PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

高端路由器推荐(申精)

900698 发表于 2015-8-13 14:27 | 显示全部楼层
ac68P值得入手吗?貌似没行货啊。。。
道祖  楼主| 发表于 2015-8-19 15:47 | 显示全部楼层
900698 发表于 2015-8-13 14:27
ac68P值得入手吗?貌似没行货啊。。。

建议R7000。刷meilin和ac68u。
szcjdj 发表于 2015-10-5 11:58 | 显示全部楼层
mark,来看看高大上
枫叶在飞78 发表于 2015-10-6 15:54 | 显示全部楼层
东西真是好东西,价格无爱了!!!纯支持一下吧~~~
ycliyong 发表于 2015-10-8 12:56 | 显示全部楼层
道祖 发表于 2015-2-22 19:33
最后结束性能之王-R7500.R7500的性能源自IPQ8064.AC时代第一款高端Atheros SOC。首先来说说配置。CPU: 高 ...

楼主请推荐几款带机量多的无线AP或无线路由器
白水老妖 发表于 2015-10-8 16:56 | 显示全部楼层
看见这个帖子迟了,买了个小米的699路由后悔死了。
xdd6622 发表于 2015-10-8 22:10 | 显示全部楼层
一直死盯R7500,现在京东1399,与心中理想价位越来越近了,就看双十一了
shadow_lzm 发表于 2015-10-31 16:27 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2015-10-8 22:10
一直死盯R7500,现在京东1399,与心中理想价位越来越近了,就看双十一了 ...

现在有个满999-180的券
Ontime 发表于 2015-10-31 18:02 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
请教下,想马上入手一个,华硕AC66U貌似人气比较旺,不推荐的理由是?AC66U和网件6300v2,更推荐哪款?谢谢了
rockwars 发表于 2015-11-1 11:36 | 显示全部楼层
最近一直在纠结是AC87u还是R7000。就是AC87U太贵了,R7000和AC68哪个强点呢?无线能带多少部4K片呢?AC87U带3、4部都没问题喔。
tiancai2nd 发表于 2015-11-1 13:47 | 显示全部楼层

个人也很喜欢linksys的东西,大学时宿舍有一台linksys的无线路由,个头很小,但比以前用的腾达稳定多了,多机开下载很少掉线。后来查了一下,其实也是阉割过的低端货,但足以让我改变对路由器的看法。后来给隔壁宿舍买洋垃圾的翻新linksys,未阉割版的,性能和稳定性更加好。

不过现在想一想,家里配个linksys的1900AC有些浪费,无非一个台式机、一台笔记本、两三部手机、一部平板、一台电视,而且不是同时高负荷使用网络。买个100块的吧,有些不甘心,可是买个1000的,有些心疼。不知500元左右有没有支持AC、稳定性好,带简易NAS的路由呢?其实,300元左右更好看坛坛友谊介绍,腾达的AC15做得还不错,不到500块,不知道这几年腾达的水平有没有提高。

如果挑不到称心的,还是先花几十块随便买一个先用着吧。话说网络设备的降价速度比intel的U还慢,等死了。
tucksky 发表于 2015-11-2 09:55 | 显示全部楼层
R7500,网上说5G宽腾达的方案不好,有建议吗?心水很久了。
pcuni 发表于 2016-7-17 11:57 | 显示全部楼层
现在京东预售
美国网件(NETGEAR) R6400 1750M 双频千兆无线路由器
本人小白,想问R6400 跟r6300v2 比较如何。价格相差不大。
XXHJACK 发表于 2016-7-18 00:12 | 显示全部楼层
pcuni 发表于 2016-7-17 11:57
现在京东预售
美国网件(NETGEAR) R6400 1750M 双频千兆无线路由器
本人小白,想问R6400 跟r6300v2 比较 ...

完全一样的芯片,估计是电路优化和成本控制!天线全换成普通的了!价格便宜就买。

pcuni 发表于 2016-7-18 10:39 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2016-7-18 00:12
完全一样的芯片,估计是电路优化和成本控制!天线全换成普通的了!价格便宜就买。

...

那是可以入r6400吗?另外,路由器科普类的帖子,文章介绍,感觉本论坛这个方面的都比较高深。。。。。。。。。。。
XXHJACK 发表于 2016-7-18 12:24 | 显示全部楼层
pcuni 发表于 2016-7-18 10:39
那是可以入r6400吗?另外,路由器科普类的帖子,文章介绍,感觉本论坛这个方面的都比较高深。。。。。。 ...

当然可以啊!只要价格比6300v2低。6400光天线就省了好几十的成本

pcuni 发表于 2016-7-18 12:49 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2016-7-18 12:24
当然可以啊!只要价格比6300v2低。6400光天线就省了好几十的成本

谢谢指点。那6400具有可玩性吗?固件之类的?
XXHJACK 发表于 2016-7-18 16:00 | 显示全部楼层
pcuni 发表于 2016-7-18 12:49
谢谢指点。那6400具有可玩性吗?固件之类的?

应该和6300v2一样
techneek 发表于 2016-7-19 19:12 | 显示全部楼层
这篇文章还不是太专业,不够系统化,连我这个最近才开始研究的,都看出不少问题
techneek 发表于 2016-7-20 14:19 | 显示全部楼层
tucksky 发表于 2015-11-2 09:55
R7500,网上说5G宽腾达的方案不好,有建议吗?心水很久了。

R7500还是算了,都说宽腾达的解决方案不好,看拆机就会发现确实结构太复杂,R7800就好了~