PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

自我介紹,OCZ亞太技術支持在PCEVA論壇開張啦。

OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-27 09:50 | 显示全部楼层
xylove521 发表于 2015-1-26 10:15
LZ,有个OEM的问题想咨询。
我买了一块ARC100 240G给我爸爸“夺”走。于是又买了一块松下RP-SSB240GAK。这 ...

您好,其實不只松下,我們自己的產品也拿掉了沒有太大實質意義的溫度顯示,畢竟SSD主控加閃存正常的工作溫度大約是在30度上下,即使全速讀寫整盤大概是40-50度之間最高,加上一般機箱內都有自己的散熱系統,其實工作溫度並不會像顯示卡、CPU那樣子飆到可以燒開水的程度,所以我們RD決定拿掉這個數值,而松下是我們代工的產品,這一點我們也跟松下解釋過,松下也認為這的確合理的,不然RD其實可以寫一個數值恆定在30度不會變動,其實對用戶沒有意義的。這樣講您能理解嗎??
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-27 09:52 | 显示全部楼层
yuxiaoyu2014 发表于 2015-1-26 10:19
感谢Johnny,我也知道蓝屏的问题很复杂,卸载了运营商提供的鸡肋软件后,暂时未再出现蓝屏。
其实我的重 ...

其實Secure Erase並不是一個常駐的程式,而且它會抹除全部資料,並不是一個需要常常使用的雙面刃程式。另外Toolbox我們已經在研發新介面了,近期內會推出,當前的Toolbox將不會有任何變動包含語言的追加,不過新一代介面將會有多語言支持,請您耐心稍待囉。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-27 09:53 | 显示全部楼层
soso_prp 发表于 2015-1-26 10:44
松下的是可以下载的,
我提供给大家吧,http://av.jpn.support.panasonic.com/support/global/cs/ssd/downl ...

松下的Toolbox就是我們ocz的Toolbox直接拿去用,兩者沒有差異的。
neeyuese 发表于 2015-1-27 09:57 | 显示全部楼层
个人感觉OCZ的Toolbox虽然界面简洁,但是功能还是做到位了,用起来非常顺手。我测盘前都会做SE,用OCZ的Toolbox基本是点下鼠标就好了,别家的工具有时候还要热插拔,所以这种情况下索性就用HDAT2或者PartedMagic里的hdparm做Secure erase了。
soso_prp 发表于 2015-1-27 10:05 | 显示全部楼层
yuxiaoyu2014 发表于 2015-1-27 11:03 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-1-27 09:52
其實Secure Erase並不是一個常駐的程式,而且它會抹除全部資料,並不是一個需要常常使用的雙面刃程式。另 ...

感谢Johnny的解答,好评
neeyuese 发表于 2015-1-27 12:41 | 显示全部楼层
soso_prp 发表于 2015-1-27 12:05
但是不可以互用,虽然软件里边写着OCZ的信息,但是不能互用
OCZ的可以在官网下,松下的也要在官网下,
功 ...

千万不要用那种优化,得不偿失不说,还可能弄出问题,要是注册表有问题,微软早帮你改好了。
yang448min 发表于 2015-1-27 12:49 | 显示全部楼层
期待下一次的240G团购。楼主加油,希望不要被那么多热情的OCZ粉丝吓到啊哈哈
dongyi945 发表于 2015-1-27 13:10 | 显示全部楼层
支持,希望品控和售后能做好。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-27 13:52 | 显示全部楼层
applelovekula 发表于 2015-1-26 13:55
期待OCZ有更好的产品

感謝支持哈~~~近期會推出的Vector 180,帶有PFM斷電保護功能的產品,跟友廠的730很類似,比較偏向需要資料保護功能的用戶使用,但又不是行業的產品線,而是消費級的產品哦。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-27 13:57 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-1-27 09:57
个人感觉OCZ的Toolbox虽然界面简洁,但是功能还是做到位了,用起来非常顺手。我测盘前都会做SE,用OCZ的Too ...

謝浴室大大的評語呀,近期會有新的Toolbox,重新編寫的GUI介面,不過我這邊尚未拿到測試版本,到時候再提供給大大測試。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-27 14:04 | 显示全部楼层
yang448min 发表于 2015-1-27 12:49
期待下一次的240G团购。楼主加油,希望不要被那么多热情的OCZ粉丝吓到啊哈哈
...

哈哈,感謝支持,大家這邊反應互動熱烈,我是每天都很高興的來逛論壇滴
soso_prp 发表于 2015-1-27 15:36 | 显示全部楼层
mantouyubaobao 发表于 2015-1-28 08:39 | 显示全部楼层
OCZ的售后如何?二线城市如何得到售后保障
terryworld 发表于 2015-1-28 09:46 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-1-27 13:52
感謝支持哈~~~近期會推出的Vector 180,帶有PFM斷電保護功能的產品,跟友廠的730很類似,比較偏向需要資 ...

一直盼望有消费级的断电保护的SSD出现,已上市的730发热太高又贵,现在终于可望Vector180了

Vector180 的断电保护是个什么级别的呢?能保护动态数据吗? 比M500/MX100/M550的断电保护如何?

OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-28 11:09 | 显示全部楼层
dongyi945 发表于 2015-1-27 13:10
支持,希望品控和售后能做好。

感謝支持,我們會加緊腳步在大陸的售後,接下來我們的美國主管會到大陸去談所謂的到點收售或者是設站定點服務,當然這也需要總代一起配合實施,因為大陸實在太大了,我們的客人也有新疆、哈爾濱等等地方需要被服務呢。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-28 11:11 | 显示全部楼层
mantouyubaobao 发表于 2015-1-28 08:39
OCZ的售后如何?二线城市如何得到售后保障

目前的狀態是由總代贊禾的銷售與售后管道加上台灣這邊的售后協助處理,但畢竟我們在美國實施新的ShieldPlus返修政策很受到好評,因此要在亞太地區實施是遲早的事情,只是亞太幅員太廣,又橫跨多個國家,所以我們現在偏向每個國家依照國情來調整這個售后的內容,但可以預見的是增加多點售后站甚至是到點收受是可能執行的。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-28 11:12 | 显示全部楼层
terryworld 发表于 2015-1-28 09:46
一直盼望有消费级的断电保护的SSD出现,已上市的730发热太高又贵,现在终于可望Vector180了

Vector180  ...

目前已知是PFM+,但動態數據可能不在此保護範圍內。
mantouyubaobao 发表于 2015-1-28 14:03 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-1-28 11:11
目前的狀態是由總代贊禾的銷售與售后管道加上台灣這邊的售后協助處理,但畢竟我們在美國實施新的ShieldPl ...

对于硬盘 不管是机械还是SSD.我觉得稳定的品质和售后的保障才是购买该品牌的优先选择..速度跑分神马的.基本对于普通家用玩家来说.都是浮云
xylove521 发表于 2015-1-28 14:41 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-1-27 09:50
您好,其實不只松下,我們自己的產品也拿掉了沒有太大實質意義的溫度顯示,畢竟SSD主控加閃存正常的工作 ...

嗯,理解了。谢谢您的解答。