PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

通过在本论坛的学习 不再犹豫 加入SSD大家庭 入手x-18m

lion1981cn 发表于 2011-1-11 14:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4450|回复数:7
上个测试图吧 速度不是很稳定 估计是因为做系统盘的缘故~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lion1981cn  楼主| 发表于 2011-1-11 14:19 | 只看该作者
回复 1# lion1981cn

用光驱位硬盘盒装在同一个本子上的另一块硬盘:希捷500g 7200转 16m缓存
测试结果就差远了 呵呵
不过说实话两个硬盘启动个游戏的时间没感觉到有多大差别

本帖子中包含更多资源

x
top881017 发表于 2011-1-11 14:51 | 只看该作者
LZ真的好好学习了?怎么不上个IOPS的测试图?
lion1981cn  楼主| 发表于 2011-1-11 15:02 | 只看该作者
回复 3# top881017

一开始在intel和ocz中犹豫 后来发现了本论坛
看了以后感觉intel的比较放心些 ocz的没有缓存 测试数据也有些不靠谱 所以不再犹豫入了intel呵呵
iops测试图如下,符合浴室之前帖子里提到的用了一段时间的intel g2 系列ssd的测试情况,应该在正常范围内。

本帖子中包含更多资源

x
Bleach 发表于 2011-1-11 17:29 | 只看该作者
回复 4# lion1981cn

ocz 没有缓存,不是吧:L
    哪一款没有呀!
lion1981cn  楼主| 发表于 2011-1-11 19:12 | 只看该作者
OCZ Vertex2 我记得就几百k的地址缓存
ootom 发表于 2011-1-12 01:10 | 只看该作者
固态硬盘和hdd,打开游戏会没有区别?

是不是游戏没有全部安装到ssd上?
zxcv886 发表于 2011-1-12 10:12 | 只看该作者
回复 1# lion1981cn

我也观望这款SSD好久了,不知道你在哪里买的,多少钱