PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

自己瞎折腾配的机器,大伙看看那里还需要调整。

wangchao10010 发表于 2011-1-10 22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4419|回复数:12
不怎么玩游戏,偶尔玩玩卡丁车啥的,所以没上独立显卡,显示器暂时也没买,用以前的CRT先凑合着。
CPU: X3  445    479元
主板:华硕M4A88T-V EVO      699元
内存:金士刚DDR3 1333 2GBX2(CXPD32G1333)    258元
硬盘:希捷(Seagate)500G ST3500418AS  X2建达蓝德盒装正品      578元
显卡:集成HD4250
光驱:暂时没买,看上建兴IHAS320-26了。  参考价格139元
电源:超频三 Q5 低碳版 额定300W     199元(给别人装机,这个电源放他板子上第一次开机点不亮,必须先给BIOS放电然后才能开机,主板配的是技嘉880GM-D2H.给换了一个超频三橄榄石400热管版,问题解决了.所以这块电源目前退下来自己用了)
鼠标:地狱狂蛇镜面特别版   149元
键盘:目前用DELL 8135,求推荐
显示器:求推荐
机箱:看上酷冷至尊特警430,但是发现走背线比较困难(一是电源线不够长,二是机箱内部孔比较少,线过去难度比较大),所以求大伙推荐一款吧。
音箱:惠威D1010MK II     380元

大伙帮忙看看这样配置起来是否合理,本人一菜鸟,对这些也不怎么懂。感觉内存垃圾了一些,以后有机会的话出掉。硬盘上了2块准备组RAID,也不晓得这硬盘性价比如何。看了都发表下意见,看看那里还需要调整,先谢谢各位了。
wangchao10010  楼主| 发表于 2011-1-10 22:47 | 显示全部楼层
另外问问那个奇怪的问题,技嘉880GM-D2H配X3 445  威刚万紫千红DDR3 1333  2*2   1T希捷  集显  建兴DVD刻录,上超频三Q5的电源为啥第一次启动前必须先给BIOS放电然后才能点亮,如果不放电就点不亮的原因。给装电脑的朋友打电话,他说有2个原因:1是电源供电不足,2是当地市电电压过低。我自己觉得会不会和BIOS有关系,朋友说不会。今天给换了个橄榄石热管版的电源就解决了问题,但是我还是觉得不是很满意这个答案。
royalk 发表于 2011-1-11 13:43 | 显示全部楼层
这种低瓦数的电源最好别用了,其它没什么不妥
不过机械盘raid0真没啥大用。。还不如凑钱买SSD
wangchao10010  楼主| 发表于 2011-1-11 13:53 | 显示全部楼层
这种低瓦数的电源最好别用了,其它没什么不妥
不过机械盘raid0真没啥大用。。还不如凑钱买SSD ...
royalk 发表于 2011-1-11 13:43

R版给推荐一款电源和机箱吧。不胜感激
royalk 发表于 2011-1-11 13:59 | 显示全部楼层
电源。。CX400吧,再低的不敢用了
机箱K58-E就挺好不过就是8pin难走点
DR.tang 发表于 2011-1-11 14:38 | 显示全部楼层
个人建议。跑跑卡丁车,上个低端独立卡比较好。个人实际体验。
wangchao10010  楼主| 发表于 2011-1-11 19:22 | 显示全部楼层
个人建议。跑跑卡丁车,上个低端独立卡比较好。个人实际体验。
DR.tang 发表于 2011-1-11 14:38

麻烦版主给推荐一块显卡吧,谢谢了。
wangchao10010  楼主| 发表于 2011-1-11 19:25 | 显示全部楼层
电源。。CX400吧,再低的不敢用了
机箱K58-E就挺好不过就是8pin难走点
royalk 发表于 2011-1-11 13:59

CX400好像是单路12V输出,还有其他可以备选的电源吗?K58-E 8PIN难走是因为CX400电源线不够长还是机箱本身的原因?
royalk 发表于 2011-1-11 19:46 | 显示全部楼层
CX400好像是单路12V输出,还有其他可以备选的电源吗?K58-E 8PIN难走是因为CX400电源线不够长还是 ...
wangchao10010 发表于 2011-1-11 19:25

BP430之类的也可以,其实单路也没啥不好
K58系列的8pin都比较难走,是机箱设计的问题,穿线稍微费点功夫
DR.tang 发表于 2011-1-11 19:47 | 显示全部楼层
CX400好像是单路12V输出,还有其他可以备选的电源吗?K58-E 8PIN难走是因为CX400电源线不够长还是 ...
wangchao10010 发表于 2011-1-11 19:25

CX400  单路12V  完全没任何问题。  走线难是机箱原因。8PIN的那个口、、被边挡住了。不容易弄进去。

跑跑卡丁车  推荐N卡。至于什么型号。。。我就不具体推荐了,最近很少关注显卡。A卡玩跑跑开局铁定比别人卡2--3秒。

哈哈。。。点引用的,点成编辑了。。。
wangchao10010  楼主| 发表于 2011-1-11 20:25 | 显示全部楼层
CX400  单路12V  完全没任何问题。  走线难是机箱原因。8PIN的那个口、、被边挡住了。不容易弄进去 ...
DR.tang 发表于 2011-1-11 19:47

谢谢了
DR.tang 发表于 2011-1-11 21:15 | 显示全部楼层
附跑跑卡丁车截图一张。。。快2年没玩了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
magicspectre 发表于 2011-1-12 11:06 | 显示全部楼层