PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

选联力箱子,有两个问题求助~

frank9991984 发表于 2015-2-5 11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2665|回复数:6

现用的是antec P280,太大太占空间,想换几个空间小一些但是又能支持ATX大板的,现在有几个型号参考:PC-A51,PC-A56,PC-V700,PC-A05FN;我的主要配置是:
项目
型号
备注
主板
MSI Z97 Gaming 7
ATX
显卡
Galaxy GTX780 HOF*2
28厘米长
硬盘
东芝3T*3

电源
SST-ST85F-G
18厘米长
1,如果显卡不换,电源换成15厘米长的SST-ST85F-GS,那双卡有没有可能放进上述几个箱子?2,这几个箱子有哪几款能上240的一体水冷?
网上找了很久也没有看到相应的帖子,只好来发帖求助了……

rebeca731 发表于 2015-2-5 18:29 | 显示全部楼层
我正好有个PC-A05 可以上atx板子 显卡也够长,很新 就用过一次 要否
frank9991984  楼主| 发表于 2015-2-5 20:54 | 显示全部楼层
rebeca731 发表于 2015-2-5 18:29
我正好有个PC-A05 可以上atx板子 显卡也够长,很新 就用过一次 要否

我比较想入V700或者A51,其他两个暂时先备选~
联力 发表于 2015-2-5 23:18 | 显示全部楼层
上水冷用A51好些
frank9991984  楼主| 发表于 2015-2-6 11:05 | 显示全部楼层
联力 发表于 2015-2-5 23:18
上水冷用A51好些

那请问A51的话,前置电源15厘米,后面的空间还够放一块27.5厘米的显卡么
联力 发表于 2015-2-6 19:58 | 显示全部楼层
frank9991984 发表于 2015-2-6 11:05
那请问A51的话,前置电源15厘米,后面的空间还够放一块27.5厘米的显卡么

可以的亲。除了电源位上面还有3个PCI位是不受电源阻挡的
frank9991984  楼主| 发表于 2015-2-6 20:33 | 显示全部楼层
联力 发表于 2015-2-6 19:58
可以的亲。除了电源位上面还有3个PCI位是不受电源阻挡的

好的谢谢,我主要是要上双卡SLI,所以必定有一块卡是要和电源平行位置的