PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【18cm月经贴】2015年2月装机推荐及硬件行情播报

18cm  楼主| 发表于 2015-2-24 22:51 | 显示全部楼层
sggfm 发表于 2015-2-24 20:07
妈,我来了。。。

干妈素老衲滴,乃们不要抢啦……下次认干爹的时候童鞋们再踊跃报名,喔活活活!
cjc_6 发表于 2015-2-24 22:53 | 显示全部楼层
羊年看贴顶一个先。
18cm  楼主| 发表于 2015-2-24 22:55 | 显示全部楼层
hjf896 发表于 2015-2-24 19:44
苦苦寻找便携的itx机箱,难道就只有联力tu系列。

下次播报,一定加入一些ITX方案的内容。老衲前些日子还真的关注了好久,无奈因为扩展性捉急,最终还是放弃鸟……
花心の海 发表于 2015-2-24 23:28 | 显示全部楼层
妈,老衲来了,等等哟
与非鸟 发表于 2015-2-24 23:49 | 显示全部楼层
很久没来了,也潜水很久了,为了这个帖子我必须出来顶一下,作者辛苦,大赞!其实配机器看帖子我一直在艾滋拉斯地理论坛的软硬件配置里看哪里的制定神贴,现在又多了一个去处就是楼主这里,楼主威武!不过对楼主推荐的冰山金蝶600战斗版有疑问,虽然金蝶战斗版的大名早有耳闻但这个电源实际如何?很多玩家似乎选海韵等也不碰金蝶
LOVEYY 发表于 2015-2-25 00:09 | 显示全部楼层
妈,我来了。。啊呸。。
disman 发表于 2015-2-25 01:03 | 显示全部楼层
强烈期望这种指导性强的帖子论坛能坚持下去!
luciferdd 发表于 2015-2-25 01:21 | 显示全部楼层

楼主这个4790K还要买包超4.5的实在亮瞎...别人好歹随便配个z97就能四核睿频上4.4的好不
jenkinstang 发表于 2015-2-25 01:24 | 显示全部楼层
ocz arc100 240g,本人19号下单,京东手机下单减30,再用客户端送的500-30,599就可以入手了。

起航 发表于 2015-2-25 07:13 | 显示全部楼层
很好,必须顶起
大D来了 发表于 2015-2-25 07:33 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-2-24 22:31
呵呵,多谢捧场,下个月老衲干脆把市场行情和配置单分开写,把方案增加到10个左右,估计效果会好一些。
...

3000元不纠结、纠结配置
4000元不纠结、纠结配置

5000元不纠结、纠结配置

6000元不纠结、纠结配置

7000元不纠结、纠结配置

8000元不纠结、纠结配置

9000元不纠结、纠结配置

10000元不纠结、纠结配置
。。。

hjf896 发表于 2015-2-25 08:49 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-2-24 22:55
下次播报,一定加入一些ITX方案的内容。老衲前些日子还真的关注了好久,无奈因为扩展性捉急,最终还是放 ...

方丈所言极是,电源位置影响CPU散热器方式,机箱长度限制显卡强度,都放得下就体积偏大,什么都合适那是定制(做工和价格不符),还请方丈发力,多多开拓这方面的素材,特别欣赏方丈的淘宝性价比市场调查,因为手头紧大多找廉价货。
ljl137 发表于 2015-2-25 09:09 | 显示全部楼层
等着看二手行情,大师好淫啊。
jackyi 发表于 2015-2-25 09:14 | 显示全部楼层
  感谢月经大湿的辛勤劳动和无私分享
sys_elove 发表于 2015-2-25 09:20 | 显示全部楼层
我会告诉你 OCZ苍穹系列 我刚好赶在629的时候 直接下单买了吗
初恋璀璨如夏花 发表于 2015-2-25 09:22 | 显示全部楼层
3930K+X79? OR 4790K+Z97?
3930+x79二手大概3000
4790k+z97全新大概也是3000
如何选择?
打算长期游戏用,感觉x79旗舰平台,至少5年还是高端吧
如果说上x79散热,机箱,电源是不是要求会很高?
显卡考虑290x组cf,感觉970的3.5g有点坑.980又太贵
能帮忙给个参考吗?
devondon 发表于 2015-2-25 09:40 | 显示全部楼层
内存价格终于动了,机械硬盘呢?
lzf19750908 发表于 2015-2-25 09:51 | 显示全部楼层

一般先看福利再看帖,不过楼主的贴子除外,一看想笑,看中笑,看完再笑。。。。。。
bai4722 发表于 2015-2-25 09:53 | 显示全部楼层
写的太有意思了,全看完了。最后插插,,妈,我也要来!
gudubendan 发表于 2015-2-25 09:55 | 显示全部楼层
写这么多,先恢复,在慢慢看,,下次插图可以换点 风景,可爱小动物之类的么,,