PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新手新入X25-V,第一次用SSD,交个作业吧

ZJXXJZ 发表于 2011-1-20 11:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4569|回复数:6
昨天中午收到顺丰快递,没休息,全新安装WIN7 32位。装完系统,提示更新,在更新过程中感觉有假死现象,可能写入的太多,也可能是还没装南桥驱动。

装完常用软件和各种驱动,重启,然后测CRY,跑分看了看。4K比正常的速度低,WIN7评分5.9。
急问浴室大,原来是没装南桥驱动,并且没有关本本的节能 。

于是安装驱动,评分变为7.6。还不错。没再跑分。

平时应用,的确比原来快了,开机29秒,原来是46秒。开程序虽没有秒开的感觉 ,但也比原来快。

我觉得主要是平时用不着大的应用程序,感觉不是太明显。但确实快。

呵呵,第一次入手,时间还短,暂时说这么多吧。

INTEL三年保修还是比较放心的。

估计一年之后新出的SSD就很好用了。呵呵。到时再换新的。

总之,比机械硬盘强。当然,有能力尽量入好一点的。

价格才是王道!!

评分

无心飘落 + 52 感谢分享~

大雄来啦 发表于 2011-1-20 14:08 | 只看该作者
我今天也下手了一个,等明天到
无心飘落 发表于 2011-1-20 15:12 | 只看该作者
:lol这种心态的朋友值得入SSD~~
taylor380 发表于 2011-1-20 15:14 | 只看该作者
恭喜入手ssd,好好爽吧,嘿嘿。
ZJXXJZ  楼主| 发表于 2011-1-20 17:42 | 只看该作者
暂时觉得性能还可以。大家入手后也来交流一下心得体会啊
ZJXXJZ  楼主| 发表于 2011-1-20 21:55 | 只看该作者
谢谢无心版主加分奖励。才看到。不好意思 。呵呵。
archer99 发表于 2011-1-25 14:12 | 只看该作者
顶一下!