PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

6000-7000全套配置电脑,老鸟给意见哈!

vevewhbq 发表于 2015-1-26 21:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2303|回复数:8
前面那个帖子选错主题了,版主删了吧!不好意思啊!

电脑主要用来玩游戏,现在玩的游戏主要是使命召唤系列(4-11)、刺客信条系列、战地系列等大型单机游戏。想法是5年内还能跟得上这些游戏系列,中间预计会升级一次显卡。以下是我的配置,请查看:
    处理器:  i5-4590/E3 1231 V3
    散   热:  B48(版主经常推荐的那一款式)
    内   存:  金士顿(普条)DDR1600 4G*2 双通道(190元/条)
    主   板:  华硕B85M-G(450元)/ 技嘉B85M-D3H
    硬   盘:  英特尔520 240G + 西数1T (330元)
    显   卡:  盈通 R9 280X-3072GD5 PA 游戏高手(1599)
    电   源:  安钛克VP500P / 海盗船VS550 / 台达 Smart500
    机   箱:  待定
    显示器:  AOC(23-24寸)

问题:
        1、在满足条件的情况下,CPU用哪一个?
        2、主板哪一个好些,我看版主经常推荐技嘉,但我之前一直用华硕的,不知道华硕这个板子怎么样?
        3、显卡牌子行不行,有没有什么好的推荐?
        4、电源我的预算是300以内吧,我看了一下,500w左右的就看上这三款了,不知道怎么样?还有没有更好的推荐?
        5、上面有价的是别人给我的报价,不知道价格怎么样?
暴疯狂笑 发表于 2015-1-26 21:43 | 只看该作者
帖子已经删除~

(1)预算上限是多少?感觉浮动很大啊。

(2)处理器4590,E3同价位可以考虑4690K。

(3)采融B48不会让你失望的,注意买新版的!

(4)主板就是我在用的,不过我当时381元买的,现在的价位不合适了。

(5)金士顿普条假货太多,个人不会考虑。

(6)显卡结合你的显示器分辨率考虑。1599元的价格不如考虑迪兰了。

(7)电源预算300元以内的话,建议329元的金蝶500W,走天猫官网旗舰店,京东之前也是329元,现在涨到399元。
einstein86 发表于 2015-1-26 22:29 | 只看该作者
5年?5年前是什么U?Pentium E6000系列775接口的。估计现在这样的电脑送给你都不想要。期望值稍微降低点吧。
实惠一点4690,YY一点必然E3,再实惠一点i3也不错了。玩游戏一般高频i3性能并不差的,价钱便宜一半。盒装U的话,散热器可以不用额外买,原厂的足够用了。
电源稍微多砸点钱进去,这是淘汰最慢的东西。机箱和显示器同理。
内存怕假直接JD买。
love84113 发表于 2015-1-26 22:37 | 只看该作者
1:  CPU用4590足够了;
2:主板用技嘉;
3:同推荐迪兰……或者考虑下N卡?760也足够用了
4: 450W的电源足矣,不需要500W,这个价位好多牌子可以选啊,海韵,安钛克,振华,台达。
vevewhbq  楼主| 发表于 2015-1-26 23:44 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-1-26 21:43
帖子已经删除~

(1)预算上限是多少?感觉浮动很大啊。

最高7000
vevewhbq  楼主| 发表于 2015-1-27 18:51 | 只看该作者
love84113 发表于 2015-1-26 22:37
1:  CPU用4590足够了;
2:主板用技嘉;
3:同推荐迪兰……或者考虑下N卡?760也足够用了

想问一下,显卡换成蓝宝石 R9 280X 白金版 怎么样?
unicornsy17 发表于 2015-1-27 19:50 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
活捉三楼壕一只
love84113 发表于 2015-1-27 21:53 | 只看该作者
vevewhbq 发表于 2015-1-27 18:51
想问一下,显卡换成蓝宝石 R9 280X 白金版 怎么样?

恩,蓝宝也不错,不过贵好多啊……时下的主流游戏270X就完全能胜任了,既然你打算五年内还要升级一下显卡,我的建议就是显卡预算不要超过1500元。
我自用的就是HIS 270X,使命召唤11愉快高特效撸……
wxlyf 发表于 2015-1-28 00:29 | 只看该作者
三楼,5年前奔腾E6000多少钱?现在i5多少钱?你觉得这样比合适吗?你送我个5年前的QX9770我很乐意啊。