PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] 感谢浴室大和James007ss的帮助

点击数:5068|回复数:8

我的M6S升级1.07调盘了 多谢浴室大的工具,固件降级到1.06 再听James007ss大的做了下SE就活了

甜甜的蛋汁  楼主| 发表于 2015-2-6 18:44 | 只看该作者
James007ss 发表于 2015-2-6 19:02 | 只看该作者
你的盘不是已经RMA了么?
甜甜的蛋汁  楼主| 发表于 2015-2-6 19:06 | 只看该作者
James007ss 发表于 2015-2-6 19:02
你的盘不是已经RMA了么?

对不起 J大 其实我这盘有个状况我没说 接口被烧掉了(定制线短路,烧了) 找人换了个接口还能用(封条已死) 后来手贱升级固件 才挂的  前天浦科特的美女说接口有烧伤,无法保修,原路返回来了,今天上午SF送过来了
谢谢你和浴室
neeyuese 发表于 2015-2-6 19:33 | 只看该作者
有点被利用的感觉。不过你也算做了回小白鼠,看来我修改的固件升级程序确实有效。
甜甜的蛋汁  楼主| 发表于 2015-2-6 20:28 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-2-6 19:33
有点被利用的感觉。不过你也算做了回小白鼠,看来我修改的固件升级程序确实有效。 ...

其实我不想的 就是发个帖发发牢骚。。。哪知道大大都来了
额 我也是RMA发走后 无意看到有人求到了M6P降级固件 才想到求浴室大给个工具的
额 其实我也不地道 这不是侥幸心理么。。。
hrzq1986 发表于 2015-2-6 20:53 | 只看该作者
@neeyuese 求M6S 128 1.07降1.06工具啊 盘挂啦
dert88 发表于 2015-2-7 15:22 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-2-6 19:33
有点被利用的感觉。不过你也算做了回小白鼠,看来我修改的固件升级程序确实有效。 ...

既然可以降级,浦科特官方也不知怎么想的,宁可让客户返厂,也不给官方降级固件。
mcszjs 发表于 2015-2-7 16:00 | 只看该作者
dert88 发表于 2015-2-7 15:22
既然可以降级,浦科特官方也不知怎么想的,宁可让客户返厂,也不给官方降级固件。 ...

我之前也有点想不通这个的,但最近有个新想法,觉得是比较有可能的原因。从旧固件一直升级上来的盘,降级肯定没问题,但出厂就是新固件的盘呢?我猜可能原厂都不敢肯定旧固件能兼容好这些出厂就是新固件的盘,所以才不支持降级,因为如果官方支持而用户降级降出问题,那厂家肯定要负责的。用户自己来,厂家就没责任了。