PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[SSD] 山东-全新sandisk至尊超极速480g 1450!

关闭 [复制链接]
kimi008 发表于 2015-1-31 18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5970|回复数:18
出售
产品型号: 至尊超极速
价格: 1450
交易链接: http://www.taobao.com/
新旧程度: 全新
附件状况: 全在
发票:
联系方式: q1034540340
所在地: 山东
物流方式: 顺丰到付
照片:

购入240G和480G各一块,使用240G的了。现出480G的(有票),外包装我开了个封,内袋的黄色封签没动,1450到付!闪迪至尊超极速是10年保修的,国内保修无压力!价格不刀,顺丰邮费到付!

补充内容 (2015-2-9 18:53):
封贴~

海淘货品?海淘货需要上传购物截图等凭证,且论坛不鼓励加价出售海淘货物,具体内容可看详细版规。  发表于 2015-1-31 19:28
kimi008  楼主| 发表于 2015-2-1 19:36 | 显示全部楼层
是海淘,但不是我淘回来的,我也是加钱买的啊。。。1500购入,拆了个封,1450出应该不算加价吧
547737657 发表于 2015-2-1 21:40 | 显示全部楼层
我还是等年底大促销吧
KerryCheung 发表于 2015-2-6 20:35 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
kimi008  楼主| 发表于 2015-2-6 22:00 | 显示全部楼层

呵呵。。。
KerryCheung 发表于 2015-2-7 00:19 | 显示全部楼层

LZ 闪迪怎么全球联保呀?
qllever 发表于 2015-2-7 10:39 | 显示全部楼层
sata口的SSD 我是不打算再投资了
kimi008  楼主| 发表于 2015-2-7 12:51 | 显示全部楼层
KerryCheung 发表于 2015-2-7 00:19
LZ 闪迪怎么全球联保呀?

论坛里都有,自己可以去看一下。
KerryCheung 发表于 2015-2-7 17:23 | 显示全部楼层
给个淘宝链接 1450元包邮

评分

solonace -20 多次违规跟帖砍价

kimi008  楼主| 发表于 2015-2-9 00:10 | 显示全部楼层
KerryCheung 发表于 2015-2-7 17:23
给个淘宝链接 1450元包邮

不包邮,已经亏了,全新没使用的。价格很透明,1450到付应该是淘宝最低价了
still_doll 发表于 2015-2-9 07:02 | 显示全部楼层
kimi008 发表于 2015-2-9 00:10
不包邮,已经亏了,全新没使用的。价格很透明,1450到付应该是淘宝最低价了
...

倒二手哪有不亏的说法..顺便你应该把你的购买截图发上来,不然大家都会认为你是海淘加价卖的
qllever 发表于 2015-2-9 10:48 | 显示全部楼层
SSD算是贬值商品,M550和这个性能差距不大缺点是没十年保,比这个便宜50%
kimi008  楼主| 发表于 2015-2-9 18:47 | 显示全部楼层
这里的人都是逗比么。。。自己去看看淘宝的价格,计算一下,你可以选择这个,也可以选择镁光。你有买的权利,我也有卖的权利。加了以后就唧唧歪歪为了邮费。你没钱可以选择山寨,觉得不爽就选镁光,当然你也可以选择intel和闪迪。最后一句:shibi勿扰!
kimi008  楼主| 发表于 2015-2-9 18:50 | 显示全部楼层
still_doll 发表于 2015-2-9 07:02
倒二手哪有不亏的说法..顺便你应该把你的购买截图发上来,不然大家都会认为你是海淘加价卖的
...

本来就是全新,我可以不告诉你我购买的价格,也可以说的更高。买和不卖双方自愿,千把块钱的东西,加了以后唧唧歪歪的,真看不上。
还是那句话,价格就这样,觉得贵就去选别的,现在ssd牌子这么多,价格差别也大,自己看着选就是了。

kimi008  楼主| 发表于 2015-2-9 18:53 | 显示全部楼层
也在别的论坛混,但是pceva里的二手交易区既没人气,也很逗比。越是觉得让了利给他,他还怀疑你,不领情。价格这么透明,自己稍微动动脑子动动手就能各种途径看到价格。
========================================
最后一句:封贴!
still_doll 发表于 2015-2-9 22:22 | 显示全部楼层
kimi008 发表于 2015-2-9 18:50
本来就是全新,我可以不告诉你我购买的价格,也可以说的更高。买和不卖双方自愿,千把块钱的东西,加了以 ...

呵呵,跟你说实话你来甩脾气..也没人喷你怎么的.
自己想高价卖罢了..有本事你去退货啊.
傻×
qllever 发表于 2015-2-10 16:15 | 显示全部楼层
怎么说呢,平常心吧,人家想买便宜的很正常,你只要说明白就行,大不了不卖呗。没必要在这里喷别人的行为。
xxckzzx 发表于 2015-2-10 18:21 | 显示全部楼层
在本人看来你的东西已经是二手,弄你的话说,千把块,何必呢?