PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 大神看看四个月的M6S还正常吗?

点击数:4192|回复数:4

感觉4K那个速掉的好快。我刚买来的时候宗飞是998. 现在四个月成这样了。  就分了两区。一个做系统盘。一个啥也没放。

开机从15秒变到了17秒。

还有个弱弱的问题。, 听说1.05固件刷了之后会出现BUG导致浦科特返修?
James007ss 发表于 2015-2-15 14:55 | 只看该作者
使用正常则没必要更新固件。至于你的纠结我无能为力。你真的觉得不可接受,只能不要用SSD,任何一款SSD都可能有这种所谓‘问题’。
冥河1 发表于 2015-2-15 16:37 | 只看该作者
m2p用了3年 开机从15s 变成 11s 请问正常吗
诗雨飞  楼主| 发表于 2015-2-15 18:07 | 只看该作者
James007ss 发表于 2015-2-15 14:55
使用正常则没必要更新固件。至于你的纠结我无能为力。你真的觉得不可接受,只能不要用SSD,任何一款SSD都可 ...

大神。,听说1.05是个固件门?刷完后导致无法进系统甚至装系统 只能联系浦科特返修对吗- -   我这有1.05的固件。这办法可行不?没进行过浦科特售后
zero8177 发表于 2015-2-16 10:03 | 只看该作者
诗雨飞 发表于 2015-2-15 18:07
大神。,听说1.05是个固件门?刷完后导致无法进系统甚至装系统 只能联系浦科特返修对吗- -   我这有1.05 ...

lz在纠结什么呢?换新之后还是会出现这个所谓的“问题”的,这又不是随机出现的事情,是必然会发生的。浦科特保修只要上官网,http://www.plextor.com.cn/index.php/rma-policy,这里直接都写清楚了。