PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

ITX家用机装机反馈

jerry7921 发表于 2015-2-18 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3394|回复数:6

咨询帖在这里: http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=111392&extra=

这台机器就是一般上网,家用,是给朋友装的,最后下来的配置的确是浪费超支不少,当时我就想着要好的,不停地超预算。
除了显卡,这个机器其余的都算是中端机器了。配置如下:

配件 品牌 型号 价格 渠道
处理器 Intel i5-4590 1140 PC老A
散热器 彩融 B48 99 上海老牛
内存 TEAM 4GX2 378 京东
主板 技嘉 B85N 749 京东
固态硬盘 PLEXTOR/浦科特 PX-256M6S 256G SSD 650 淘宝
电源振华 冰山金蝶 500W 329 振华天猫旗舰店
机箱 乔思伯 U2,黑色侧透 369 乔思伯天猫旗舰店
显示器 戴尔 U2415 2399 京东
音箱 EDIFIER 漫步者 R201TIII 179 京东
键盘 DELL KB12 49.9 京东

CPU:对于上网来说,性能真的过剩了
内存:8G还是必要的
主板:做工很好的板子,只是淘宝上要便宜个七十块钱。为了有保障,还是买了京东的
固态盘:还是有性价比吧,这个店家是某论坛上出名的卖家了,我的所有存储设备都在他这里买,这个据说是给浦科特做代工的工厂,这个硬盘提供两年保。
电源:也是过剩了,不过就是看着性价比合适
散热:暴版推荐这个真的好,一点声音没有
显示器:感觉也就是个一般般,还是不太值这个价格,有点贵
机箱:很多人反映的乔思伯U2割手,我是一点没感觉到,也许是现在改进了?机箱真的是不错啊

补充一下,大家说的乔思伯U2机箱空间小,装机难,我觉得不存在这个问题,只要先拆下机箱风扇,装主板,插好前面板电源开关等IO线,再装机箱风扇,电源,就可以,当然也是针对技嘉这个b85n的主板来说的。其他主板没试过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

暴疯狂笑 + 1 + 10 感谢反馈!加分依据2015新版。

jerry7921  楼主| 发表于 2015-2-18 14:13 | 显示全部楼层
给论坛所有的坛友们拜年了!!祝愿大家新的一年身体安康,万事如意。尽情享受DIY的乐趣!!!共同学习,共同进步!

评分

暴疯狂笑 + 100 新春祝福!加分等春节后。

暴疯狂笑 发表于 2015-2-18 14:50 | 显示全部楼层
感谢反馈,加分等春节后,耐心等待。

U系列机箱一直在细微地改进,从我前前后后买过的来看,乔思伯一直在进步。

主板4Pin线可以从上方穿过去(穿过电源支架螺丝下面的空隙,然后顺着机箱侧边接到主板上)。

性能虽然过剩,但也不是不可,没有哪一台电脑能恰好卡在满足需求的那个临界点上。

U2搭配核显是没有问题的,如果有独显,确实要麻烦不少。

我和楼主相反,我是把机箱的风扇给拆了。。。
jerry7921  楼主| 发表于 2015-2-18 19:17 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-2-18 14:50
感谢反馈,加分等春节后,耐心等待。

U系列机箱一直在细微地改进,从我前前后后买过的来看,乔思伯一直在 ...

我是把电源和机箱风扇都拆掉了。觉得拆光,先装主板方便些。
NaughtyA 发表于 2015-2-19 00:06 | 显示全部楼层
新年快乐

但有个问题,256G的M6S真有这么便宜?
我看过,基本要8XX的丫
konglang_616 发表于 2015-2-26 10:15 | 显示全部楼层
强迫症表示这侧透不能忍啊!!!
qfsw 发表于 2015-3-2 21:16 | 显示全部楼层
固态怎么这么便宜。。。