PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

自我介紹,OCZ亞太技術支持在PCEVA論壇開張啦。

yuanayuan517 发表于 2015-5-4 23:32 | 显示全部楼层
请问新的ShieldPlus保修政策。国内实行了?
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-5-5 09:37 | 显示全部楼层
yuanayuan517 发表于 2015-5-4 23:32
请问新的ShieldPlus保修政策。国内实行了?

您好,大陸地區幅員廣闊,因此要實施需要有給力的送貨收貨渠道,所以我們美國還在洽談之中,實施的話我們會第一時間公布的,目前保修還是走總代模式,謝謝您。
yuanayuan517 发表于 2015-5-5 10:03 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-5-4 13:58
您好,SSD Guru才誕生沒多久,還有些問題待解,新功能也需要再另外增加的,請您耐心等候,我們近期內會有 ...

SSD Guru什么时候会有中文版啊。英文看不懂还得找在线翻译............
0德5 发表于 2015-5-10 16:50 | 显示全部楼层

关于售后,最好的售后就是没有售后。如果便宜、耐用,谁还在乎速度---我个人可以接受20%的速度劣势。把一部分速度成本投到稳定性是值得的。一个产品你优点再多,也是质量为本。如果不能在性能上超越对手,起码不要在质量上落后对手。
关于固态硬盘的设计,我是外行,权当一说。是否可以在内部设计一个保护电路,当接驳杂牌电源(你懂的)或者供电波动的时候,稳压稳流最好,如果实现困难,可否起码能保护自己不致受到恶劣电流环境的牵连而挂掉。
科技超越想象:如果有一种存储形态在价格差不多或者更廉价的情况下,能做到:
容量是固态硬盘的2.5倍,随机读写速度达到固态硬盘50%。那对固态硬盘来说就相当的不妙。

OCZ加油,五年开花,十年结果。工匠之心不死,才能继续书写自己的历史。
B.B.Cat 发表于 2015-5-10 21:40 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-5-5 09:37
您好,大陸地區幅員廣闊,因此要實施需要有給力的送貨收貨渠道,所以我們美國還在洽談之中,實施的話我們 ...

返修的话是送回台湾工厂那边吗?我上次跟您提到的ARC 120G出问题,您说可能是固件启动区坏了,我申请报修,易迅那边收到货到今天刚好30天了,还没个后续进展
vking_lw 发表于 2015-5-21 11:10 | 显示全部楼层
你好,我在这个贴子里看到你说松下的RP-SSB240GAK是OCZ 460的马甲,连工具都能通用,正好京东做特价,优惠很大我就买了一个,但是不管是你们最新的guru不认这个盘,连老的TOOLBOX也认不了这个盘,都是检测不到,只好到松下的官网上去下载它的1.2.22这个倒一下就检测到了,由于固件版本比较旧,才1.0,  460最新是1.03,  于是我就升级固件,但很快下载后升级提示已经成功关机再开就OK,但我试过多次重启开机后固件版本还是不变依旧是1.0, 请问还有什么办法能升级呢,盘我是直接接SATA口的
gxw406071355 发表于 2015-5-21 13:47 | 显示全部楼层
Johnny,最近看到一些文章说,固态硬盘在不通电的情况下,高温环境会加快数据的丢失速度,35℃下存放,数据只能存放5周
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-5-21 13:52 | 显示全部楼层
B.B.Cat 发表于 2015-5-10 21:40
返修的话是送回台湾工厂那边吗?我上次跟您提到的ARC 120G出问题,您说可能是固件启动区坏了,我申请报修 ...

您好,是否能提供一下您申請的單據或者信息之類的PM給我,我請大陸總代這邊幫忙呢。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-5-21 13:54 | 显示全部楼层
vking_lw 发表于 2015-5-21 11:10
你好,我在这个贴子里看到你说松下的RP-SSB240GAK是OCZ 460的马甲,连工具都能通用,正好京东做特价,优惠很大 ...

您好,雖然我們幫松下代工沒有錯,不過松下是Locked BOM,所以包含固件、工具盒等都是另外幫松下製作,而與我們OCZ本身的產品沒有直接關連性,根據我們與松下的合作條約規範,我們不能用這樣的方式來幫松下的SSD進行固件升級,因此非常抱歉,OCZ Guru以及toolbox都是無法辨識松下SSD產品的。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-5-21 13:56 | 显示全部楼层
gxw406071355 发表于 2015-5-21 13:47
Johnny,最近看到一些文章说,固态硬盘在不通电的情况下,高温环境会加快数据的丢失速度,35℃下存放,数据 ...

您好,這樣的說法其實我們是保留的,的確溫度變化會增加一些電子態變質的風險,不過35度常溫倒不會有太大影響,要考慮的是長期處於50度以上的狀態,的確有可能導致儲存資料遺失的風險。
B.B.Cat 发表于 2015-5-21 19:55 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-5-21 13:52
您好,是否能提供一下您申請的單據或者信息之類的PM給我,我請大陸總代這邊幫忙呢。
...

已经有结果了,免费换个新的。谢谢啦
x-man99 发表于 2015-5-22 08:44 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
好厉害的赶脚,我会关注你们的产品的。。符合消费者眼光的,会选购
maihajime 发表于 2015-5-26 09:42 | 显示全部楼层

求助,新买的ocz arc100 240G,装在老电脑上(amd 5000+,adata ddr2 800 2Gx2,捷波HA03-GT2 AMD770),开机从windows启动开始计时到桌面出来,居然要35秒!(完全新装的win7旗舰版sp1)各种方法都试了,还是不能更快,求解决方法!(achi ok,4k ok)
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-5-26 10:27 | 显示全部楼层
maihajime 发表于 2015-5-26 09:42
求助,新买的ocz arc100 240G,装在老电脑上(amd 5000+,adata ddr2 800 2Gx2,捷波HA03-GT2 AMD770),开机 ...

您好,您的AMD南僑晶片組天生就跛腳,是SATA II的帶寬,不論是哪一家廠牌的SSD在您的平台上都會被限制在這個速度,您的解決辦法只有升級到具備SATA III的帶寬喔。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-5-26 10:27 | 显示全部楼层
x-man99 发表于 2015-5-22 08:44
好厉害的赶脚,我会关注你们的产品的。。符合消费者眼光的,会选购

感謝您的支持關注呀。
maihajime 发表于 2015-5-26 11:00 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-5-26 10:27
您好,您的AMD南僑晶片組天生就跛腳,是SATA II的帶寬,不論是哪一家廠牌的SSD在您的平台上都會被限制在 ...

装amd最新的achi驱动也不行吗?
doymll 发表于 2015-5-26 15:12 | 显示全部楼层
已下单 Arc 100苍穹系列 120G 固态硬盘
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-5-27 10:53 | 显示全部楼层
maihajime 发表于 2015-5-26 11:00
装amd最新的achi驱动也不行吗?

您的問題在於硬件的限制,裝驅動也無法改善的哦。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-5-27 10:53 | 显示全部楼层
doymll 发表于 2015-5-26 15:12
已下单 Arc 100苍穹系列 120G 固态硬盘

感謝您的大力支持呀。
honglangx 发表于 2015-5-27 11:00 | 显示全部楼层
已入ARC 100 240G,使用中感觉不错,支持一哈~