PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

自我介紹,OCZ亞太技術支持在PCEVA論壇開張啦。

OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-23 10:31 | 显示全部楼层
ch8168 发表于 2015-3-22 13:43
请问arc100 120g,主机写入量276gb,nand写入量176gb,d0擦写次数为7,写入放大很大啊,正常吗 ...

您好,擦寫次數與寫入量不見得是正比,有時候也會因為用戶寫入的數據型態而有所影響,今天假設寫入一筆1KB資料,共一百筆,總寫入量是100KB,與一次寫入100KB,共一筆,總寫入量是100KB,雖然總共寫到HOST是100KB,但兩者相比起來,單檔案100KB的寫入放大率通常會比較小。
另外寫入的檔案類型也有關係,比如說已經被壓縮的程式擋,像是JPG照片、影音檔案等等,這類型檔案很難在被壓縮,因此寫放率通常會是1:1。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-23 10:34 | 显示全部楼层
az6338890 发表于 2015-3-22 16:25
请问arc100 ,你们的宣传上写的是每天20g写入三年
折合下来只有不到22t的写入,请问你们保修的时候有这个22 ...

您好,不會的,22TB只是建議值,返修的依據就是您購買的日期(須提供單據證明)或者是依照出廠的日期(提供產品S/N序號),並不會以寫入22TB作為返修的條件哦。

OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-23 10:50 | 显示全部楼层
550759968 发表于 2015-3-22 22:36
不知道啥时候ARC 100有活动或者团购价阿~

哈哈,新的團購跟特價的部分,我們還在跟總代研討中呢~~敬請期待囉。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-23 10:51 | 显示全部楼层
550759968 发表于 2015-3-22 22:58
太赞了,
今晚看了ARC 100-240G,和东芝DTS325..
没想到ARC 100返修这么低,

恩恩,論壇的團購部分,當初是我們台灣這邊市場部與PCEVA合作的限量團購案子,我們近期內會跟銷售溝通在搞一波看看囉:)
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-23 10:52 | 显示全部楼层
ssd的狼 发表于 2015-3-23 02:07
决定买arc 100,上一次买了其他厂商ssd 128gb给我老爸。 这次m4完蛋就直接买arc100 480gb。  ...

感謝您給我們一次服務的機會呀,希望能讓您滿意:)
llcxc11 发表于 2015-3-23 13:55 | 显示全部楼层
Johnny你好:
我于2013年8月在淘宝“上海天蓝数码”购买了一块
Vector 128G VTR1-25SAT3-128G ,使用几个月后于2014年初出现开机自检,并掉盘的现象。联系客服后给我更换了一块。但是今年3月20日有出现了相同的情况,我想请问这块SSD还能否换新或补差价换购其他型号?
terryworld 发表于 2015-3-23 14:20 | 显示全部楼层
llcxc11 发表于 2015-3-23 13:55
Johnny你好:
我于2013年8月在淘宝“上海天蓝数码”购买了一块
Vector 128G VTR1-25SAT3-128G ,使用几个 ...

Xiao_X_lol 发表于 2015-3-21 00:42
我又来了……
我的Vertex4 128G 貌似掉盘了,BIOS以及移动硬盘盒均无法识别
送修我是应该发到哪里呢???

您好,請麻煩您與我們總代方面聯繫喔,對您造成的不便感到非常的抱歉~~

售后联系人:杨晓凤
售后电话:021-61912988-8608
售后邮箱:IHLRMA@JOINT-HARVEST.COM

vge 发表于 2015-3-23 18:02 | 显示全部楼层
你好,ocz arc100 240G在a88x持续读写只有400M,换过技嘉的spiner和华擎的极限玩家6,其他人都是460以上啊。这是2014年12月驱动,微软驱动能到430但4K低下。AMD磁盘真么费?原生sata3,电源足够,没超频,关节能。
terryworld 发表于 2015-3-23 21:11 | 显示全部楼层
vge 发表于 2015-3-23 18:02
你好,ocz arc100 240G在a88x持续读写只有400M,换过技嘉的spiner和华擎的极限玩家6,其他人都是460以上啊 ...

AMD主板的磁盘性能就是这样,同一块SSD在AMD里与Intel相近配置的要低百来分
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-24 09:33 | 显示全部楼层
AMD的SATA芯片還在750的架構,值到現在技嘉還在出990FX芯片組的新主機版呢,不止我們,各廠在跑測試時一定指定INTEL芯片組,不能說費啦,畢竟我們也有合作關係,只能說"不太給力"
liudengfeng 发表于 2015-3-24 23:47 | 显示全部楼层
刚刚京东买了ocz arc 100 240G前来报到
pandapat 发表于 2015-3-24 23:51 | 显示全部楼层
手机端有促销,刚收了一个
ssd的狼 发表于 2015-3-25 10:09 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-3-23 10:52
感謝您給我們一次服務的機會呀,希望能讓您滿意:)

已经购买arc 100 480gb。 明天到家。 我想了解一下,你们的保修流程。你们怎么计算保修开始时间?

OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-25 11:27 | 显示全部楼层
liudengfeng 发表于 2015-3-24 23:47
刚刚京东买了ocz arc 100 240G前来报到

哈哈,感謝支持啦~~~
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-25 11:27 | 显示全部楼层
pandapat 发表于 2015-3-24 23:51
手机端有促销,刚收了一个

感謝支持哈~~~~~
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-25 11:28 | 显示全部楼层
ssd的狼 发表于 2015-3-25 10:09
已经购买arc 100 480gb。 明天到家。 我想了解一下,你们的保修流程。你们怎么计算保修开始时间?

...

感謝支持~~~保修從購買日起算,有問題可先找大陸總代的售後窗口:
售后联系人:杨晓凤
售后电话:021-61912988-8608
售后邮箱:IHLRMA@JOINT-HARVEST.COM

ssd的狼 发表于 2015-3-25 13:41 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-3-25 11:28
感謝支持~~~保修從購買日起算,有問題可先找大陸總代的售後窗口:
售后联系人:杨晓凤售后电话:021-61912 ...

这个SSD是朋友以他的优惠买的,转手到我。如果出来问题我要求保修,我没有办法提供单据证明购买日期。
liudengfeng 发表于 2015-3-25 23:55 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-3-25 11:27
哈哈,感謝支持啦~~~

请问那个英特尔快速启动驱动要装吗
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-26 10:26 | 显示全部楼层
ssd的狼 发表于 2015-3-25 13:41
这个SSD是朋友以他的优惠买的,转手到我。如果出来问题我要求保修,我没有办法提供单据证明购买日期。 ...

您好,我們不會過問當前的主人狀況,若是沒有單據我們可以依照序號查詢出貨日期,基本上與銷售日期不會相差太遠的。請您放心。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-26 10:26 | 显示全部楼层
liudengfeng 发表于 2015-3-25 23:55
请问那个英特尔快速启动驱动要装吗

INTEL RST驅動基本上可裝可不裝,不裝就是使用Windows自帶的ahci萬用驅動,那個驅動相容程度是最高的,不過新板的INTEL RST驅動效能表現稍為比較好一點。