PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

推荐一款静音效果好的电源

cast508 发表于 2015-1-27 00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4426|回复数:15
目前是i5核显,发现玩玩dota、坦克大战完全能够满足需求,看电影也没问题,现在用的是振华冰山金蝶450战斗版,京东已经换过一次了,但是声音还是很大,偶尔还有一阵一阵的电流声。所以想直接退货,换一款别的。VP350静音效果怎么样啊,350的功率我应该够用了,半夜三更的这个声音实在是太大受不了
hp6325 发表于 2015-1-27 08:53 | 显示全部楼层
bp430 plus,这是真静音!贴在机箱外面都几乎听不到声音。
dothan_740 发表于 2015-4-8 22:57 | 显示全部楼层
台达 NX系列的,核显的话,NX350足矣
tjjbhj 发表于 2015-4-9 13:52 | 显示全部楼层
我也同意台达NX350,比安钛克VP350多了铜牌和宽幅,两者价格一样。
我用的航嘉MVP机箱,搭配NX350基本上听不见声音。
Ferrari 发表于 2015-4-9 15:15 | 显示全部楼层
可以到安钛克专区咨询
小夜叉 发表于 2015-4-11 11:15 | 显示全部楼层
长城ATX400NF 无风扇电源
少年阿滋猫 发表于 2015-4-11 22:09 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
台达的nx350很静音,比cpu风扇声音小多了,cpu风扇是650转的时候
jon722 发表于 2015-4-12 10:37 | 显示全部楼层

如果振华冰山金蝶450战斗版噪音大,那这世上除了无风扇电源可以满足你的要求以外,没有别的电源了。恒转700,哪里来的噪音?花花的金牌电源除了转换率高,剩下的就是静音了。
jon722 发表于 2015-4-12 10:41 | 显示全部楼层
真想要知道到底是不是电源风扇噪音,麻烦先把显卡拿掉,手指按住CPU风扇不让他转,这时候再听。
红色粒子 发表于 2015-4-18 22:09 | 显示全部楼层
我买的战斗版金蝶在三号机上用了一年多了,很安静

主电容是台系丰宾390uf,

nakoruru 发表于 2015-4-24 21:19 | 显示全部楼层
银欣推出过零噪音纯被动散热的“夜莺”系列,完全针对你这种声响敏感一族。
hydrocyc 发表于 2015-7-11 11:40 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
贼船1200,以后扩展还能用,你这个功率估计风扇都不转
tzhlzt 发表于 2015-7-12 12:31 | 显示全部楼层
想要静音还是要最好风扇不转才好ECO电源是你的选择。(如果你机箱风扇很多,搞个不转的电源有意义嘛?)
pch0544 发表于 2015-7-13 14:11 | 显示全部楼层
14cm的扇子的应该声音小点啊
yb111155 发表于 2015-7-14 08:54 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
感觉楼主介意的是电流声,不是风扇噪音
tttt222 发表于 2015-7-15 10:14 | 显示全部楼层
我淘宝买的联想品牌机上的电源,效果非常的好。