PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

装机反馈!很满意我想我大概爱上小机箱了!

xajhxh 发表于 2015-2-3 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3571|回复数:15

前几天在版里发布配置信息求指点后根据暴版和韩伯兄的建议后确定了配置并在下单
昨天东西到齐了后回家后马上装机,结果装到早上5点多··说多了全是泪,主要是自己在装的时候太想当然和不够仔细

配置表CPU:   I3 4160                                    729               
主板:技嘉B85 凤凰版                         749
内存:十铨 DDR3 1600  4G*2              378
硬盘:希捷 2T                                    509
电源:骨伽  A500                                   299
机箱:乔思伯     U3                                389
散热器:采融 B48                                   99          以上配置除散热器全采购于JD

装机的时候因为把CPU供电插反了结果折腾到了3点多,期间也上论坛求助,拆了2个电源下来试,结果也是因为随便插CPU供电线结果才发现这个问题!
整机装好后其实很满意静音!给爸妈用够了.对于U3有点小怨念,那个装硬盘的板子为什么就不能改改,这次买的电源太垃圾,供电口太粗差点插不进去,需要用力把2边的线压平才能插进去,之后发现电源线的表皮真的是太垃圾太垃圾太垃圾太垃圾,全脱皮了!!建议以后还是买大牌子的比较好,起码就算线是一样垃圾但是别人接口设计的好! 整机最让我喜欢的就是主板了!暴版真的是推荐了好东西啊!碎碎念完毕,感谢@暴疯狂笑 感谢@韩柏_8250
上图:

最爱散热器自己就有硅脂的··方便·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

暴疯狂笑 + 100 你怎么就没烧毁主板呢???

gudubendan 发表于 2015-2-3 13:15 | 显示全部楼层
高手在民间,怎么会烧主板,,
暴疯狂笑 发表于 2015-2-3 13:16 | 显示全部楼层
楼主这个反馈真是让人哭笑不得

不知道你那些勋章挂着脸红吗?

大半夜回你帖子,不让人睡觉…

其他人引以为戒吧。

主板我之前亲手给朋友买过,确实不错。
xajhxh  楼主| 发表于 2015-2-3 14:32 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-2-3 13:16
楼主这个反馈真是让人哭笑不得

不知道你那些勋章挂着脸红吗?

暴版··真心不是估计插反的,那个CPU供电口的针脚正反多一样的~正着插口对的上反着插口也对的上!

嘿嘿,这主板这么好看怎么能烧能,可惜不是电源问题,是电源问题就好了~~
unicornsy17 发表于 2015-2-4 01:14 | 显示全部楼层
发现实拍的黑色U3比我银色的好看啊~
话说你这散热方向真的科学吗?
konglang_616 发表于 2015-2-4 12:03 | 显示全部楼层
unicornsy17 发表于 2015-2-4 01:14
话说你这散热方向真的科学吗? ...

小箱子怎么摆都别扭

暴疯狂笑 发表于 2015-2-4 12:10 | 显示全部楼层
konglang_616 发表于 2015-2-4 12:03
小箱子怎么摆都别扭

这个和箱子大小没有关系,这种传统电源上置的结构,塔式无非两种:一种直吹机箱后面排出,一种向上吹电源,借助电源风扇排出。
konglang_616 发表于 2015-2-4 12:18 | 显示全部楼层
CPU供电怎么会插反呢?

300左右价位的ATX电源很好选的
随便列几个
振华 冰山金蝶450/500战斗版
海韵 S12II-430
海韵 ECO-430 (S12II-430缩水版)
鑫谷 GP600G黑金 (或白金活动价)
游戏高手 ACE-500BTX (益横代工)
konglang_616 发表于 2015-2-4 12:58 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-2-4 12:10
这个和箱子大小没有关系,这种传统电源上置的结构,塔式无非两种:一种直吹机箱后面排出,一种向上吹电 ...

风扇风向往上与电源用同一风道的话机箱后部的风扇怎么办?
暴疯狂笑 发表于 2015-2-4 13:18 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
konglang_616 发表于 2015-2-4 12:58
风扇风向往上与电源用同一风道的话机箱后部的风扇怎么办?

首先不是所有机箱都配风扇,其次标配风扇并不是说一定要用,再次就算用了影响如何也不为准。
konglang_616 发表于 2015-2-4 13:31 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-2-4 13:18
首先不是所有机箱都配风扇,其次标配风扇并不是说一定要用,再次就算用了影响如何也不为准。 ...

强迫症表示很难受
不舒服

jyst 发表于 2015-2-4 14:03 | 显示全部楼层
我现在已经觉得U3都大,通常都已经改V3+和C2了。
xajhxh  楼主| 发表于 2015-2-4 16:50 | 显示全部楼层
unicornsy17 发表于 2015-2-4 01:14
话说你这散热方向真的科学吗? ...

I3 发热量没那么大吧,如果不是为了静音我就直接原装散热了
xajhxh  楼主| 发表于 2015-2-4 16:52 | 显示全部楼层
jyst 发表于 2015-2-4 14:03
我现在已经觉得U3都大,通常都已经改V3+和C2了。

暴版推荐的是U2,现在觉得买U2应该正好,主要是我没装过这种小机箱所以看到U3比U2大点就买U3了
韩柏_8250 发表于 2015-2-4 20:54 | 显示全部楼层
unicornsy17 发表于 2015-2-7 21:56 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
U2/3科学的散热方向明显是朝菊花吹而不是电源,不然人家给你设计两侧进风口和菊花出风口是让你吹电源吗。。。