PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

自我介紹,OCZ亞太技術支持在PCEVA論壇開張啦。

maihajime 发表于 2015-5-27 11:34 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-5-27 10:53
您的問題在於硬件的限制,裝驅動也無法改善的哦。

不过我在别的论坛的朋友说他也是amd785的,开机只要19秒
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-5-28 11:13 | 显示全部楼层
maihajime 发表于 2015-5-27 11:34
不过我在别的论坛的朋友说他也是amd785的,开机只要19秒

剩下還有可能影響開機速度的變因,如是否安裝過多的開機常駐軟件程序?或者是記憶體容量不夠導致背景常駐程式需要DUMP到SSD上?這些都會有差別哦。如果您非常在意開機速度的話,建議您升級到SATA 3主板加上SSD搭配Windows 8的UEFI啟動程序才是最佳解決辦法。
yanfeixiang 发表于 2015-6-5 11:57 | 显示全部楼层

有问题要请教楼主下,都说松下的ssb系列是ver460的马甲,是这样吗,能花2/3的价格买到ver460的性能也是很不错的

不好意思,看到以前楼主的解释了。这个问题不应该这么问。我就不删除帖子了。答案知道了
6700 发表于 2015-6-7 23:21 | 显示全部楼层

OCZ最大的问题是 sata线的产品太重了 普遍100g以上 其他厂商的50g左右很常见 OCZ整整重了一倍 要知道 超极本一类很看重重量的产品对50g也能很敏感的 我本来想买arc100的 但是发现100g以上以后只能放弃选了其他的
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-6-10 15:34 | 显示全部楼层
楼上的玩家你好~ 今日OCZ管理员Johnny不在,由小弟Alan来代替他回复。

是的,我们其实也有收到一些玩家的反馈关于OCZ的SSD偏重,其实当初在开模SSD的时候,我们想把OCZ的产品定位在高大尚的形象,而厚实感的SSD,给人感觉很可靠、稳重。所以有些玩家喜欢OCZ的厚实感,有些却觉得太重。

这次计算机展,我们展出下个月即将发布的新品 – Trion 100
这颗SSD的重量与其它OCZ SATA产品线减少了三分之一的重量喔。也是卖点之一。

详细的产品规格,PCEVA的编辑大大已经来我们展位采访过了。欢迎点入下面的连接欣赏
http://www.pceva.com.cn/article/1763-1.html

可能有些玩家对TLC还是有些顾虑,我们也希望大家对浴火重生的OCZ放心。这颗SSD有3年的保固,ShieldPlus的保固服务也即将在这半年在中国实施。相信你们会满意的~
wztprofessor 发表于 2015-6-26 10:52 | 显示全部楼层
新买的vector150只带的acronis 激活码用不了不知道怎么回事,ocz的官网我这边实在太难打开了
mkmk891 发表于 2015-6-26 15:43 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
亚太区! 我一直想买arc系列,无奈人在新加坡,本地无销售。 如果国内正规渠道购买,拿新加坡如何质保呢,,,
kkess 发表于 2015-6-26 17:05 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
wztprofessor 发表于 2015-6-26 10:52
新买的vector150只带的acronis 激活码用不了不知道怎么回事,ocz的官网我这边实在太难打开了 ...

你不会是没输短横线吧,印象中那个软件输入序列号时候不会自动加短横线
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-6-26 17:10 | 显示全部楼层
wztprofessor 发表于 2015-6-26 10:52
新买的vector150只带的acronis 激活码用不了不知道怎么回事,ocz的官网我这边实在太难打开了 ...

這位大大~~ 後來您問題解決了嗎?
如果問題還在,麻煩你發個郵件到 apac_mkt@ocz.com

我把這件事情回報給美國來解決。

謝謝
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-6-26 17:34 | 显示全部楼层
mkmk891 发表于 2015-6-26 15:43
亚太区! 我一直想买arc系列,无奈人在新加坡,本地无销售。 如果国内正规渠道购买,拿新加坡如何质保呢, ...

亲爱的新加坡用户你好:
我们在新加坡也有总代喔,正规渠道~
以下是新加坡当地店家有贩卖我们产品,他们都在新加坡的SimLim Square里面
这是新加坡代理商的信息
Eternal Asia Distribution (S) Pte Ltd
Address: 5 Pereira Road, #07-02
Asiawide Industrial Building, Singapore 368025
如果您在国内购买OCZSSD, 也不用担心售后的部分,可以上我们官网申请退换货:https://support.ocz.com/customer/zh_cn/portal/articles

谢谢

wztprofessor 发表于 2015-6-26 19:27 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
kkess 发表于 2015-6-26 17:05
你不会是没输短横线吧,印象中那个软件输入序列号时候不会自动加短横线 ...

输了横线也没用
wztprofessor 发表于 2015-6-26 19:29 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-6-26 17:10
這位大大~~ 後來您問題解決了嗎?
如果問題還在,麻煩你發個郵件到

还是用不了,不过算了,acronis 2013克隆win8.1有问题,我用其他软件克隆的系统。不过还是多谢回复!
yfy2hh 发表于 2015-6-26 21:24 | 显示全部楼层
马上要发布的Trion 100  大概在什么价位?
千里寻花 发表于 2015-6-26 22:35 | 显示全部楼层
我想知道工具箱什么时候能出中文版的
bowu 发表于 2015-7-3 09:48 | 显示全部楼层
ARC 100 路过               
hshwy 发表于 2015-7-3 16:11 | 显示全部楼层
arc100 的写入放大是不是大了点。一般都在8左右。
wztprofessor 发表于 2015-7-6 23:22 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
最近碰到个问题,vector150一掉电系统分区就变成raw格式了,因为死机无反应只能强行关机然后就成
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-7-8 19:29 | 显示全部楼层
wztprofessor您好,

对于产品所发生的问题, 我们深感抱歉.

麻烦您依照附件中的说明操作来建立技术支援或RMA的案件.
藉着填写这案件, 您将提供给我们足够的资讯来做技术支持或RMA.

如果您无法开启附件PDF档, 请到以下网页安装Acrobat Reader:
https://get.adobe.com/reader/?loc=cn

收到您的案件后, 我们会尽快为您处理.
如有任何问题, 都欢迎与我们连络.

谢谢 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wztprofessor 发表于 2015-7-11 09:20 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-7-8 19:29
wztprofessor您好,

对于产品所发生的问题, 我们深感抱歉.

盘还是能正常使用,重新做了系统,就是不知道为啥一掉电系统分区就变成raw,那时候系统也没有什么关键的读写操作。
shikkoku 发表于 2015-7-11 11:26 | 显示全部楼层
买了ARC 100,想要个OCZ原装3.5寸托盘架。怎么购买?