PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【LV2】何为强大:单塔散热王位争夺战

反清复明 发表于 2016-1-4 15:39 | 显示全部楼层
narcosis 发表于 2016-1-4 14:11
只收藏单塔 双塔个人不喜 有买来也都用上了 不收藏

我也是主收藏单塔,刚刚开始玩收藏
niubility001 发表于 2016-1-30 11:02 | 显示全部楼层
看那个treaktown的散热器大排行多好。
羽落风尘 发表于 2016-2-15 00:04 | 显示全部楼层
还是楼主的评测好  至少看着更像真实的

话说D14竟然干不掉U120E     我现在有买个U14S对比下D14的冲动了
red416 发表于 2016-4-6 05:35 | 显示全部楼层
陈年老贴,不知道楼主还做评测不?我手上的银箭ibe extreme,Megashadow我自己反复测,效能几乎一模一样,一个全新,一个7岁了。很是困惑,如果可以,我想把我的megashadow寄给你测一下。按理ibe不会比你测的任何单塔差,而你这个金刚居然落后这么多。我有点不解,难道我这个ibe有问题?

请移步http://bbs.pceva.com.cn/thread-129988-1-1.html,看看我拍的图,这个ibe是否有问题
111alan  楼主| 发表于 2016-4-9 15:12 | 显示全部楼层
red416 发表于 2016-4-6 05:35
陈年老贴,不知道楼主还做评测不?我手上的银箭ibe extreme,Megashadow我自己反复测,效能几乎一模一样, ...

倒是可以,我可以考虑再做个类似的双塔测试。等我事情弄完。。。
red416 发表于 2016-4-10 01:32 | 显示全部楼层
111alan 发表于 2016-4-9 15:12
倒是可以,我可以考虑再做个类似的双塔测试。等我事情弄完。。。

嗯嗯……等你空了想做这个评测了,传信息我,我把我的megashadow寄给你。。。在我手上这个金刚已经干掉了ibe  h80i  红金刚。
leeson3 发表于 2016-4-16 18:28 | 显示全部楼层
niubility001 发表于 2016-1-30 11:02
看那个treaktown的散热器大排行多好。

确定不是tweaktown?
wender48 发表于 2016-5-17 09:23 | 显示全部楼层
cccp1922-1991 发表于 2015-2-17 00:06
用12cm的太浪费鳍片表面积。轴流扇气流流速最快处位于叶片展向60%处,12cm风扇用在设计使用14cm风扇的散热 ...

非常認同你的看法,測試比對應該尊重設計者的想法,14公分散熱器如果配12公分風扇,會造成U形熱管兩邊散熱不平衡,靠近左右兩邊熱管的散熱明顯不好,當然會嚴重影響散熱器原本應該有的表現。
约定好的休息 发表于 2016-6-4 19:50 | 显示全部楼层
我现在用HRO2(黑化镀镍)··没有风扇压4790 4.8(电压自动)  随随便便100啊··求救有什么办法没?想换个散热器不知道换什么   

说真的说银剑搞不过变形金刚·我是不怎么信的 我原来玩26K的时候是旧的银剑我朋友是变形金刚··温度差不多的(我高2度)。不过他CPU是2550K··然后我换了执政官。效能和原来的差不多。
反清复明 发表于 2016-6-6 08:26 | 显示全部楼层
约定好的休息 发表于 2016-6-4 19:50
我现在用HRO2(黑化镀镍)··没有风扇压4790 4.8(电压自动)  随随便便100啊··求救有什么办法没?想换 ...

你换一个散热也是不装风扇吗?那我看都差不多了。
约定好的休息 发表于 2016-6-8 00:58 | 显示全部楼层
反清复明 发表于 2016-6-6 08:26
你换一个散热也是不装风扇吗?那我看都差不多了。

买了一个A15来加上去到时候看看情况.不行就弄U14S 或者D14 D15(二手散热器主体不要风扇)

本来考虑银箭的`奈何A15不能到中间的位置去.放弃(总不可能A15丢那边睡觉 我可不是土豪)
羽落风尘 发表于 2016-6-18 23:18 | 显示全部楼层
111alan 发表于 2015-2-7 21:21
黑化和不黑化只是外观问题。

纯铜个人感觉提升不大,毕竟铜的热辐射率比较低。SBE的情况不清楚,但是D14 ...

D14竟然干不过U120E    说的我都想去收个U14S跟D14对比看看了
leeson3 发表于 2016-6-20 19:52 | 显示全部楼层
约定好的休息 发表于 2016-6-4 19:50
我现在用HRO2(黑化镀镍)··没有风扇压4790 4.8(电压自动)  随随便便100啊··求救有什么办法没?想换 ...

HOTWELL不是开玩笑的
自动电压4.8G跑测试的话 我不觉得哪个风冷能安稳的压住
leeson3 发表于 2016-6-20 19:53 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2016-6-18 23:18
D14竟然干不过U120E    说的我都想去收个U14S跟D14对比看看了

D14的品控真的有问题
有的居然只能和大霜塔打平
iwant123 发表于 2016-7-23 09:15 | 显示全部楼层
在用的U120E+三洋的120风扇。。。整体感觉性能还是很不错的。。。

性价比算比较高的一套组合了。。。