PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

自我介紹,OCZ亞太技術支持在PCEVA論壇開張啦。

rivaldokfc 发表于 2015-1-22 23:01 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-1-22 10:56
質保的部分,我們總代贊禾都能夠幫忙處裡,這邊提供一個聯繫窗口:售后联系人:杨晓凤售后电话:021-61912 ...

赞和服务确实不错,之前RMA 十铨的内存也是找他们。
yuxiaoyu2014 发表于 2015-1-22 23:34 | 只看该作者
之前通过论坛团购了ARC 100 240G,现已安装使用,到目前为止,电脑出现过蓝屏3次(不确定是何种原因)
我想请问有没有什么软件可以使SSD保持最佳状态运行
另外,我下载了OCZToolbox,因为在学校是学的俄语,看不大懂英文,不知道OCZToolbox是否会推出中文版
小y 发表于 2015-1-23 08:14 | 只看该作者
好顶赞啊!!!支持OCZ!!
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-23 09:59 | 只看该作者
yanfeixiang 发表于 2015-1-22 15:22
樓主辛苦了。
有個問題請教下,我買的ocz是美行,原因當然大家都明白,國內外差價大啊。
要是維修的話是不 ...

您好,大陸因為有17%稅所以大家都懂的....。美行的貨也是我們的貨,只是沒有經過總代出貨,因此上必須要回到台灣來保修,我們目前有提供了一個新的RMA平台,可輸入中文的,到以下網址:
https://support.ocz.com/customer/zh_cn/portal/articles

創建新個案,在依照項目內填寫,就會有我們RMA團隊的工程師來協助您了。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-23 10:00 | 只看该作者
wztprofessor 发表于 2015-1-22 15:24
同问,美国买的行货保修的话可以联系你么?

哈我有回覆上面那位爺了,您參考一下回答~~
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-23 10:01 | 只看该作者
我叫Jonn.yR 发表于 2015-1-22 15:44
Johnny,,,,,,,,,你也用的狙神的名字?

哈,Johnny是個市場名,就好像中國人姓李一樣多啊
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-23 10:03 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2015-1-22 16:34
现在都还在用一个vertex2 240G的,2011年左右买的了,那个时候3K+一个...OMG
目前偶尔会freeze...其他状况还 ...

Vertex 2的話,主控是SF,固件最後的版本是1.37,建議您看看是否有更新? 另外也可以備份資料後去下載我門的工具盒軟件進行Secure Erase,把效能恢復點起來。
http://ocz.com/consumer/download ... 4.9.0.634_win32.zip
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-23 10:04 | 只看该作者
autume 发表于 2015-1-22 19:58
问一下OCZ的国行保修除了找销售商之外,在联系不到或者不方便找原卖家的情况下,能否直接找总代质保?质保 ...

您好,國行保修可直接找總代沒問題的,如沒發票就會從出廠日起算,這一點要先說明的:)
yanfeixiang 发表于 2015-1-23 10:05 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-1-23 09:59
您好,大陸因為有17%稅所以大家都懂的....。美行的貨也是我們的貨,只是沒有經過總代出貨,因此上必須要 ...

謝謝,明白了。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-23 10:06 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2015-1-22 20:04
閩南語基本就是台語啦,哈哈,之前好幾個台灣朋友來這邊玩聊得都很嗨

我之前是常跑北上廣深,重慶、武漢、大連、青島這些也去過一次了,大陸實在太大啦,希望日後也機會往不同的地方跑啊。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-23 10:09 | 只看该作者
至尊 发表于 2015-1-22 20:29
现在很多SSD厂商都有个招牌性的东西,一提到这个品牌就会想起来的那种特点或是口号
比如三星有3D NAND、Evo ...

哈哈,您的提案很不錯,不過東芝挺保守的,我們可能還是先維持效能至上、品質至上的目標,不過要說價格的話,我們也在跟緊對手了,只是老美對中國市場反應比較慢些,所以才會出現美行的貨比中國、台灣都便宜的狀況,其實若以美國地區來看,講價格我們也是有贏面的。這一點我會跟銷售返應一下,看他們能不能跟總代一日三會討論價格波動跟調整的步伐。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-23 10:11 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2015-1-22 20:35
俺喜欢东芝
然后爱屋及乌~~~

我們目前做的事情應該可算的上是"Toshiba Inside"啦,只是這口號給Intel拿去用了,所以得想個響亮點的口號....
wztprofessor 发表于 2015-1-23 10:26 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-1-23 10:00
哈我有回覆上面那位爺了,您參考一下回答~~

多谢,麻烦是麻烦了点,不过总归还是能保修的~~~
ryoma1836 发表于 2015-1-23 11:48 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-1-23 10:06
我之前是常跑北上廣深,重慶、武漢、大連、青島這些也去過一次了,大陸實在太大啦,希望日後也 ...

有機會來廈門玩玩哈,我也準備找時間去台灣玩,找朋友去
luzhanyi 发表于 2015-1-23 13:18 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-1-23 10:03
Vertex 2的話,主控是SF,固件最後的版本是1.37,建議您看看是否有更新? 另外也可以備份資料後去下載我門 ...

当时固件刚更新的时候就更新了的
可以尝试下SE看看 :)
Thx
luckissy 发表于 2015-1-23 14:26 | 只看该作者
以前买的2块V2都在一年内挂掉了。OCZ现在不能打开市场,以后就更没戏了。
傲气凌飞 发表于 2015-1-24 19:44 | 只看该作者
台湾朋友的话确实不容易理解,哈哈。关于保修美行海淘的货是否保修,还是没弄明白。是和闪迪一样的无条件全球联保么。还有和人家intel520比,别说不谈价格,要是不考虑价格的话,那就没什么说的了。
Robkael 发表于 2015-1-25 14:00 | 只看该作者
Johnny 你好.
请问新一代m.2-pcie总线的产品大概什么时候上市呢?
价格呢?
yanfeixiang 发表于 2015-1-25 15:16 | 只看该作者
傲气凌飞 发表于 2015-1-24 19:44
台湾朋友的话确实不容易理解,哈哈。关于保修美行海淘的货是否保修,还是没弄明白。是和闪迪一样的无条件全 ...

就是能保修,但要寄到台湾。张大妈上有保修ocz的例子。比全球联保差点

我最早是给美国ocz发的邮件,但没问明白,美国给我转到台湾了,台湾那面给我的答复是不管哪里买的,都能保修,剩下的参考楼主的回复
wwh0501 发表于 2015-1-25 19:02 | 只看该作者
那问一下 现在ocz ssd的保修情况。有类似intel的国际联保么?