PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[主板] 上海-求购775主板支持Q9550,价格 200~

关闭 [复制链接]
点击数:5553|回复数:11
求购
需求产品: 775主板支持Q9550
价格: 200~
新旧程度:
附件状况:
发票:
联系方式: 15001932107
物流方式: 协商
如题,现在手里有一颗闲置的Q9550还有三条2G的DDR2内存,之前的775板子坏掉了坛子里朋友 手里有闲置的 发来看看,价格看使用情况和新旧情况定。

支持DDR3的板子也可以
急过年前要装好,谢谢。
尊称 发表于 2015-1-30 10:25 | 只看该作者
难。帮顶,我找类似主板两年了,没办法现在想把另一台电脑E6300淘汰上Q9400呢。
beyondmlee  楼主| 发表于 2015-1-30 11:11 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-1-30 10:25
难。帮顶,我找类似主板两年了,没办法现在想把另一台电脑E6300淘汰上Q9400呢。 ...

我有一个闲置的E7400和Q9550,其他配套齐全扔了可惜,给家里侄子玩Q9550 还是不错

继续收吧
Kagami 发表于 2015-1-30 13:36 | 只看该作者
前两天刚升级平台,好像是P5Q3 Deluxe/WiFi-AP @n,不过是划标版,附件也只有挡板了,要的话我回去拍个照。
beyondmlee  楼主| 发表于 2015-1-30 22:51 | 只看该作者
Kagami 发表于 2015-1-30 13:36
前两天刚升级平台,好像是P5Q3 Deluxe/WiFi-AP @n,不过是划标版,附件也只有挡板了,要的话我回去拍个照。 ...

划标版 是什么板子 没听说过 不过你可以拍个图,我看看 不知道你这个板子什么时间买的 用了多久了 我买了送老家 不希望用不久出莫名其妙的问题,谢谢
Kagami 发表于 2015-1-31 10:40 | 只看该作者
beyondmlee 发表于 2015-1-30 22:51
划标版 是什么板子 没听说过 不过你可以拍个图,我看看 不知道你这个板子什么时间买的 用了多久了 我买了 ...

划标版据原卖家说是工包,没保。我当时也网上搜了下,说法很多,有说没有维修价值的废品,有说是海外拆机无法联保等等。但我这块没有看出明显的维修痕迹。
主板是3年还是4年前整套平台在CHH一起买的二手(E4500+主板+散热+9600GT显卡,不带内存,帖子年代太久远找不到了……),使用发现一个问题就是超频的话切断电源后再开机会二启,好像华硕通病。不过这块E4500也超不了多少所以后来就没超了。另外内存插槽我没插满过,不知道会不会有什么问题,之前曾经用过海盗船DDR3一对、三星的黑武士DDR3一对、黑武士单根,没发现问题,但没有四个槽都插满上过。sata口也没全用过,刚买来的时候同时接过两个复制数据,后来只接了一个。ESATA和声卡正常,USB我忘记插过几个了(至少三个),但我插的都没问题,主板前置USB接口没问题,无线网卡正常。显卡只插过蓝色的那根,以前插过9600GT,后来插过560TI没见有问题。IDE口没问题。板子上的电源和重启键没试过。有线网卡没试过。PS2键盘没问题。大致上就这样了。

划标的地方

Kagami 发表于 2015-1-31 10:48 | 只看该作者
另外说下使用时间,其实几年间我用的时间也不长,因为经常出差,而且在家也习惯用笔记本了。平均下来大概一个月就开个一两次,每次5-6个小时的样子,最近一次开机是17号,那天我升级的平台,升前开了玩了会WOT等快递送新主板和CPU来。
wxlg1117 发表于 2015-1-31 11:58 | 只看该作者

某宝intel dp43bf,还有很多存货,很不错的,intel P43芯片组+ICH10,内存还可以上4×DDR3 1333,我一直在用,配的刚好是xeon 3360,win7评分cpu和内存都是7.3
ly0024987 发表于 2015-2-6 00:11 | 只看该作者
wxlg1117 发表于 2015-1-31 11:58
某宝intel dp43bf,还有很多存货,很不错的,intel P43芯片组+ICH10,内存还可以上4×DDR3 1333,我一直在用,配 ...

我也在找 775 的主板 ,请问淘宝那些二手靠谱么,我看大部分都是100-200的样子。
caijian4513 发表于 2015-2-6 15:46 | 只看该作者
我也有张华硕的P5Q,还有一张华硕P5 P43T  ,收藏版,卖也卖不了几个钱
beyondmlee  楼主| 发表于 2015-2-6 23:22 | 只看该作者
caijian4513 发表于 2015-2-6 15:46
我也有张华硕的P5Q,还有一张华硕P5 P43T  ,收藏版,卖也卖不了几个钱

可以啊 两张都可以用吧 我的U是Q9550,谢谢
tzhlzt 发表于 2015-2-10 14:25 | 只看该作者
ly0024987 发表于 2015-2-6 00:11
我也在找 775 的主板 ,请问淘宝那些二手靠谱么,我看大部分都是100-200的样子。
...

我直接在X宝买了一块P43的板子上Q6600没有问题,之前P965的板子上去不太稳定,所以淘了块P43!

目前为止没有问题