PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

华硕出了RT-AC68P,也就是之前的升级版,坛子里有人买吗?

佐东贤 发表于 2015-1-25 16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:19367|回复数:9

听说华硕出了RT-AC68P,也就是之前的升级版,坛子里有人买了吗?

硬件部分做了比较大的修正,CPU升级为BCM4709,详情参考以下图片。单数是新版的RT-AC68,双数是老版的RT-AC68U,可以看出,RT-AC68U就是个试验品,华硕的国际官网已经没有RT-AC68U了,现在全面改为RT-AC68P了

USB的电路加了屏蔽罩,散热器也分成2块,AC68P增加了屏蔽罩,总之原来68U预留的焊点都补上屏蔽罩了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhaodan06 发表于 2015-1-25 20:29 | 显示全部楼层
刚买个了AC68W 让我情何以堪
佐东贤  楼主| 发表于 2015-1-25 21:15 | 显示全部楼层
zhaodan06 发表于 2015-1-25 20:29

你的AC68W应该和AC68U一样吧?这个新出的AC68P是升级版,主芯片升级为BCM4709,其他硬件部分也有调整。
zhaodan06 发表于 2015-1-25 21:37 | 显示全部楼层
佐东贤 发表于 2015-1-25 21:15
你的AC68W应该和AC68U一样吧?这个新出的AC68P是升级版,主芯片升级为BCM4709,其他硬件部分也有调整。
...

嗯 68W就是颜色区别 68P估计买到还得有段时间 就当他没出吧 68W 再战3年再说
frontwing 发表于 2015-1-26 11:23 | 显示全部楼层
AC66U用到坏为止……
donald1225 发表于 2015-1-27 17:07 | 显示全部楼层
zhaodan06 发表于 2015-1-25 20:29

68W多少钱入手的?
zhaodan06 发表于 2015-1-27 20:40 | 显示全部楼层
1200大洋啊 泪奔
Devote 发表于 2015-1-29 08:50 | 显示全部楼层
68U的bug真叫一个多啊
佐东贤  楼主| 发表于 2015-1-29 17:16 | 显示全部楼层
Devote 发表于 2015-1-29 08:50
68U的bug真叫一个多啊

RT-AC68U就是个试验品,华硕的国际官网已经没有RT-AC68U了,现在全面改为RT-AC68P了
ytzr 发表于 2015-2-8 20:08 | 显示全部楼层
佐东贤 发表于 2015-1-29 17:16
RT-AC68U就是个试验品,华硕的国际官网已经没有RT-AC68U了,现在全面改为RT-AC68P了
...

还好之前忍住了没有剁手去买68U,那就使用4300服役好了。今天去老爸老妈家里,放心09年买的TP的541+无线信号真是不错。