PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 技嘉主板保修无门。

bbk123 发表于 2015-3-2 16:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5177|回复数:6

技嘉X79S UP5 WIFI现在点不亮了,客服800叫联系经销商,12年的主板找得到个毛的经销商哦。求筒子支招怎么走售后????????? 可以提供SN查询 能否通过论坛质保
xixim 发表于 2015-3-2 20:22 | 只看该作者
也不知道你是那里的,我们都是直接去当地的售后,拿你购货的发票就可以了。
bbk123  楼主| 发表于 2015-3-3 10:14 | 只看该作者
xixim 发表于 2015-3-2 20:22
也不知道你是那里的,我们都是直接去当地的售后,拿你购货的发票就可以了。 ...

当地售后只保本地的,我的主板是淘宝买的。
xixim 发表于 2015-3-3 11:34 | 只看该作者
还有这个规定,我还真不知道,我去的时候没有要发票,因为没有过保。要是这样你可以和技嘉总部联系一下,技嘉应该是全国联保的。
fisherwei 发表于 2015-3-3 12:18 | 只看该作者
xixim 发表于 2015-3-3 11:34
还有这个规定,我还真不知道,我去的时候没有要发票,因为没有过保。要是这样你可以和技嘉总部联系一下,技 ...

不是,技嘉是代理商负责质保。

前年我在淘宝买了个b75m-d3v,买回来发现cpu脚有个有点歪,我打电话给北京的代理,人家问完sn说不归他们管。
我又问技嘉中国区的400,他们查了sn之后说归杭州的代理商管,我一看淘宝的卖家还真是杭州的。

赶紧退掉,多花了50块钱上jd买了一个一样的。
xixim 发表于 2015-3-3 14:34 | 只看该作者
奥,看来变化不小,这几年买的板子没有出过问题,所以还不知道新规定,学习了。
bbk123  楼主| 发表于 2015-3-3 15:08 | 只看该作者
fisherwei 发表于 2015-3-3 12:18
不是,技嘉是代理商负责质保。

前年我在淘宝买了个b75m-d3v,买回来发现cpu脚有个有点歪,我打电话给北 ...

现在技嘉客服查不到哪里出货的了,蛋疼中。保修无门的节奏。