PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

自我介紹,OCZ亞太技術支持在PCEVA論壇開張啦。

OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:06 | 显示全部楼层
summer78725 发表于 2015-1-21 19:12
这话很诚恳,用户听了想必也会很安心。

有您的回覆就是我們最大的鼓勵了
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:16 | 显示全部楼层
memory 发表于 2015-1-21 19:13
现在的OCZ到是靠谱多了,多做些实在点的事情,少些吹水泡,品牌价值客户还是认可的! ...

謝謝您的支持鼓勵,我們現在重新出發後第一改善就是品質部分,零組件絕對不會再出現跟以前一樣的狀況了。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:17 | 显示全部楼层
woyaoxiayi 发表于 2015-1-21 19:24
新一代主控值得期待

謝謝,我們自己也很期待呢。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:23 | 显示全部楼层
huilailewo 发表于 2015-1-21 20:07
给AMD贴牌的SSD也归您管么?SSD是少有的还没达到2、3个寡头垄断尚有活力的PC配件,有个好玩的想法不另开帖 ...

感謝浴室大大的回應,基本上的確是如此,那我在補充一下當初舊固件會採用部分SLC模式的裡由:

SLC模式當初會使用在產品上面,除了求空盤4K寫最大速度以外,主要就是因為MLC的閃存體質不一有很大的問題,為了讓生產出去的產品耐用度都能有一定水準,所以依照不同容量在固件中定址一定百分比的容量當作SLC來用,不過現在東芝閃存沒有必要這樣做。

而壓縮嘛....我們在採用Sandforce主控已經壓夠啦,很多用戶反而覺得這樣的壓縮方式不靠譜,因此Barefoot3主控就不針對實體磁區資料壓縮,反而是朝資料地址等等其他資訊做微壓縮處裡,好處是不會占用用戶空間,也不會有很大的效能反差在QD1-QD64都很穩定。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:25 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-1-21 20:36
强尼,走着……welcome! Johnny Walker,哈哈

哈哈,沒錯,很多人中文給我小名就是強尼啊。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:25 | 显示全部楼层
mosess 发表于 2015-1-21 21:22
有了浴室姐姐的明确表态,以后就比较放心了

浴室原來是...姐姐啊
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:27 | 显示全部楼层
jyagsy 发表于 2015-1-21 21:53
支持浴室大大的观点首先不能挂,其次性能也要过的去,价格还不能高,外观也要漂亮。。。我是不是想多了 ...

哈哈,不難不難,我們新品Vector 180除了價格部分還沒公佈以外,其他條件都能滿足您的。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:29 | 显示全部楼层
慢慢来 发表于 2015-1-21 21:59
欢迎欢迎
希望SSD能更给力点,这样机械硬盘的末日就要来了
虽然不知道是多少年以后的事 ...

會的會的,目前就是容量跟價格已經有慢慢追上機械硬盤的趨勢了,我個人覺得當1TB SSD若能來到現在128GB的價格,即使那時後硬盤可能一顆都15TB了,但靠著強大的速度這一點絕對是普及起來的
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:29 | 显示全部楼层
hhkkrr 发表于 2015-1-21 22:45
来个饥饿鲨(OCZ)ARC100苍穹系列 480G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘480G

哈感謝支持,我們在與PCEVA討論新的團購優惠方案了。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:30 | 显示全部楼层
kinno 发表于 2015-1-21 23:01
不错。跟东芝混怎么着也衣食无忧了,放开手脚干大事吧

哈哈,但做事情要很仔細才行了,日本人非常非常的細心這一點是很值得讚揚。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:31 | 显示全部楼层
sun88990 发表于 2015-1-21 23:10
現在的OCZ靠譜多了
繼續保持下去啊

感謝給力支持啊。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:32 | 显示全部楼层
rivaldokfc 发表于 2015-1-21 23:27
质保敢不敢再大胆点,来个5年

有5年質保的是Vector 150款式啦,至於入門產品我看pm的規畫目前都是3年為主呢。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:32 | 显示全部楼层
shx330 发表于 2015-1-21 23:48
洗心革面,重新做人,不错不错,希望看到新ocz的崛起

感謝感謝哈~~~
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:38 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2015-1-22 00:04
古老的OCZ用户前来冒个泡。。。。

Arc100系列据说不错? 考虑买个玩

老玩家希望您給個機會讓我們再度為您服務啊,ARC 100算是兼具了效能與價格的平衡型SSD,一定要試試~~

OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:38 | 显示全部楼层
shx330 发表于 2015-1-21 23:48
洗心革面,重新做人,不错不错,希望看到新ocz的崛起

感謝感謝,希望爺能給個機會讓我們能為您服務啊。
shx330 发表于 2015-1-22 10:39 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-1-22 10:38
感謝感謝,希望爺能給個機會讓我們能為您服務啊。

目前家里ssd也够用了,等以后有黑科技,更新换代时再看咯
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:40 | 显示全部楼层
思考的蚊子 发表于 2015-1-22 00:17
这个已不是以前的OCZ了,产品已然焕然一新了

是的,骨子裡組織也經過大改造,新的領導風格與以前完全不同,是個以品質至上的領導。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:47 | 显示全部楼层
bigww 发表于 2015-1-22 02:46
多个选择总是好事。。。

感謝支持,也希望有機會能為您服務啊。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:48 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-1-22 03:18
A55没有原生SATA3.0接口的支持,效率会低一些,日常用感觉区别不是很大,持续读写方面跑分差异非常大,但 ...

是的,若不是跑分的話,實際上體驗差異不算太大的,只是人們習慣用分數評價,若您不介意基本用起來沒有甚麼差異感覺的
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:50 | 显示全部楼层
醉酒棕熊 发表于 2015-1-22 07:56
价格上对俺没有太大吸引力
新品,淘宝上也木有给力的促销活动

若您可以留意一下PCEVA特定的團購,以及京東上面的特價或者返券優惠,我們總代前一陣子才跑了一檔特價,也希望有機會為您服務呀。