PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

闪迪Ultra Plus值得入手吗?

dy198go1 发表于 2015-2-25 08:38 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4300|回复数:20
不追求性能,只要稳定耐用,这就是一个09年本本能用到现在的屌丝的追求,看中了一代Ultra Plus 128GB那一款,某东399那个,只要求稳定和耐用,预算不超过400,买买买还是选别的?
hokimfong 发表于 2015-2-25 09:39 | 显示全部楼层
可以啊。。。。论坛商家也有。。。。成熟稳定的产品!!!但如果纠结跑分就算了
szyzb 发表于 2015-2-25 09:40 | 显示全部楼层
和evo一样的slc 不知道能不能满足楼主需要。
dy198go1  楼主| 发表于 2015-2-25 12:51 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
szyzb 发表于 2015-2-25 09:40  和evo一样的slc 不知道能不能满足楼主需要。

只要稳定耐用就行,跑分是浮云
OstCollector 发表于 2015-2-25 12:54 | 显示全部楼层
szyzb 发表于 2015-2-25 09:40
和evo一样的slc 不知道能不能满足楼主需要。

ultraplus又不是ultra2,怎么会是TLC

UP已经是产品周期末端了,性能一般,但是固件这些已经成熟了
James007ss 发表于 2015-2-25 13:04 | 显示全部楼层
OstCollector 发表于 2015-2-25 12:54
ultraplus又不是ultra2,怎么会是TLC

看清楚,人家指的是用了SLC模式。
OstCollector 发表于 2015-2-25 14:23 | 显示全部楼层
James007ss 发表于 2015-2-25 13:04
看清楚,人家指的是用了SLC模式。

我不认为那句话是 “SLC 模式”
心之左边 发表于 2015-2-27 21:48 | 显示全部楼层
其实我建议闪迪X110   性价比够了   标称是企业级的  主打也是稳定   价格上  也适合你

商业级不是企业级。  发表于 2015-3-1 19:45
google7458 发表于 2015-2-28 09:46 | 显示全部楼层
闪迪已经停产型号,用的是mlc芯片,至少比用tlc芯片的货色好一些。
dy198go1  楼主| 发表于 2015-3-1 09:52 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
心之左边 发表于 2015-2-27 21:48  其实我建议闪迪X110 性价比够了 标称是企业级的 主打也是稳定 价格上 也适合你 ...

谢谢,已入手intel530
dy198go1  楼主| 发表于 2015-3-1 09:54 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
谢谢大家,已入手intel530
gudubendan 发表于 2015-3-1 11:50 | 显示全部楼层
买了就好好用,发发测试图,,说说感受,比如多开网页,或者平常应用感觉多大差距和以前。。
dy198go1  楼主| 发表于 2015-3-1 17:33 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
gudubendan 发表于 2015-3-1 11:50  买了就好好用,发发测试图,,说说感受,比如多开网页,或者平常应用感觉多大差距和以前。。 ...

装系统悲剧了,正在问度娘
iFive 发表于 2015-3-1 19:46 | 显示全部楼层
dy198go1 发表于 2015-3-1 17:33
装系统悲剧了,正在问度娘

不要用PE装系统,分区直接用Windows安装界面自带分区。不用合并隐藏分区。
dy198go1  楼主| 发表于 2015-3-2 17:31 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
iFive 发表于 2015-3-1 19:46  不要用PE装系统,分区直接用Windows安装界面自带分区。不用合并隐藏分区。  ...

一开始用pe装,到分区那一步就跪了,后来用通用安装器加载install.wim才装上
iFive 发表于 2015-3-2 17:38 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
dy198go1 发表于 2015-3-2 17:31
一开始用pe装,到分区那一步就跪了,后来用通用安装器加载install.wim才装上 ...

为什么非得要用PE安装系统呢。。
各种所谓的教程是坑人不浅的,目的就是为了让你用上带流氓软件的PE,给你的电脑装上流氓软件。。
easybeing 发表于 2015-3-7 23:12 | 显示全部楼层
iFive 发表于 2015-3-2 17:38
为什么非得要用PE安装系统呢。。
各种所谓的教程是坑人不浅的,目的就是为了让你用上带流氓软件的PE,给 ...

PE还是很好的工具。不要一棒子打死。可以找没捆绑的系统安装器。绝对比直接写入iso灵活方便。
iFive 发表于 2015-3-8 13:30 | 显示全部楼层
easybeing 发表于 2015-3-7 23:12
PE还是很好的工具。不要一棒子打死。可以找没捆绑的系统安装器。绝对比直接写入iso灵活方便。
...

能用更简单的方法安装系统,为什么不用?(灵活方便我也不认可,把PE wim拷进部署过的U盘,用bootice修改下BCD就能用了。)

在Vista时,直接部署install.wim是有很多缺陷的,比如说系统驱动器号只能为D,这其实就是在强迫大客户用Windows AIK创建无人值守安装文件。
Win7/Win8时代时候MS默认驱动器号就是C了,而且可以使用脚本修改。

可是,微软万万没想到:在中国,教程是个神奇的东西。有了利益,流氓软件就这么乘虚而入了。

再说了,你用安装器安装根本不会创建unattend文件,而且也不支持Bitlocker,适用面还是很有限的,对于新手来说,搞不清引导分区和系统分区,并且号有很大的几率感染流氓软件/病毒(他们基本就是随便搜一个PE就安装上,根本不知道无忧和远景),你难道让他冒这个风险吗。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
easybeing 发表于 2015-3-8 20:42 | 显示全部楼层
iFive 发表于 2015-3-8 13:30
能用更简单的方法安装系统,为什么不用?(灵活方便我也不认可,把PE wim拷进部署过的U盘,用bootice修改 ...

现在什么盘符都可以。呵呵。关键是容易操作。
iFive 发表于 2015-3-8 20:54 | 显示全部楼层
easybeing 发表于 2015-3-8 20:42
现在什么盘符都可以。呵呵。关键是容易操作。

对于新手来说,一路下一步远比制作PE-寻找文件-设置引导盘系统盘-确认安装简单。