PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[机箱] 长沙h-frame mini 655 g1620+tz77mxe打包500主板可单出

关闭 [复制链接]
点击数:5970|回复数:5
出售
产品型号: h-frame mini tz77mxe g1620
价格: 655元 500元
交易链接: http://www.taobao.com
新旧程度: 九新
附件状况: 箱说全 主板有票
发票:
联系方式: 361061110
所在地: 长沙
物流方式: 机箱先本地,外地也可商量 附近有顺丰和申通 不包邮
照片:

长沙 机箱是h-frame mini 13年国庆本地购买改过猫扇9新(猫扇加50),最外侧铜柱有点氧化了,有一个sata固定塑料坏了,不影想使用,箱说全, g1620 (也许是1610)   映泰tz77mxe 京东带票
东西都用的少
除了u是散片,其他箱说全
链接还没做
可主板单出,
u要等主板出了才能单出
主意机箱和主板不能搭配的
机箱最好长沙本地
外地要看情况。
主板京东货箱说票全就先不上图了。
woaiguozi  楼主| 发表于 2015-1-30 13:20 | 只看该作者
手机上不好改图片大小,另发票选项只有无可以勾
小丑鱼234 发表于 2015-3-18 19:43 | 只看该作者
图太销魂了.....
woaiguozi  楼主| 发表于 2015-3-18 23:36 | 只看该作者
板U没法出了,懒得拍了,电源噪音太烦人了。已经打算改天入个dc atx电源。如果有人要机箱的话也只支持本地了。没人要就留着收藏了。
很多历史垃圾都是有收藏意义的。比如我的那个478的P4 3.0 。
板u等我买完机箱电源显卡内存hddssd全套给我爸爸用过完年之后才有人要找我收。别提我是出整套还是单出。难道还要我回老家给人家提货。。。。
woaiguozi  楼主| 发表于 2015-3-18 23:41 | 只看该作者

当时图片太大,懒的压缩,就用手机照了,发现还是大了,就截了下手机屏幕。。。。除了铜柱有点灰尘锈迹(可以擦掉)电源换过风扇。没什么好拍的。也没有划痕。不过基本不打算出了。现在这个声音真是受不了。 而且这个电源是4PIN 搞的我I7满载貌似偶尔会死机。坑死了。等换个DC ATX电源换个新U新主板也就可以接受了。
现在就当收藏品装饰品了。

woaiguozi  楼主| 发表于 2015-3-18 23:44 | 只看该作者
时间已过,不出了 封贴 麻烦版主了。