PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

黑东入手970 gaming ,感觉接盘了,DX们帮判断下

TurBoK 发表于 2015-1-26 15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:9747|回复数:48

下单后一直没货,显示在预定状态,谁知中途突然发货了,但是京东商品页还是无货状态,心理犯影~,难道是别人退的?但是一直在京东买东西,还抱有一线希望,到手果然~~!不知道这是不是就是传说中的接盘侠~   
外包装

没顾上拍 外壳正面有很多被压的痕迹

皱皱巴巴的包装袋,不是那种硬的防静电袋,是软的

感觉上面已经千疮百孔了  各种压痕

自带驱动盘也是 皱皱巴巴的  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cssniper 发表于 2015-1-26 16:09 | 显示全部楼层
。。我的经验是静电袋子都这个德行。
TurBoK  楼主| 发表于 2015-1-26 16:12 | 显示全部楼层
cssniper 发表于 2015-1-26 16:09

驱动盘那包装呢 ~  字片角都裂了~
TurBoK  楼主| 发表于 2015-1-26 16:14 | 显示全部楼层
cssniper 发表于 2015-1-26 16:09

卡很喜欢 就这包装!唉 为毛不加密封贴  
hokimfong 发表于 2015-1-26 16:16 | 显示全部楼层
静电袋的封条挺像是第一次的。不过这种静电袋不像是原厂的那种,有点淡蓝的透明的吧?!

你搜索论坛的R9 280团购的开箱图,貌似不是你这种静电袋,但不知道是不是批次不同。
TurBoK  楼主| 发表于 2015-1-26 16:18 | 显示全部楼层
hokimfong 发表于 2015-1-26 16:16
静电袋的封条挺像是第一次的。不过这种静电袋不像是原厂的那种,有点淡蓝的透明的吧?!

你搜索论坛的R9 2 ...

是啊!感觉不是太好  直接退了  客服瞬间给审核通过,京东的快递员还没走 直接又拿走了 ~
TurBoK  楼主| 发表于 2015-1-26 16:22 | 显示全部楼层

看别人的开箱照~我这个风扇上都没贴纸 晕
RecoLLect@2601 发表于 2015-1-26 16:53 | 显示全部楼层
没记错的话散热器上方还有一张贴纸的,温馨提示你要破膜
hokimfong 发表于 2015-1-26 17:21 | 显示全部楼层
TurBoK 发表于 2015-1-26 16:18
是啊!感觉不是太好  直接退了  客服瞬间给审核通过,京东的快递员还没走 直接又拿走了 ~ ...

如果是低价,接个盘还没什么啦,没暗病的话,毕竟黑东的售后摆在那!!!

如果收原价就算了。不是钱不钱的问题,是智商的问题。果断退吧!!!黑东买板卡,很看RP!!!

我都是买亚马逊自营的,¥1999买了片GTX780HOF
TurBoK  楼主| 发表于 2015-1-26 17:46 | 显示全部楼层
RecoLLect@2601 发表于 2015-1-26 16:53
没记错的话散热器上方还有一张贴纸的,温馨提示你要破膜

没有 你看上面我的照片 都没有贴纸。直接退了 ~
TurBoK  楼主| 发表于 2015-1-26 17:46 | 显示全部楼层
hokimfong 发表于 2015-1-26 17:21
如果是低价,接个盘还没什么啦,没暗病的话,毕竟黑东的售后摆在那!!!

如果收原价就算了。不是钱不钱 ...

亚马逊售后如何?
hokimfong 发表于 2015-1-26 18:00 | 显示全部楼层
TurBoK 发表于 2015-1-26 17:46
亚马逊售后如何?

亚马逊自营是出了名没售后的!!

都是要靠自己联系!!

如果再一线城市会方便点,否则,还是黑东吧
电脑白痴 发表于 2015-1-26 19:38 | 显示全部楼层
根据我的经验,原装的显卡静电袋上没有印条文的,手感有点硬硬的。这种带条文的袋子是微星用来装返修好的的卡的,手感软软的。如果属实,那么没想到黑东堕落成这样了。
RecoLLect@2601 发表于 2015-1-26 19:44 | 显示全部楼层
TurBoK 发表于 2015-1-26 17:46
没有 你看上面我的照片 都没有贴纸。直接退了 ~

所以我才告诉你应该有张贴纸的
speedwork 发表于 2015-1-26 20:17 | 显示全部楼层
看图应该是开过的,光看光盘袋子就知道是开过的,新的没开过不是这样的
TurBoK  楼主| 发表于 2015-1-26 21:41 | 显示全部楼层
hokimfong 发表于 2015-1-26 18:00
亚马逊自营是出了名没售后的!!

都是要靠自己联系!!

一直没用过亚马逊  你说了后我去看了一眼 好多已经退市的卡它们还在买哎~
TurBoK  楼主| 发表于 2015-1-26 21:42 | 显示全部楼层
电脑白痴 发表于 2015-1-26 19:38
根据我的经验,原装的显卡静电袋上没有印条文的,手感有点硬硬的。这种带条文的袋子是微星用来装返修好的的 ...

那看来确实接盘无疑  已退货了!全新的都是硬的防静电袋 就像上图的那样
TurBoK  楼主| 发表于 2015-1-26 21:43 | 显示全部楼层
RecoLLect@2601 发表于 2015-1-26 19:44
所以我才告诉你应该有张贴纸的

直接退了  发货的时候我就有点怀疑,都没货 发给我的肯定是返修的
TurBoK  楼主| 发表于 2015-1-26 21:43 | 显示全部楼层
speedwork 发表于 2015-1-26 20:17
看图应该是开过的,光看光盘袋子就知道是开过的,新的没开过不是这样的

黑东啊 黑东
xuchao0719 发表于 2015-1-26 21:45 | 显示全部楼层
这包装100%是接盘的,京东自己是不会给你弄一个外纸箱的!只有塑料袋