不亮机,换了另外一台机子跑的测试
压头老奴家喵喵:

游戏测试部分:
3D MARK,6631分

最终幻想14:最高特效下评分,10029分,完美征服该游戏。

孤岛惊魂4:配置参数:

实际效果及帧数:

孤岛危机3:
特效全开时的画面效果,已经可以高特效全开运行。

英雄连2:高特效基本流程运行

最终游戏体验感触:
我不专业,只能从感受上讲讲

与EVA的测试水准差不多,基本我玩的主流游戏全部可以征服。
附一张图:

31415926 发表于 2015-3-22 23:31 | 只看该作者
英雄连这个游戏真恶心
天外天 发表于 2015-4-17 21:27 | 只看该作者
好贴,顶起,刚看到