PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2015年3月显卡选购建议

醉酒棕熊 发表于 2015-3-4 10:33 | 显示全部楼层
几个图简单明了
好评!
flyino 发表于 2015-3-4 10:38 | 显示全部楼层
入了华硕的非公290,不得不说双风扇根本压不住操蛋的夏威夷
我们在成长 发表于 2015-3-4 10:40 | 显示全部楼层
显卡最近没啥心水的货,还是老老实实用回旧卡吧,等按摩店出招之后有没有变化,观望是最好的选择了

用CHROME看帖子,推荐表里的图片都成缩小图了,还以为是楼主编辑有问题,换到FIREFOX就好了

评分

hyenax1950xtx + 5 我Chrome内核的也是这样,谢谢分享经验.

tianxpx 发表于 2015-3-4 10:48 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-3-4 03:46
gtx960跑3dmark11比GTX670/680强么?我这节能全开的GTX670跑X模式3200多分,SNB-i5处理器而已,物理分很惨 ...

大师,说好3月3号发的文章呢?
深蓝羽翼 发表于 2015-3-4 10:51 | 显示全部楼层
GTX960要出4G了
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-3-4 11:00 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-3-4 03:46
gtx960跑3dmark11比GTX670/680强么?我这节能全开的GTX670跑X模式3200多分,SNB-i5处理器而已,物理分很惨 ...

公版和非公跑是X3300~X3600之间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-3-4 11:02 | 显示全部楼层
qaqa11111 发表于 2015-3-4 05:56
请问我现在的蓝宝石HD6950 1G白金版换成R9 290X性能能提升1倍吗?(比如以前30帧的换290X能到60吗?)
...

HD6950 1G目前性能可以看做是R7-260X级别,换成公版290X性能提升至少两倍以上,不过你要注意公版的噪音和温度问题(高温会导致290X降频),最好自购AC三奶罩更换原装散热器

比如以前30帧的换290X能到60吗?

要视具体游戏而言
tianxpx 发表于 2015-3-4 11:04 | 显示全部楼层
正琢磨这A卡永久了想淘换块670玩玩,
这下不折腾了,继续用7870HAWK再撸一年吧,
多谢楼主提醒喽!
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-3-4 11:06 | 显示全部楼层
魔语者 发表于 2015-3-4 09:19
版主啊,不是不赔钱,而是没人起诉~
看完这个案例GTX970这完全够赔偿标准了~~~
http://hea.163.com/15/0303/0 ...

想起诉只能合伙抱团了,国内的法律不像老外,老外的二三流律师会找这种官司来打,因为可以赚钱,又好打还能伸张正义提高逼格,就算你没时间起诉,律师也会找到你邀请你起诉
tianxpx 发表于 2015-3-4 11:06 | 显示全部楼层
对了,楼主,那么560ti/570/580这些功耗大的老架构显卡,
是不是就没有Kepler的这个问题了?
谢谢!
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-3-4 11:06 | 显示全部楼层
flyino 发表于 2015-3-4 10:38
入了华硕的非公290,不得不说双风扇根本压不住操蛋的夏威夷

目前只有三奶能压制得比较靠谱,就是迪兰的PCS+和蓝宝的Tri-X
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-3-4 11:08 | 显示全部楼层

960 4G,980/970 8G需要三星的最新大容量显存供货
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-3-4 11:09 | 显示全部楼层
tianxpx 发表于 2015-3-4 11:06
对了,楼主,那么560ti/570/580这些功耗大的老架构显卡,
是不是就没有Kepler的这个问题了?
谢谢! ...

Fermi架构老早就丢失优化了,除非游戏用很老的引擎,否则性能掉得比Kepler还难看,AMD的VLIW架构产品也是一个尿性
深蓝羽翼 发表于 2015-3-4 11:13 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2015-3-4 11:08
960 4G,980/970 8G需要三星的最新大容量显存供货

970和980的8G没看到,不过960的4G,eva和映众已经发了官方了。970再上8G显存会不会是买3.5送4.5?我也怀疑960会不会是买2送2。附上一个映众的网址
http://www.inno3d.com/news.php?refid=0
donnyng 发表于 2015-3-4 11:36 | 显示全部楼层
我们都爱泰坦Z~~~
tianxpx 发表于 2015-3-4 11:55 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2015-3-4 11:09
Fermi架构老早就丢失优化了,除非游戏用很老的引擎,否则性能掉得比Kepler还难看,AMD的VLIW架构产品也是 ...

涨姿势了,
多谢多谢!

有知识,肯传播,
好样的!
aska_mylove 发表于 2015-3-4 12:14 | 显示全部楼层
爱死你了20202020
hfxiaozi 发表于 2015-3-4 12:44 | 显示全部楼层
版版辛苦了!很给力!
核显越来越牛逼也是好事,亮机卡纯属浪费钱
567676yry 发表于 2015-3-4 12:51 | 显示全部楼层
想知道什么时候MSI出闪电?
dongyi945 发表于 2015-3-4 13:03 | 显示全部楼层
刚用900买了三无二手670的泪奔啊。早知道等1300的960了。