PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PCEVA常州O2O服务点

常州嘉硕 发表于 2015-2-9 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3730|回复数:2

PCEVA常州O2O服务点
常州嘉硕 服务中心

欢迎各位本地用户,前来店里自提货物,如有需要技术服务的地方,常州嘉硕我也义不容辞。
当然也欢迎各位玩家,平时有事没事路过电脑城的时候,也来我店里坐坐,大家一起吹吹牛,乐呵乐呵。

一、 服务地址
               常州市银河湾电脑城C208
               营业时间:周一到周日上午9:30到晚上6:00
二、 联系方式
               座机:0519-68862168
               手机:15006111001

三、 特色服务内容
                    本店主营产品包括:华硕,微星,华擎,映众,酷冷至尊,ID-COOLING等产品。
                    免费装机:只要是在本店下单,免费精装机服务,然后你在附加一些你的服务内容。
                    软件维护:无论是否是在本店下单的用户,只需要提供PCEVA帐号,即可免费享受一年内三次的软件维护。
                    采购福利:如果你是企业的采购人,欢迎来我店里采购,然后你懂的。
                    DIY电源模组线:装机超过5000元的用户,且来自提,就附送常州嘉硕亲手打造的电源模组线。
frank9991984 发表于 2015-2-9 20:39 | 显示全部楼层
这是离我最近的了,哈哈~
常州嘉硕  楼主| 发表于 2015-2-10 09:41 | 显示全部楼层
frank9991984 发表于 2015-2-9 20:39
这是离我最近的了,哈哈~

哈哈,最好了,有空来玩玩好了