PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

金士顿ssd的售后……

cfaj 发表于 2015-3-11 11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4277|回复数:9
v300 120G用了1年多点,重装系统或非正常关机时就偶有掉盘,这次上了张7850hawk,鲁大师检测时忽然死机,之后bios都认不出盘了,打官网广州的授权服务中心,竟然说不是在他家买的,就不负责保修,然后马上打官方电话,说给我协调,之后另一个授权服务中心打来说可以,但是因为不是在他店买,所以要做全国联保来回起码一个月,我……
redseabay 发表于 2015-3-11 11:54 | 显示全部楼层
之前我的金士顿内存, 也是和你的说法差不多, 保修了两个月 :(

cfaj  楼主| 发表于 2015-3-11 11:58 | 显示全部楼层
redseabay 发表于 2015-3-11 11:54
之前我的金士顿内存, 也是和你的说法差不多, 保修了两个月 :(

维修一次,周期这么漫长,真有点儿离谱
redseabay 发表于 2015-3-11 12:04 | 显示全部楼层
cfaj 发表于 2015-3-11 11:58
维修一次,周期这么漫长,真有点儿离谱

代理还告诉我等3个月再来呢, 登记了我的电话, 我让他货到了给我电话.
我后来等了两个月, 受不了机器内存不足了, 跑过去问他, 结果已经返修回来了, 但是也没有通知我.

虽说终身保修, 但是保修麻烦也讨厌啊.

gudubendan 发表于 2015-3-11 13:02 | 显示全部楼层
全国乌鸦一样黑,全国售后一样叼,有人说ASUS售后也不好,其实如果都是本地购买,售后应该还是很有保障的,大家都是网上买,然后想全国联保,当然费劲。。一个地区一个样,
batzxcboy 发表于 2015-3-11 13:34 | 显示全部楼层
谁让你买V300这种低端货

之前就还出现2个版本的V300 颗粒速度都不同....

不明白为什么一定要跳这种坑?  省钱?120G的 省多少?100还是200?
石头 发表于 2015-3-11 14:45 | 显示全部楼层
楼主来参加这个活动咯
http://bbs.pceva.com.cn/thread-117283-1-1.html
xffsfy 发表于 2015-3-11 17:47 | 显示全部楼层
这就是3C坚持B2C购买的原因。
ganjun2014 发表于 2015-3-12 17:28 | 显示全部楼层
我2011年买的32G SSD 还是JMF616的主控,从来没蓝屏,死过机,很稳定的,但是跑分才60-70分
cfaj  楼主| 发表于 2015-3-16 12:00 | 显示全部楼层
石头 发表于 2015-3-11 14:45
楼主来参加这个活动咯
http://bbs.pceva.com.cn/thread-117283-1-1.html

哇哦,1k字哦,好好酝酿酝酿~